Hallo semuanya, kali ini aku mau mereview salah satu brand eyeshadow yang sangat intens menurutku. Kalau kalian para beauty enthusiast yang lagi nyari eyeshadow terlengkap dengan banyak warna dan sangat pigmented aku saranin ini juaranya. Awalnya aku juga lagi nyari produk yang bener-bener menyajikan banyak pilihan warna/shade dan pigmented karena yang aku butuhin dari sebuah eyeshadow adalah tekstur dan warnanya keluar of course tahan lama. Karena aku adalah seorang yang menyukai face painting or art makeup look gitu jadi sangat amat butuh eyeshadow yang pigmented. Soo.. gak usah panjang lebar lagi ini dia produk eyeshadow yang aku mau tunjukan kekalian semua…

Sesuai dengan judulnya ini adalah brand produk dari Beauty Glazed dengan series Gorgeous Me Eyeshadow Tray. Oiya kalo kalian memang belum familiar dengan nama or brand ini, ini adalah salah satu produk yang aku dapetin dari China seperti produk Focallure yang udah gausah ditanya lagi brandnya sangat amat bagus dan dengan harga yang murah. Nah begitu juga dengan Beauty Glazed ini adalah salah satu brand PRC (China) yang gak kalah hits dan banyak banget di sukai oleh beauty vlogger. Kalo kalian search nama brand ini di youtube kalian pasti menemukan banyak banget beauty vlogger dalam or luar yang mereview produk ini. Beauty Glazed juga bukan hanya mengeluarkan produk eyeshadow saja, namun berbagai macam produk kecantikan dengan kualitas makeup highend tapi harga drugstore dan kalian musti coba untuk merasakan sensasinya. Jangan ditanya tentang keresmian atau kamu mencari lebel dari BPOM karena ini jelas produk makeup populer yang tidak dijual resmi di Indonesia. Untuk lebih jelas tentang produk ini yukss lihat review aku selanjutnya…

Jadi ini adalah hasil swatches palette dari Beauty Glazed. Nah disini aku gak bisa swatches semua warna karena ini bener-bener banyak sekali warna/shade nya. Ini aku pilih warna yang bener-bener random yang bisa muat ditangan aku:). Tapi tenang aja semua warnanya bener-bener keluar. Pallete ini menyajikan 63 warna/shade pilihan dari yang matte sampai yang shimmer juga ada, tapi untuk warna shimmer lebih sedikit dari pilihan warna matte. Mengenai pigmentednya sudah aku bahas sejak awal kalau produk dari Beauty Glazed amat sangat pigmented. Mengenai pengaplikasian produk ini di daerah mata kalo aku si bisa bilang easy to wear dan easy to blend. Tidak perlu mengambil produk yang banyak di kuas karena dengan pengambilan produk yang sedikit sudah langsung pigmented kok. Hati-hati untuk pengaplikasian didaerah mata karena warnanya yang pigmented jadi agak susah diblend (untuk kalian yang pemula). Kalian harus pastikan produk yang kalian ambil tidak to much (sedikit-sedikit aja ya agar ke blend dengan sempurna). Warna-warna mattenya tajam apalagi yang shimmernya nyala banget. Aku bisa bilang begini karena foto swatches yang aku berikan hanya 1x swipe itu juga gak aku tekan dengan keras. Benar-benar langsung keliatan kan warnanya guys..:)

*Packaging

Mengenai packaging seperti yang kalian lihat menurut aku lumayan untuk harga yang sangat terjangkau ini. Bahannya ringan terbuat dari paper box gitu, warna abu-abu shimmer/glossy” untuk mempercantik tampilan luar. Design minimalis dan ada klep magnetic dikedua sisi dan lumayan kenceng jadi mudah untuk dibuka-tutup untuk kedua sisi palettenya and simple. Tidak ada penambahan kaca, jelas karena produk ini tidak didesain dengan penambahan kaca. Kalau aku si suka yang seperti ini simple dan ringan untuk dibawa. Tapi karena bahannya yang ringan gampang penyok diujung-ujungnya kalo kita tidak menjaga dengan baik:). Oiya tapi kalo ada sebagian produk eyeshadownya yang keluar-keluar atau kena bahan dari packagingnya agak sulit untuk dihapus karena warna yang cenderung pigmented dan glossy sulit untuk dibersihkan.

*Kesimpulan

Kalo kalian ingin membeli produk eyeshadow dengan banyak shade pilihan warna, pigmented, dan murah kalian bisa coba produk ini:)

Product price: IDR 125.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ingin Menghilangkan Selulit? 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu

Sebagian besar wanita mengalami selulit di suatu titik