Hai Beauties…^^

Kalian semua pasti pernah mendengar bahkan tau manfaat dari gold untuk kecantikan.. Dari zaman romawi dulu, emas memang sudah dikenal untuk merawat kecantikan para ratu- ratu nya.. Yah, sebelumnya aku sudah pernah membahas dan menggunakan masker gold juga yang Snow Skincare dan khasiatnya luar biasa.. Dari situ aku jadi suka dengan masker-masker yang bersentuhan dengan gold..>.< Berhubung aku udah menjelaskan panjang lebar dipostku yang Snow Skincare jadi post kali ini kita langsung aja ke point nya ya..^^ Kalau kalian penasaran kalian boleh cek postinganku mengenai Snow Skincare..^^
Masker ini dibalut dengan kotak dengan gambar yang sama persis di kemasan yang berisi maskernya. Kemasan box nya dominan berwarna hitam dengan sedikit sentuhan gold membuat masker ini kelihatan elegant.. Netto nya lumayan banyak 80ml. ( maaf gambar boxnya nyomot dari internet, soalnya punyaku sudah ku buang karena kemaren waktu datang, maskernya tumpah dan belepotan..>.< )
Desain dari packaging masker ini aku suka banget, apalagi ada gambar wanita di tutup nya, serasa banget kembali ke zaman Romawi dulu..haha Packagingnya ini terbuat dari keramik berwarna hitam dengan tutup dari plastik yang berwarna hitam juga..^^
Ketika dibuka kita akan disambut oleh pemisah berwarna putih yang terbuat dari plastik, ini lumayan membantu untuk meminimalisir tumpah..^^
Tekstur dari masker ini menurutku tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental,, saat dituang seperti difoto cepet banget mengalirnya tapi kalau diaplikasikan kewajah terasa kental. ­čśÇ Dan masker ini bisa di Peel Off loh..:D Aku suka sekali masker yang bisa di peel off, karena terasa lebih bersih..^^
Warna dari masker ini benar-benar gold, karena ini memang terbuat dari 99% emas asli. Wanginya juga enak, gak terlalu menyengat..^^
Saat diaplikasikan atau diratakan, kulit terasa dingin, enak banget pokoknya.. Bisa banget bikin kulit kita jadi tenang..hehe
Setelah didiamkan dan menunggu sampai masker ini mengering sekitar 15menit, warna dari masker ini semakin gold..>.< ( bisa dijual gak ya..:D )
Ini saat aku aplikasikan kewajah dan saat Peel Off.^^ Setelah di Peel Off kulit jadi seger, bersih, lembut, dan cerah, pokoknya gak rugi kalo beli ini..:D
Cara menggunakan masker ini juga gampang banget, masker ini sudah dilengkapi dengan spatula didalam boxnya, jadi kita bisa mengambil masker ini menggunakan spatula yang sudah disediakan, kemudian aplikasikan ke seluruh wajah, diamkan selama 10-15 menit atau sampai masker ini mengering dengan sendirinya, kemudian peel off dengan arah keatas, lalu bilas dengan air biasa tanpa menggunakan facial foam..^^
Aku menggunakan masker ini seminggu 2 kali. Dan hasilnya udah mulai kelihatan loh, wajah jadi kenyal dan lebih bercahaya dalam pemakaian ke 5 atau ke 6..^^
Like :
– Packagingnya mengingatkan kita kemasa lalu dengan putri-putri raja..L.O.L
– Warna goldnya suka banget
– Kemasannya juga lumayan gede
– Wanginya suka >.<
– Khasiatnya sudah terlihat diwajahku
– Ada sensasi dingin-dingin seger ­čśÇ
Don’t Like :
– Untuk sekarang gak ada, karena lagi jatuh cinta sama masker ini..Hahaha
Produt price: IDR 230.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Piolang 24k Gold Wrapping Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Kornelia Luciana on Piolang 24k Gold Wrapping Mask
Repurchase?: No

Aku juga punya ini dan seneng banget pake ini karena kelihatan lebih cerah kulitku dan terasa lebih kenyal. Waktu digunakan juga terasa lucu karena seperti ratu-ratu jaman dulu ya haha. ┬áWaktu dipake ada sensasi dinginnya yang bikin kulit terasa rileks, wanginya juga enak dan waktu melepaskan maskernya gak bikin kulit jadi sakit atau iritasi. Teksturnya juga sangat mudah diaplikasikan kekulit. ┬áSuka banget sama masker ini, cuma harganya termasuk mahal T_T makanya untuk repurchase masih mikir kecuali ada promo ­čśÇ

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda

Ketika bicara tentang perawatan kulit Korea alias K-Beauty,