Eyebrow Pencil

Eyebrow Pencil

REVIEW: Implora Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Buat kamu yang nyari produk makeup dengan harga super terjangkau, kamu wajib banget baca review aku ini. Kali ini aku mau review pensil alis super ...
Read more 0

REVIEW: Miniso 3in1 Angled Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Halo, apa kabar sweetie? Semoga baik dan sehat ya. Oh iya, aku mau kenalin diri dulu karna aku member baru di tampil cantik hehe. Namaku Anisya, bisa dipanggil ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Auto Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hai kembali lagi dengan aku, udah lama banget gak menulis review karena sibuk banget dengan kegiatan kuliah, gak punya waktu untuk nulis review. Akhirnya punya juga waktu untuk ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Color Contour Plus Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hey Beauties 💜 siapa disini yang wajib banget ngalis kalau mau keluar rumah? YES, I AM! Aku salah satu dari sekian banyak wanita di luar sana yang wajib ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Assalamualaikum!^^ Diantara kalian cewe-cewe kekinian, ada nggak yang mengalami problem “Ga bisa keluar rumah tanpa ngalis?” Hehe 😀 Pasti ada! Meskipun dimensinya hanya seupil(?) dibandingkan dengan proporsi wajah ...
Read more 0

REVIEW: Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Produk apa yang nggak pernah absen dari make-up routine kamu? Kalau aku sih jawabannya, pensil alis! Aku juga yakin sebagian besar cewek juga pasti mempunyai jawaban yang sama ...
Read more 0

REVIEW: Poppy Dharsono Pro Definer Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
POPPY DHARSONO PRO DEFINER EYEBROW PENCIL – BROWN PACKAGING & PRODUCT INFO Menurut aku secara umum rangkaian eye make up Poppy Dharsono Cosmetics ini punya varian warna yang sama ...
Read more 0

REVIEW: Mukka Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Hari ini aku kembali lagi dengan reviewku mengenai produk mukka yang aku dapat dari website tampilcantik.. Yang belum gabung dan belum menulis review disana silakan segera ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Alis adalah hal penting yang tidak boleh dilewatkan dalam bermakeup. Dan mencari produk alis susah-susah gampang. Siapa yang setuju? Nah akhir-akhir ini aku suka banget coba-coba produk alis. ...
Read more 0

escort Muğla Aydın Escort bayan Çanakkale Escort escort bayan balıkesir