Hello Beauties.

Aku udah lama ga nulis review karena akhir-akhir ini vertigo aku kambuh, yaahh curhat.

Kali ini, aku mau bahas product sheet mask dari Mediheal lagi tapi dengan varian yang berbeda. Sheet mask ini jadi favorite aku banget dan banyak orang, karena sangat cocok untuk kulit yang berminyak. Sebagai pecinta skincare dan sheet mask, aku mau kasih kalian review Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX. Gimana hasilnya? Yuk langsung aku bahas.

Sheet mask ini memiliki packaging yang bentuk nya sama dengan H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX yang udah aku bahas di review sebelumnya, yang membedakan warna packagingnya. kalau H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX dominan berwarna hitam, maka sheet mask ini dominan berwarna hijau. Di packaging tertulis lengkap ingredients, cara pakai dan fungsi dari mask ini menggunakan huruf Hangeul Korea dan Inggris, jadi kita bisa paham apa isi yang terkandung didalam sheet mask ini, jangan khawatir ya girls. Karena ada bahasa Inggrisnya, aku merasa terbantu banget.

Sekarang kita bahas kandungan dari sheet mask ini. Sheet mask ini ditujukan untuk pengguna yang memiliki masalah kulit berminyak, jerawat, sensitif dan iritasi kulit. Buat aku pribadi nih yang memproduksi kulit berlebih setiap hari sangat merasakan hasilnya terutama setelah pemakaian yang rutin. Ada kandungan ekstrak tea tree leaf oil, pine needle, dan portulaca oleracea yang membantu menenangkan kulit wajah. Wajah aku jauh terasa lebih segar setelah pemakaian. Selain itu, jerawat diwajah aku lebih cepat kering.

Aku suka sheet mask nya yang pas dengan ukuran wajah aku, ga terlalu kecil dan ga terlalu lebar. Jadi sheet mask ini bisa digunakan secara merata di wajah dan menyerap dengan maksimal. Hasil akhirnya juga ga buat lengket di wajah. Essense nya lumayan banyak. Sheet mask nya nempel banget di wajah, maksudnya ga mudah lepas. Jadi buat kalian yang menggunakan sheet mask sambil beraktifitas ga perlu khawatir sheet masknya berubah posisi. Oh iya, sheet mask ini juga ga memiliki aroma yang tajam, sehingga buat kalian yang ga terlalu suka sheet mask dengan aroma yang kuat bisa menggunakannya dengan nyaman.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat.

Product price: IDR 35.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX
Average rating:  
 4 reviews
by Michelle on Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX
Repurchase?: Yes

Masker ini enak bangett! ga bikin wajahku panas atau merah2 setelah pakai ini. Lalu yang aku suka adalah masker ini lembarannya tipis dan essense nya banyak. Untuk di jerawat sih aku ga terlalu merasa ada ngaruh sih, tapi aku tetep suka karena masker ini enak aja dipake. Untuk ukuran sheet mask merk mediheal termasuk yang agak mahal, cuma kualitasnya bagus banget dari segala sisi.

by Nabila KN on Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX
Repurchase?: Yes

Karna aku termasuk yang jenis kulitnya gampang berjerawat, apalagi pas lagi dapet. Nah sheetmask ini tuh bener-bener penyelamat saat lagi jerawatan deh. Kandungan teatree di sheetmask mediheal ini ampuh banget buat jerawatku jadi lebih kalem dan cepet kempes. Essencenya lumayan banyak, bahan maskernya juga bagus. Oh iya selain bantu menangkal jerawat, sheetmask ini juga bikin kulit jadi lembab dan seger.

by Rachelp25 on Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX
Repurchase?: Yes

Ini holy grail aku banget! Sangat wajib buat aku untuk restock ini di kulkas karena mask sheet ini bagus banget guys! Tea tree terkenal sebagai bahan untuk meredakan acne dan terbukti banget di masker ini. Setiap kali aku lagi breakout dan jerawatan, masker ini penyelamatku. Soalnya setelah pake ini, jerawatku lebih kalem, ga begitu merah lagi. Wanginya ga mengganggu, adem di pake dan bahan maskernya sangat lembut sehingga ga mengiritasi kulit. Worth the hype pokoknya! Definitely my best one

by Rizka FN on Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX
Repurchase?: Yes

Mediheal mask yang teatree ini bener-bener jadi andalanku disaat muncul jerawat. Tau sendiri kan kalau teatree tuh salah satu kandungan yang bisa bantu menangkal jerawat. Aku termasuk yang jarang jerawatan. Tapi kalo lagi keluar satu dua jerawat langsung aku pakai masker ini besoknya jerawatku jadi lebih kalem dan lebih cepet kempes. Udah gitu maskernya pas dipakenya dimuka, walau buatku bagian jidat agak kurang nutupi ya masker ini tapi its oke lah. Essencenya juga melimpah. Rekomen bangetlah ini buat kalian yang lagi jerawatan.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ini 5 Rahasia Skincare Dakota Johnson, Kamu Harus Coba!

Kamu tentu sudah tidak asing lagi dengan aktris