Masker Wajah

Masker Wajah

Bahaya Masker Jeruk Nipis!!!!

Beauty tips Face
Waspadai! Terlalu Sering Memakai Masker Jeruk Nipis Bisa Memberikan Efek Ini Lho Penggunaan masker dari bahan alami memang menjadi salah satu pilihan para wanita yang biasa dilakukan sebagai ...
Read more 0

Masker Wajah Sayuran Yang Akan Menemani Hari Kamu yang Panas

Beauty tips Face
Kita semua suka memiliki kulit yang bercahaya, sehat, dan tanpa cela. Dan ebagian besar dari kita berpikir bahwa mencapai ini memerukan biaya yang  mahal. Tapi faktanya bukan itu! ...
Read more 0

Saatnya Move On Dari Bekas Jerawat Dengan Masker Alami Ini

Beauty tips Face
Sejak jaman dahulu, banyak wanita yang  telah menggunakan pengobatan alami  untuk mengobati semua jenis masalah kulit yang tidak sedap dipandang mata. Pengobatan ini dikemas dengan antioksidan kuat yang ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Skin Food Whitening Face Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Rasanya aku gak pernah bosen merivew masker..:D Karena aku lagi tergila-gila sama masker akhir-akhir ini, jadi harap dimaklumkan ya..>.< Aku baru menyadari betapa pentingnya masker untuk ...
Read more 0

REVIEW: B&SOAP Fresh Wash Off Pack

Product Review Skin Care
Hello Beauties… ^^ Buat kalian yang selalu menyimak post demi post aku, kalian pasti udah tau bahwa aku suka sekali skincare yang berfungsi untuk mencerahkan. Ntah itu untuk ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Capsule Recipe Pack

Product Review Skin Care
Hallo Beauties…^^ Kalian suka Travelling?? Hari ini aku mau merivew salah satu produk yang simple banget untuk kalian yaitu Innisfree Capsule Recipe Pack..^^ Yang aku bahas kali ini hanya ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa disini yang suka maskeran??:D Kalau kalian selalu membaca blogku kalian pasti tau kalau aku suka sekali dengan yang namanya masker.. Kali ini aku kembali meriview ...
Read more 0

REVIEW: Piolang 24k Gold Wrapping Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties…^^ Kalian semua pasti pernah mendengar bahkan tau manfaat dari gold untuk kecantikan.. Dari zaman romawi dulu, emas memang sudah dikenal untuk merawat kecantikan para ratu- ratu ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Rice Mask Wash Off

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama yang namanya BERAS?? Kalau kalian gak kenal berarti kalian bukan orang INDONESIA!!!wkwkwk Beras adalah bahan dasar nasi yang menjadi makanan ...
Read more 0

Jangan Tertidur Saat Menggunakan Masker

Beauty tips Face
  Saat ini untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat sangat mudah, cukup melakukan perawatan sederhana mulai dari perawatan alami, perawatan dengan produk kosmetik hingga perawatan yang bisa ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Face Mask Bedak Dingin Whitening

Product Review Skin Care
Hai-hai… Siapa yang gak penasaran sama khasiat bedak dingin?? Apalagi para beauty Blogger sudah banyak yang mencoba, aku juga gak mau ketinggalan nyobain bedak dingin ini..hehe Banyak yang ...
Read more 0

REVIEW: SNOW Skincare Aura Whitening Booster Mask

Product Review Skin Care
Haloha….^.^ Gold merupakan salah satu treatment kecantikan yang banyak digunakan oleh putri-putri keraton dizaman dulu.. Tak heran kulit mereka awet muda dan sangat mulus.. Review ku kali ini ...
Read more 0

Awas Jangan Terlalu Sering Menggunakan Masker Atau Ini Akibatnya

Beauty tips Face Skin
Salah satu produk kecantikan yang sering digunakan oleh banyak orang adalah masker, masker digunakan untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit, selain mudah digunakan masker juga dianggap lebih efektif ...
Read more 0

Kulit Wajah Kamu Bakal Cerah dan Bersinar Hanya dengan Sheet Mask

Beauty tips Face
  Siapa yang tidak ingin memiliki wajah cantik dengan kulit wajah cerah bersinar ? semua wanita pasti ingin memiliki kulit wajah yang cerah agar kecantikannya lebih terlihat dan ...
Read more 0

2 Masker Wajah Homemade yang Mudah Dibuat

Beauty tips Face
  Ini yang kalian tunggu-tunggu girls, resep masker wajah rumahan yang mudah dibuat. Dibanding menghabiskan banyak uang untuk bahan kimia dengan harga selangit, tentu yang alami lebih baik. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort