Hello Beauties💐

Kesempatan kali ini aku mau review beauty product yang lagi tren banget dan merupakan product yang best seller. Aku dapetin product ini dengan menukarkan rewards aku dan seneng bangeeet bisa nyobain beauty product ini.

Beauty product yang lagi best seller ini adalah COLOURPOP YES, PLEASE! EYESHADOW PALETTE. Kalian semua pasti sudah banyak yang tau dengan brand ini. Colourpop memang banyak banget ngeluarin eyeshadow dengan warna yang lucu lucu apalagi kemasannya. Nah, buat kalian yang hobi ngoleksi eyeshadow terutama dalam bentuk palette, kalian bisa cobain product ini. Terutama warna nya bikin gemeess..

Sepeti biasa ya, aku akan bahas packagingnya terlebih dahulu. Eyeshadow palette ini memiliki packaging luar berupa box dengan warna full yellow yang menurut aku simpel banget. Box nya sendiri menurut aku cukup tipis. Dibagian belakang tertulis nama nama warna di eyeshadow palette ini. Oh iya, packagingnya sendiri mungil banget untuk ukuran eyeshadow palette dan bener bener simpel. Mudah dipegang sih karena ukurannya yang mungil. Nah untuk packaging palette nya sendiri terbuat dari cardboard warna putih dan menurut aku lumayan tebal dan kokoh. Ada magnet nya yang buat dia tertutup rapat. Dibagian belakanh packaging juga ada nama warna eyeshadownya. Nah, kekurangannya adalah no mirror untuk eyeshadow palette yang mungil dan bisa dibilang lumayan mahal, juga ga dilengkapi dengan aplikator. Jadi ini bener bener isinya eyeshadow doang. Selain itu, warna putih cardboarnya juga bikin packagingnya cepet kotor.

Next, aku mau bahas formula dan pigmentasinya. Kalau mau dibahas sih, pigmentasi colourpop udah ga perlu di ragukan lagi. Tapi tetep ada beberapa yang ga terlalu keluar warna nya. Mungkin juga karena skintone aku yang terlalu putih jadi warna full zip ga terlalu keluar. Terdiri dari warna matte dan metalik. Yes, please! Eyeshadow palette ini sendiri lebih ke warna kuning untuk eyeshadownya. Buat kalian yang berani sama warna sih cocok banget pake eyeshadow ini tapi warna nya tetep aman kok ga akan terlihat menor. Eyeshadow ini juga halus banget jadi hati hati aja kalo pake brush biar ga berantakan.

Sejauh ini, aku puas banget sih dengan hasilnya. Meskipun aku tetep milih eyeshadow palette yang dilengkapi dengan cermin dan aplikator tapi ga masalah karena eyeshadow ini bagus banget. Harganya lumayan mahal untuk ukuran eyeshadow palette yang cukup mungil dan bisa didapatkan dengan pemesanan secara online.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat.

Product price: IDR 315.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Bahan Alami Ini Akan Membuat Kulitmu Bercahaya

Tahukah kamu? Memiliki kulit cantik sebenarnya tidak hanya