Hello Beauties

Kali ini aku mau review product lipstick baru keluaran Make Over yaitu Make Over Cliquematte Lip Stylo. Ada yang berbeda dari lipstick satu ini yaitu packagingnya yang berbeda dari product lokal kebanyakan. Bagaimana formulanya? Yuk, langsung aku bahas.

 Packaging lip stylo ini mirip seperti spidol/pen yang cukup ramping dan lumayan panjang. Warna packagingnya sama seperti product make over lainnya yang didominasi warna hitam. Menurut aku packagingnya yang ramping lumayan enak untuk dipegang dan diaplikasikan ke bibir. Uniknya, sama seperti namanya “Clique”, cara mengeluarkan lip stylo ini dengan cara di “Klik” pada bagian ujungnya. Tapi, perlu diingat jangan terlalu banyak di klik karena setelah isinya keluar maka tidak bisa dimasukkan kembali. Cukup klik secukupnya saja.

Formula dan tekstur dari lip stylo ini aku lumayan suka. Teksturnya soft dan formula nya powdery. Lip stylo ini terasa ringan di bibir dan hasil akhirnya matte soft. Bibir terlihat lebih natural namun warna nya dapat menutupi warna asli bibir dengan baik. Karena aku tadi bilang formulanya yang powdery dan teksturnya yang soft, lip stylo ini ga kerasa kering sama sekali dibibir. Cocok buat bibir aku yang ga bersahabat sama lipstick yang buat bibir kering.

Ketahanannya ga terlalu lama. So, lip stylo ini harus dibawa-bawa karena perlu touch up. Tapi karena packagingnya yang ramping ga masalah buat aku untuk dibawa bawa. Mungkin karena formula dan teksturnya dan hasil akhir yang ringan maka tidak bertahan terlalu lama, terutama setelah makan.

Shade yang aku punya shade Flamingo, shade ini lebih ke warna nude pink. Jadi pink nya soft banget dan hasilnya natural seperti warna bibir asli. Menurut aku lip stylo ini cocok banget untuk digunakan sehari-hari, karena hasilnya nya yang membuat bibir terlihat natural dan ringan sekali dibibir. lip stylo ini juga travel friendly. Lip stylo ini bisa didapatkan dengan harga Rp 110.000 per shade. Menurut aku untuk hasil yang ringan dibibir, harganya lumayan terjangkau.

Sekian review dari aku. Semoga bermanfaat.

Product price: IDR 110.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Make Over Cliquematte Lip Stylo
Average rating:  
 1 reviews
by Lucy on Make Over Cliquematte Lip Stylo
Repurchase?: No

Punya ini shade Lady Boss, shadenya bold, teksturnya velvet, gampang banget di aplikasikan. trus kebetulan dapat shade yang warnanya seperti itu jadi lebih mudah untuk menutupi warna bibir. con nya 1 aja sih, kalo udah di klik gitu produknya gak bisa di kembalikan lagi kedalam. Jadi harus aware banget jangan sampai terlalu banyak mengeluarkan produk.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Bahan Alami Ini Akan Membuat Kulitmu Bercahaya

Tahukah kamu? Memiliki kulit cantik sebenarnya tidak hanya