Two way cake

Two way cake

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

Makeup Product Review
Hallo,, Hari ini aku mau review produk dari Pixy.. Yaitu Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last.. Panjang banget ya namanyaa. Nah, rangkaian 4 Beauty Benefits nih lagi rame karena ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant Two Way Cake

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lg nih sama aku, kali ini aku mau nge-review compact powder yang udah aku pake sebulanan ini, yaitu : Mustika Ratu Beauty Queen Ultra ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Two Way Cake

Makeup Product Review
Memakai foundation adalah salah satu cara untuk mendapatkan tampilan make up yang flawless. Tapi nggak semua orang suka memakai foundation untuk sehari-hari. Saya juga termasuk orang yang ‘malas’ ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Two Way Cake

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Hari ini aku datang bawa review bedak dari Wardah lagi nih, sering banget yah aku review produknya Wardah haha xD Habisnya produk makeup nya ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Two Way Cake Mineral Powder

Makeup Product Review
Masih semangat kan dengan review produk dalam negeri? Hari ini aku mau review lagi nih produk dari Rivera Cosmetics yaitu Rivera Two Way Cake Mineral Powder yang mengandung ...
Read more 0

REVIEW: Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Makeup Product Review
Selama ini taunya kalo Marina itu cuman ngeluarin body lotion doang, eh ternyata ada produk makeup nya juga. Taunya gara – gara dikirimin Marina Smooth & Glow UV ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Two Way Cake Passion Series

Makeup Product Review
Hai beauties! Kalau kemarin aku sempat membahas tentang Sulamit Miraculous Bright BB Cream Passion Series, sekarang saatnya aku membagikan pengalamanku dengan Sulamit Two Way Cake Passion Series. Mungkin sebelumnya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Two Way Cake

Makeup Product Review
Bedak mungkin salah satu beauty item yang paling cepat habis jika dibandingkan dengan beauty item yang lain, karena bedak itu dipakai tiap hari tidak seperti foundation atau eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Perfect Two Way Cake SPF 15

Makeup Product Review
Hai semuanya, hari ini aku mau review two way cake dari make over. Banyak yang bilang two way cake dari make over ini mirip sama two way cake ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Makeup Product Review
Hai hai, ladies!^^ Ada yang lagi pengen beli bedak baru tapi masih bingung mau beli yang mana? Well, ga usah bingung-bingung. Nih, aku bawa review bedak yang mungkin ...
Read more 0

REVIEW: Caring by Biokos Dual Action Cake

Makeup Product Review
Halo guys apa kabar? Tentunya kalian semua udah pada tau kan tentang Biokos.. Jadi Biokos ini adalah brand Skin Care dan merupakan anak (?) dari salah satu brand ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort