Compact Powder

Compact Powder

REVIEW: Marina UV Protection Compact Powder

Makeup Product Review
Penggemar bedak tentu tidak asing dengan yang namanya compact powder. Selain simple dan praktis, compact powder memiliki coverage yang lebih bagus dibandingkan dengan bedak powder. Kali ini saya ...
Read more 1

REVIEW: The Face Shop Skin Brightening UV Pact

Makeup Product Review
Hai semuanya, hari ini aku ada review lagi untuk produk dari TheFaceShop, yaitu Skin Brightening UV Pact SPF 50+ PA+++. How to Use Apply an adequate amount on face ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Two Function Cake

Makeup Product Review
Assalamualaikum wr wb haiiiii beauty lagi lagi aku mau review produk dari lat tu lipe lagi yaitu two way cakenya. Aku udah pake ini 7 tahun aku suka ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Pure Finish Compact Powder

Makeup Product Review
Kali ini aku mau berbagi pengalaman sama kalian tentang produk dari Pixy, Jadi aku pakai bedak pixy  yang compact powder. Awalnya mau ambil Pixy yang Coverlast tapi pas ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Puteri Acne Compact Powder

Makeup Product Review
Hi ! Kamu lagi pengen bedakan tapi takut jerawat kamu makin parah? tenang, produk ini malah bisa merawat kulit berjerawatmu ^^ Produknya adalah Mustika Puteri Acne Compact Powder Nah ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Makeup Product Review
Halo semuanyaa … Aku mau post review soal salah satu produk Emina yang baru kubeli, dan yang akan kureview sekarang adalah compact powdernya >< Kalian tahu kan compact ...
Read more 0

REVIEW: Viva Compact Powder

Makeup Product Review
Viva Compact Powder – Natural Beige Okay pertama-tama aku mau jelasin dulu kalo bedaknya Viva itu ada banyak banget macemnya tolong.. Ada classic powder, loose powder, multi purpose ...
Read more 0

REVIEW: Mukka Compact Powder 2 in 1

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Beberapa hari lalu aku baru saja mendapatkan kiriman dari tim Tampil cantik.. Ini adalah kali ke2 aku me-reedem poin ku disana.. Aku senang banget join di ...
Read more 0