Archives by: Almirasachi

Almirasachi

33 Posts 0 comments

About the author

Makeup lovers | 23yo | Beauty enthusiast

Almirasachi Posts

REVIEW: Make Over Cliquematte Lip Stylo

Makeup Product Review
Hello Beauties Kali ini aku mau review product lipstick baru keluaran Make Over yaitu Make Over Cliquematte Lip Stylo. Ada yang berbeda dari lipstick satu ini yaitu packagingnya yang ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Product Review Skin Care
Helo Beauties Aku kali ini akan bahas mengenai skincare dari Garnier, yaitu Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Product ini berupa serum yang diperkaya dengan ekstrak sakura dan ...
Read more 0

REVIEW: Pure Paw Paw Ointment

Product Review Skin Care
Hello beauties. Aku kali ini akan review salah satu brand dari Australia berupa ointment yang akhir akhir ini lagi booming banget. Pure Paw Paw ointment. Bisa dibilang ointment ...
Read more 0

REVIEW: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream

Product Review Skin Care
Hello beauties Aku kembali lagi untuk review skin care dari Avoskin. Sebelumnya aku udah bahas tentang day creamnya. Nah, sekarang aku bahas night creamnya nih, yaitu Luminous Emulsion ...
Read more 0

REVIEW: Avoskin Intensive Divine Day Cream

Product Review Skin Care
Hello beauties💐 Kali ini aku akan review product berupa skin care yang lagi aku pake dari Avoskin. Nah kemarin aku tuh dikasih kesempatan untuk nyobain Basic Kit skin ...
Read more 0

REVIEW: NYX Luv Out Loud Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello para pecinta pergincuan💐 Setelah udah lama ga share review disini akhirnya aku kembali lagi dengan membawa ratjun baru berupa liquid lipstick dari brand NYX, yaaaayyy.. Sudah pasti ...
Read more 0

REVIEW: Looké Cosmetics Holy Lip Crème

Makeup Product Review
Hello girls dan para pecinta lip cream💐 Review aku kali ini mau bahas tentang salah satu lokal produk dari lokal brand yang lagi digemari banyak orang. Looké Cosmetics. ...
Read more 0

REVIEW: Jordana Sculpt N’ Go Creamy Contour Stick

Makeup Product Review
Hello beauties Aku balik lagi untuk review salah satu beauty product yang aku dapet dari tukar rewards. Brand kali ini dari Jordana Cosmetics. Buat yang belum tau sama ...
Read more 0

REVIEW: Colourpop Yes, Please! Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello Beauties💐 Kesempatan kali ini aku mau review beauty product yang lagi tren banget dan merupakan product yang best seller. Aku dapetin product ini dengan menukarkan rewards aku ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Slim‘Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Kali ini aku akan review produk catrice cosmetics lagi. Jangan bosan ya hehehe.. Masih bahas seputar area mata kok. Bagi kalian yang suka banget bikin alis, ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen

Makeup Product Review
Hello beauties Review kali ini masih tentang beauty product seputar area mata dan masih dengan brand yang sama dari Catrice Cosmetics. Jangan bosen ya hehehe.. Kali ini beauty ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Kohl Kajal

Makeup Product Review
Hello beauties Kemarin aku sudah sempetin review product dari Catrice yaitu 18h Colour & Contour Eye Pencil. Kali ini yang mau aku review masih berhubungan dengan area mata ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen

Makeup Product Review
Hello beauties Review kali ini aku masih akan bahas product area mata dan masih dengan brand yang sama yaitu Catrice Cosmetics. Setelah kemarin aku membahas tentang eyeliner khusus ...
Read more 0

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Makeup Product Review
Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali buat review mengenai lipstick, kali ini aku mau buat review berupa beauty product di area mata. Product yang akan aku ...
Read more 0

REVIEW: Posy Beauty Lip Cream

Makeup Product Review
Hello beauty lovers💐 Another local brand, another lipcream review. Aku paling suka nih kalo harus review yang namanya lipstick. Ga tau sejak kapan aku selalu berburu yang namanya ...
Read more 0

REVIEW: The BrowGal by Tonya Crooks Brow Brush

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Akhirnya aku nyempetin lagi untuk buat review dari The BrowGal. Setelah kemarin aku review produk The BrowGal yang The Convertible Brow, sekarang aku mau review brow ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Review kali ini aku mau meracuni kalian lagi dengan lip cream yang lagi banyak dibicarakan para beauty enthusiast, Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream. Product ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product yang pastinya para lipstick lover bakalan suka dan mungkin udah pada tau sama product satu ini, yaitu Chiffon Matte Liquid ...
Read more 0

