Archives by: Devi Purwati

Devi Purwati

21 Posts 0 comments

About the author

Beauty and Lifestyle Blogger at www.depruttt.com

Devi Purwati Posts

REVIEW: Vimala Essential Oil

Product Review Skin Care
Apa diantara kalian ada yang sudah pernah mendengar produk dari Vimala ? buat kalian yang belum tahu, aku jelaskan singkat. Jadi, Vimala itu salah satu brand kecantikan lokal ...
Read more 0

REVIEW: Viva Queen Perfect Look CC Foundation

Makeup Product Review
Kalau mendengar kata CC Cream pasti udah pada tahu kan ? kalau CC Foundation ? Hmm.. sepertinya masih belum akrab ya di telinga kita. Jadi kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask

Product Review Skin Care
Seringkali kita melupakan beberapa tahapan merawat kulit yang paling penting. Ada yang bisa tebak bagian mana yang seringkali kita lupakan saat melakukan rangkaian skincare? Exfoliation dan masker. Yup ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Argan and Tamarind Revitalizing Hair Mask

Hair Care Product Review
Bagi wanita rambut adalah sesuatu yang sangat berharga. Bahkan Rambut seringkali disebut sebagai “Mahkota” nya para kaum wanita. Jadi jangan heran kalau wanita lebih sering rempong dengan rambut mereka. hahaha. ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Relaxing Sleeping Face Mask

Product Review Skin Care
Ada yang pernah denger Sleeping Mask ? aku kira dulu Sleeping Mask itu sama kayak Masker biasa pada umumnya. Setelah booming Sleeping Mask nya brand “Laneige” aku baru ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Alohaaaa….. Sebelumnya aku mau tanya nih, kalian udah punya lip cream/ liquid lipstick berapa biji ? ah aku yakin lebih dari satu. Iya kan..iya kan ? Apalagi nih, ...
Read more 0

REVIEW: Izzi Lip Balm Sweet Berry

Makeup Product Review
Pas banget moment nya, kebetulan akhir-akhir ini bibirku sedang dilanda kekeringan yang mengakibatkan pecah-pecah. So, lip balm ini sangat membantu. 😀 ……………………………………………. Ngomong-ngomong nih kalau bahas lip balm ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

Hair Care Product Review
Sebenernya aku udah punya ini Shampoo udah dari bulan lalu, karena aku pengen tau hasilnya selama beberapa minggu, akhirnya setelah pemakaian selama satu bulan kemudian atau lebih tepatnya ...
Read more 0

REVIEW: Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion

Makeup Product Review
Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk yang aku dapat beberapa bulan yang lalu yaitu “Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion”. BB/CC Cushion? Ugh ! aku bukan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Every Month Cleansing Cream

Product Review Skin Care
Hi guys ! Kali ini aku mau review salah satu produk cleansing dari Korea yaitu dari brand Etude House. Sebenarnya aku sudah dapat produk ini lama dari beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Real Nature Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hallo ! Aku balik lagi nih buat review produk Korea, xixixi kalau kebanyakan postingan tentang produk Korea kemarin-kemarin aku bahas seputar makeup nya, kali ini aku mau bahas ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Color Lips Fit

Makeup Product Review
Hai semua apakabar ? Nah untuk kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk kosmetik korea yang brandnya mungkin tidak asing di telinga kalian yaitu “ETUDE HOUSE”. ...
Read more 0

REVIEW: Skin Aqua Sunscreen

Product Review Skin Care
Hallo guys ! Diantara kalian sudah pernah kah menggunakan sunscreen/sunblock? Atau kalian hanya mempercayakan kepada foundie, bb cream, cc cream, dd cream, dan lain sebagainya yang sudah ber ...
Read more 1

REVIEW: Nivea Lip Butter

Makeup Product Review
Untuk pembahasan post kali ini aku mau review tentang “Nivea Lip Butter Cocoa Cacao”. Ngomongin tentang lip butter satu ini sebenernya aku udah telat banget kalau mau review. ...
Read more 0

REVIEW: Makarizo Hair Energy Scentsations

Hair Care Product Review
“Makarizo Hair Energy Scentsations adalah parfum rambut pertama dengan penetral bau yang bekerja dengan dua aksi sekaligus yaitu ScenTech-F yang menetralkan bau apek pada rambut akibat aktivitas harian dan kandungan parfum ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Acne Treatment Gel

Product Review Skin Care
Emang ya yang namanya jerawat itu kayak jelangkung ! “Datang tak diundang” (emang elo kenal sama jelangkung dev?) hahaha, sekedar perumpamaan aja yee. XD Ketika yang namanya jerawat ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

Product Review Skin Care
Kulit berminyak kok pakai moisturizer ? *why not?* Walaupun jenis kulitnya oily, tetap harus memakai mosturizer loh ! banyak anggapan kalau kulit berminyak tak perlu lagi diberi mosturizer ...
Read more 0

REVIEW: Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow

Makeup Product Review
Udah denger dong tentang emina, merk lokal yang terus mengalami tingkat popularitas. Sayangnya untuk merk satu ini aku belum punya koleksi lengkapnya. Yaa.. karena emang masih susah aja ...
Read more 0

REVIEW: Emina Double Bubble Face Wash

Product Review Skin Care
Kesan pertama nyoba sih aku langsung jatuh cinta sama si face wash nya emina ini. Awalnya aku suka sama baunya, entah mirip apa ya, baunya seger banget pokoknya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House OH MY GOD!! Dry Shampoo

Hair Care Product Review
Hehehe waktu pertama baca nama produknya aku ngerasa lucu aja ada embel-embel OH MY GOD !! XD ………………………………………………………………….. Sebenernya aku adalah orang yang teratur keramas 2 hari sekali, ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sugar Rush Lipstick

Makeup Product Review
Siapa yang masih belum tau Emina? Hayooo ngaku. Wkwkw Kalau yang belum tau nih aku kasih info sedikit ya. Jadi, Emina ini adiknya Wardah dan Make Over. Mereka ...
Read more 0