Kali ini aku mau berbagi pengalaman sama kalian tentang produk dari Pixy, Jadi aku pakai bedak pixy  yang compact powder. Awalnya mau ambil Pixy yang Coverlast tapi pas aku buka ternyata aku kurang begitu suka sama sponnya, terus harganya beda tipis sama pure finish akhirnya keputusan jatuh pada bedak ini.

Kenapa aku pilih pixy karena pertama ramah di kantong anak sekolah kayak aku dan kedua aku suka pixy gara gara nyobain tonernya jadi aku pikir kenapa nggak coba bedak nya aja ya

Bentuk packaging sama lah kayak bedak bedak pada umumnya. cuma ini lebih unyu karena warnanya pink cute.

Description.

Bedak dengan texture ringan , mengandung Matte Lucent Powder yang memberikan hasil akhir kulit cantik natural dan bebas kilap.

Dilengkapi dengan :

Spf 25 PA ++, Perlindungan optimal terhadap sinar UVA & UVB

Natural whitening extract & derivate vitamin C, sebagai whitening agent

Teruji  klinis

Dan aku pilih shade yang beige sesuai dengan warna kulit aku.

Setelah pakai produk ini bagiku sama aja ya kaya bedak bedak yang lain mungkin juga kulit aku yang gampang keringetan jadi hanya tahan kurang lebih 4 jam aja,(Aku pakai pagi sebelum berangkat sekolah tapi hanya bertahan sampe jam setengah 10 doang abis itu udah balik malah keringetan) untuk covernya lumayan lah bekas jerawat aku tertutup tapi bukan yang tertutup sempurna (samar samar) ,ada noda hitam diwajah tetep kelihatan tapi mungkin bisa juga diakalin sebelumnya dengan pakai bb atau foundation untuk hasil lebih sempurna,.

Positive:

  • Harga terjangkau
  • Mudah didapat
  • Sponnya bagus
  • Packaging cute
  • Cover lumayan
  • Gak cakey dikulit

Negative:

  • Kurang tahan lama

Setiap orang mungkin berbeda beda pendapat dan hasil. Beberapa mungkin bagus dan ada yang enggak,tergantung jenis kulit masing masing tapi gak ada salahnya buat kalian coba ini produk.Aku sampe sekarang tetep pakai produk ini entah kenapa padahal di aku Cuma bentar doang jadi aku selalu bawa kemana mana waktu aku berpergian. Overall like pixy purefinish.

Product price: IDR 34.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pixy Pure Finish Compact Powder
Average rating:  
 5 reviews
by Lucy on Pixy Pure Finish Compact Powder
Repurchase?: No

Untuk harga 30rb leih menurutku ini worth to try, apalagi yang suka pake makeup yang simple dan gak terlalu keliatan makeup, karena coverage nya light baget. hasil akhirnya matte tapi gak bikin kering. Udah pernah coba pake ini di atas stick foundationnya tapi kurang cocok sama hasilnya yang terlalu light

by Dyah on Pixy Pure Finish Compact Powder
Repurchase?: Yes

Ini bedak favoritku dulu. Kemasannya ya ampun cewek banget. Pink dengan aksen renda yang unyu parah. Tekstur bedaknya sendiri halus banget menurut saya. Buat coverage kurang sih, ya namanya juga bukan two way cake. Dia hasilnya matte, tapi nggak bikin kulit saya kering. Sebenernya dia jauh lebih bagus kalo dipake barengan sama bb cream dari seri yang sama. Karena dia paling bertahan 4-5 jam di muka
Kalo dipake sama bb cream, bisa tahan dari pagi sampai malam lho. Which is amazing mengingat harganya yang terjangkau dan mudah ditemukan dimana-mana.

by Mama Naufa on Pixy Pure Finish Compact Powder
Repurchase?: Yes

Saya suka banget sama Pixy two way cake, karena penasaran akhirnya saya cobain juga pixy pure finish compact powder ini juga dan saya suka. Ya walaupun untuk coverage mendingan yang two way cake, tapi kalo pakai compact powder ini muka saya nggak begitu berminyak. Kemasannya juga cantik banget warna pink kesukaan saya, trus harganya juga yang pasti pixy ramah dikantong lah hehehe.

by Elvinautami on Pixy Pure Finish Compact Powder
Repurchase?: Yes

Ini produk favorit aku dulu sebelum jadi beauty blogger, hhee cocok banget kalau dipakai setelah Pixy BB cream, selain warnanya yang cantik dan packaging yang cute produk ini juga ringan dipakai, hasilnya halus di kulit wajah dan cocok untuk dipakai sehari-hari karena mudah dibersihkan sehingga tidak menyisakan bekas makeup pada wajah, apalagi kemasannya sudah terdapat kaca jadi nyaman buat dibawa kemana-mana, yang paling penting produk ini non comedogenic ^_^

by Tyarmilia on Pixy Pure Finish Compact Powder
Repurchase?: Yes

Pixy pure finish compact powder ini kalau kata aku jodohnya si Pixy BB Cream itu banget deh! Kenapa? Karena keduanya kalo dikombi performanya juaraa~ pixy bbc dipakai sebagai base lalu di set dgn pixy compact powder ini, hasilnya jadi bagus banget. Wajah jadi flawless dan tahan lama seharian (tanpa cuci muka yaa...) selain itu kemasannya juga cantik banget, pink with white-lace is such a perfect combination~!^^ Yhaa, pokoknya kemasan pixy pure finish ini ga malu maluinlah kalau misalnya dibawa-bawa buat touch up di tempat umum.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Bahan Alami Ini Akan Membuat Kulitmu Bercahaya

Tahukah kamu? Memiliki kulit cantik sebenarnya tidak hanya