SilkyGirl

SilkyGirl

REVIEW: Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm

Makeup Product Review
Silkygirl merupakan salah satu drugstore makeup brand favorit saya. Pilihan produknya banyak banget dengan harga terjangkau, bahkan di saat-saat tertentu bisa diskon gede, lho! Itulah sebabnya saat awal-awal ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

Makeup Product Review
Hallo,, hari ini aku mau review produk kosmetik yang wajib banget dan aku pakai setiap hari.. Eyeliner!! Nah, kali ini aku mau review eyeliner gel dari Silky Girl. ...
Read more 0

REVIEW : Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow

Makeup Product Review
Masih inget gak sama Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow yang aku dapetin dari Silkygirl waktu menang Makeup Challenge dulu? Itu kan udah lama banget luc? Iyappp bener ...
Read more 0

REVIEW: SilkyGirl Matte Junkie Lip Cream

Makeup Product Review
Hai, teman-teman semua. Semoga kalian semua dalam keadaan sehat ya. Kali ini aku pingin membahas mengenai make up. Ngomongin make up, pasti ada make up wajib yang mesti ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Long-Wearing Lipliner

Makeup Product Review
Hai semuanyaa! Aku mau ngebahas produk yang awalnya aku diracunin oleh ratu racun nomor satuku, Suhay Salim 😀 Emang sih ya kalo doi udah ngomongin produk – produk ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Perfect Sharp Eyeliner

Makeup Product Review
Eyeliner merupakan statement tambahan buat makeup look aku. Aku pakai eyeliner cuma kalau aku lagi ‘feeling extra’ aja hehe. Kenapa? Karena aku belum jago-jago banget buat eyeline yang ...
Read more 0

REVIEW : Silkygirl BB Brightening 2 Way Foundation

Makeup Product Review
Kali ini aku akan me-review salah satu produk favorit aku. Namanya Silkygirl BB Brightening 2 way foundation shade 03 Medium. Aku milih shade yang Medium setelah diskusi sama ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Hi-Definition Brow Liner

Makeup Product Review
Produk yang akan aku review kali ini adalah Silkygirl Hi Definition Brow Liner. Jadi ini adalah pensil alis keluaran Silkygirl. Terdapat 2 pilihan warna yaitu Soft Black dan ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Kamu #TeamMascara atau #TeamFalsies nih? Ada yang beranggapan kalo pake mascara tuh kurang nendang dibandingkan pake falsies, dan ada juga yang berpikir kalo pake falsies tuh ribet, sementara ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Funky Eyelights Pencil

Makeup Product Review
Siapa yang gak kenal Silkygirl, produknya terkenal karena harganya terjangkau dan kualitasnya juga oke. Waktu jalan-jalan ke Metro Mall Paragon Semarang, seperti biasa tujuanku adalah counter-counter makeup dan skincare ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Moisture Rich Lipstick

Makeup Product Review
Hai girls!! Hari ini aku mau review lipstick lagi nih. Brand lokal, yaitu SILKYGIRL Moisture Rich Lipstick in the shade Naked. Keracunan oleh temen nih. Liat temen pake ...
Read more 0

REVIEW: SilkyGirl Shimmer Duo Blusher

Makeup Product Review
SilkyGirl, menurut info yang beredar di blog-blog, adalah produk asal negeri Jiran. Merek ini termasuk dalam kategori drugstore make-up, karena harganya yang terjangkau. Produk ini cukup mudah ditemui, ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort