contour

contour

REVIEW: O.TWO.O 4 Colors Grooming Powder

Makeup Product Review
Hello everyone!!! kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Kali ini produk yang bakalan aku review dari brand China yang harganya affordable bangettsss. Brand ini baru aja ...
Read more 0

REVIEW: Face Recipe Contour Effect

Makeup Product Review
Hello Beauties Welcome back, di postingan kali ini aku akan review contour palette dari brand Face Recipe yang merupakan Japanese cosmetics brand. Palette ini terdiri dari contour, bronze ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Makeup Product Review
Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, Focallure adalah brand kosmetik dari ...
Read more 0

Mau Keliatan Flawless? Ngak Susah Kok. Yuk Ikutin Trik Mudah Make Up Flawless Ini Bagi Kamu Yang Masih Pemula

Beauty tips Face Makeup Tips
Tampil cantik tentu menjadi hal yang amat penting untuk para wanita. Hal ini memang lumrah dimana wanita selalu ingin tampil sempurna di mata orang lain, maupun untuk dirinya ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Contour Kit

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya Mumpung masih dalam suasana Lebaran, saya mau mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 Hijriyah ya, mohon maaf lahir dan batin  ^_^. Kali ini ...
Read more 0

REVIEW: City Color Contour Effects On-The-Go

Makeup Product Review
Hallo guys! Kali ini aku mau review mengenai salah satu produk make up yang wajib kamu pakai kalo kamu ingin terlihat lebih tirus, yeah contour palette. Contouring adalah salah ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Contour Powder

Makeup Product Review
Menurutku nyari warna contour yang cocok sama kulitku dan gak keliatan muddy itu susah – susah gampang, banyakan susahnya tapi 😀 Berhubung aku kebiasaan pake bronzer yang matte ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Alter Ego Contour and Highlight Kit

Makeup Product Review
Contouring menurutku salah satu makeup skill yang bisa sukses bikin wajah orang manglingi. Coba deh, perhatiin kalau kamu udah dandan full-makeup yang heboh gitu tanpa contouring rasanya bagai ...
Read more 0

REVIEW: Jordana Sculpt N’ Go Creamy Contour Stick

Makeup Product Review
Hello beauties Aku balik lagi untuk review salah satu beauty product yang aku dapet dari tukar rewards. Brand kali ini dari Jordana Cosmetics. Buat yang belum tau sama ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Makeup Product Review
Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang ke-6 kalinya loh hehe xDD kali ini aku mau review salah satu produk yang aku dapat ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku mau membicarakan contouring pallete dari Catrice. Yang namanya Prime and Fine Professional Contouring Pallete. Pallete ini sebenernya lebih enak disebut duo aja sih ya, karena ...
Read more 0

Yuk Lebih Mengenal Lagi Tentang Contour Wajah

Makeup Tips
Sebuah kata buzz baru di industri makeup, di antara makeup profesional dan makeup artist, adalah kontur. Kontur tersedia di toko makeup dan diaplikasikan pada wajah. Tapi apa sebenarnya ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Highlighter & Contour Multi Stick

Makeup Product Review
Halooooo!! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi banyak dicari nih kayaknya soalnya harganya murah meriah bangeett. Yap Focallure! Aku dapetin produknya dari ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Face Designing Contouring Palette

Makeup Product Review
Halo semuanya, hari ini aku mau review contour palette yang lagi aku sukaaaaaa banget!! Namanya Face Designing Contour Palette dari Etude House! Ini adalah contour palette paling baru ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Studio Contour Palette

Makeup Product Review
Hello! Mempunyai pipi tirus itu merupakan dambaan setiap orang. Namun, untuk mendapatkan pipi tirus butuh usaha ekstra seperti diet ketat. Tidak hanya diet ketat yang dapat kita lakukan ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Blusher With Brush

Makeup Product Review
Perkembangan kosmetik meliputi banyak produk yang menjadi ritual bagi wanita. Salah satu ritual wajib untuk mendapatkan wajah yang segar merona adalah penggunaan blush-on atau perona pipi. Begitu pula ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Highlight and Shading

Makeup Product Review
Awalnya merk lokal yang aku tau ngeluarin shading powder itu cuman Make Over. Terus setelah iseng blogwalking akhirnya tau juga kalo LT Pro dan Pixy juga punya shading ...
Read more 0

REVIEW: City Color Contour and Define Palette

Makeup Product Review
Hai semua!! Kali ini aku mau ngebahas soal contour kit murah meriah dari city colour nih. Kalo sebelumnya aku udah suka banget sama single bronzernya, contour kit nya ...
Read more 0

REVIEW: Son Altesse Sophie Duo Perfect Contour and Highlight

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Duo Perfect Contour & Highlight Warna : Multicolour Jenis : Compact Powder Merk : SAS (Son Altesse Sophie) Ukuran : 9 gram Harga ...
Read more 0

REVIEW: Menow Contour Cream 15 Colours

Makeup Product Review
Kalo brand Menow sekarang lagi hype banget gara – gara lipstick matte nya ya. Tapi pada tau gak kalo Menow ternyata ngeluarin Contour Cream yang kayaknya bisa digunain ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort