Archives by: DHY

DHY

9 Posts 0 comments

About the author

DHY
Hallo panggil saja saya dhy Find n follow me on ig/twitter: @dhylook Thx:)

DHY Posts

REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Whitening Serum Cream

Product Review Skin Care
Hai guys, back to the another review. Kali ini aku mau mereview salah satu produk yang mudah banget didapat di mini market atau tempat kosemetik terdekat dirumah. Yup, ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed Pressed Glitter Palette

Makeup Product Review
Hai beauty! Back again with another review~ Kalo kalian yang suka banget dengan makeup Glam, Luxury, Brights or something yang bling-bling. Nah, pas banget kali ini aku akan ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal Paris Pure Clay Mask Detoxify

Product Review Skin Care
Hai Semuanya!! balik lagi dengan review aku selanjutnya~ Kali ini aku akan mereview varian lain dari clay mask by L’Oreal Paris sesuai dengan judulnya yaitu Pure Clay Mask ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Burning

Makeup Product Review
Hallo guys! back again with another review eyeshadow palette. Yup sesuai dengan judulnya balik lagi aku mau review eyeshadow palette by focallure yang kali ini dengan seri  “Burning ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hallo sobat beauty~ back again!! Kali ini aku mau mereview produk eyeshadow palette dari Focallure dengan series Everchanging. Sebelum aku lanjut ke reviewnya pasti kalian sudah familiar kan ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores

Product Review Skin Care
HAI Beauty!! balik lagi dengan review aku ~ Wait! Kalian pastinya tengah disibukkan dengan berbagai aktifitas yang biasanya kita habiskan kebanyakan ditempat-tempat yang berpolusi, banyak partikel debu, dan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray

Makeup Product Review
Hallo semuanya, kali ini aku mau mereview salah satu brand eyeshadow yang sangat intens menurutku. Kalau kalian para beauty enthusiast yang lagi nyari eyeshadow terlengkap dengan banyak warna ...
Read more 0

REVIEW: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Product Review Skin Care
Hallo beauty!! Kali ini aku akan mereview serum yang sedang in/hype banget. Kalo tonernya aja hype, produk yang satu ini yakni serumnya juga tidak ketinggalan hype. Apalagi kalo ...
Read more 0

REVIEW: Bio-Oil

Product Review Skin Care
Hai Beauty! Pasti udah gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Yup! ini adalah Bio-Oil salah satu produk yang membatu masalah kulitku. Jujur pertama kali aku tertarik ...
Read more 0