REVIEW: The Browgal By Tonya Crooks Convertible Brow

Makeup Product Review
Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product. Kali ini product yang akan aku review adalah convertible Brow dari The Browgal by Tonya croocks. Product ini merupakan ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Whitening Serum Cream

Product Review Skin Care
Hello Everyone~ Aku kali ini mau review product berupa skin care terbaru dari Garnier yaitu Garnier Sakura White Whitening Serum Cream. Mungkin sudah banyak yang udah coba pakai ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals Palette

Makeup Product Review
Hello girls💐 Akhirnya aku berhasil menukar point rewards aku yang pertama, dan pilihanku jatuh pada eyeshadow palette dari Makeup Revolution. Aku udah lama banget pengen ngoleksi eyeshadow palette ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi Body Scrub

Product Review Skin Care
Hello girls.. Kali ini aku mau review skin care berupa body scrub. Body scrub ini diproduksi oleh PT Riza Kreasi Naturalindo dengan brand bernama BHUMI. Brand BHUMI ini ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

Makeup Product Review
Hello girls.. Aku kembali lagi untuk review product. Product kali ini berupa foundation. Sebenernya aku tipe orang yang nyaman sama satu brand dan biasanya ga mudah ganti-ganti brand ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

Makeup Product Review
Hello girls Kali ini aku mau review product dari brand Revlon, yaitu Revlon Photoready Two Way Powder Foundation. Pasti udah pada banyak yang tau kan tentang brand ini. Counternya aja ...
Read more 0

REVIEW: Social Cosmetics Matte Within Me Lipstick

Makeup Product Review
Hello everyone Aku sudah bahas sedikit dari brand lokal Social Cosmetics yang berupa liquid lipstick. Kali ini aku mau bahas lipstick yang berbentuk stick keluaran Social Cosmetics juga. ...
Read more 0

REVIEW: Social Cosmetics Matte Within Me Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello everyone💐 Kali ini aku kau review salah satu brand lokal Indonesia, yaitu Social Cosmetics. Social cosmetics merupakan brand yang baru saja merilis produk berupa lipstick Satin Matte pertama di ...
Read more 0

REVIEW: Revlon PhotoReady Primer, Shadow + Sparkle

Makeup Product Review
Hello everyone, kali ini aku mau review produk dari brand Revlon. Semua sudah pasti kenal brand revlon kan yang sudah mengeluarkan berbagai macam produk. Aku mau review Revlon Photoready ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Milk Cleanser

Product Review Skin Care
Hello everyone.. Aku balik lagi nih untuk review produk dari brand Wardah, hihi jangan bosen yaa.. Kali ini aku mau review salah satu dari produk lightening series nya ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fit Me Concealer

Makeup Product Review
Hello everyone. Kali ini aku mau review salah satu concealer dari brand Maybelline yaitu Maybelline Fit Me Concealer. Sudah ga diragukan lagi dong brand Maybelline dalam makeup. Nah aku mau review ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Facial Serum

Product Review Skin Care
Hello Everyone, aku mau review produk wardah lagi ni. Kali ini mau review Wardah Lightening Facial Serum. Wardah cukup banyak mengeluarkan produk serum, tapi fungsi serum yang satu ini ...
Read more 1

REVIEW: EOS Organic Smooth Sphere Lip Balm

Product Review Skin Care
Hello everyone, aku mau review lagi nih. Kali ini aku mau review produk dari Evolution of Smooth atau EOS. EOS ini sendiri merupakan brand yang menjual berbagai macam lip balm, hand and body ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Pure Olive Oil

Product Review Skin Care
Hello Everyone, aku kali ini mau review brand lokal yang sudah banyak dikenal yaitu Wardah. Produk wardah yang akan aku review kali ini adalah Wardah Pure Olive Oil. Wardah Pure ...
Read more 1

REVIEW: The Body Shop British Rose Fresh Plumping Mask

Product Review Skin Care
  Hello everyone, kali ini aku mau review satu produk dari brand The Body Shop yaitu British Rose Fresh Plumping Mask. Mask satu ini aku rekomendasikan banget buat kalian semua para pecinta ...
Read more 1