Archives by: Eka Damayanti

Eka Damayanti

12 Posts 0 comments

About the author

Fulltime mother. Parttime reviewer. (Tukang) marketing standar.

Eka Damayanti Posts

REVIEW: J.Cat Beauty Freedom Creator Lip Palette

Makeup Product Review
Hallow semua. Assalamualaikum. Aku mau cerita nih. 3 minggu yang lalu aku abis redeem point dari tampilcantik.com yaitu sebuah palet yang berisi lip product. Yaitu, Jcat Beauty Freedom ...
Read more 0

REVIEW: Bio Essence 24K Bio-Gold Water

Product Review Skin Care
Bio-essence ini adalah produk skincare yang berasal dari Singapura. Mereka memiliki berbagai produk kecantikan, salah satunya adalah Bio-essence Bio-Gold 24K. Pada rangkaian skincare Bio-essence Bio-Gold 24K ini ada ...
Read more 0

REVIEW: Viva Cosmetics Shimmering Loose Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum. hai beauty, gimana kabarnya? Disini aku mau share reviewku tentang loose powder merek lokal yang shimmery atau ada glitter blik-blinknya, yaitu Shimmering Loose Powder dari Viva Cosmetics. ...
Read more 0

REVIEW: Smashbox Camera Ready BB Cream Broad Spectrum SPF 35

Makeup Product Review
Hellow beauty yang rajin dan semangat. Akhirnya pemalaz ini nulis lagi setelah sekian lama 😝. Jadi ceritanya, aku 2 minggu lalu reedem point di Tampil Cantik, dan aku bisa ...
Read more 0

REVIEW: SHO Brightening Real VITA. AA2G Ampoule

Product Review Skin Care
Hallllooooo. Produk yang mau aku review ini adalah sebuah vitamin atau kalo aku bilang sih ini serum. Serum atau vitamin ini dari brand SHO atau Sepecial Homecare Origin. ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Primer Foundation

Makeup Product Review
Hallow semua temen-temen cantikku. Kali ini aku mau bahas produ lokal, yaitu LT Pro,  khusus untuk Foundation Primernya. Semua udah pada tau kan kalo LT Pro ini satu ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Premium Tomato Whitening Moisture Synergy Cream

Product Review Skin Care
​Hai squad of beauty! Mau share nih. Kondisi kulit ku yang tadinya normal dan sedikit berminyak, setelah melahirkan jadinya gak karu-karuan. Kadang kering banget apalagi dibagian pipi sampai ...
Read more 0

REVIEW: Vitamin 75 Maximizing Cream

Product Review Skin Care
Hallooooo wanita cantik dimanapun kamu berada. Kali ini aku mau review skincare dari Korea, yaitu Vitamin 75 Maximizing Cream ByWishtrend. Aku dapetnya dari 08liter Indonesia. Bersyukur banget dapet ...
Read more 1

REVIEW: Sleek Matte Me Lip Cream

Makeup Product Review
Halooooo temen-temen cantikku di manapun kalian membaca. Sekarang aku lagi pengen review tentang lip product yang sebenernya aku punya udah lama dan udah pernah aku review sekilas. Tapi ...
Read more 0

REVIEW: She De Ell Artistwear Skinfit Dual Concealer

Makeup Product Review
Hai cantik. Kali ini aku mau berbagi info mengenai kosmetik dari Korea. Yaitu dual concealer dari She De Ell. Kita mulai bahas bareng dari kemasan. Kemasan luarnya adalah ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Product Review Skin Care
Hai cantik! Kali ini ayo membahas produk perawatan wajah dari negeri Korea. Ada yang suka nonton drama Korea? Pastinya sudah tidak asing dengan produk perawatan wajah yang sering ...
Read more 0

REVIEW: Lux Whitening Shower Serum

Product Review Skin Care
Hai, untuk tulisan pertama aku akan mereview serum dari Lux, yaitu Lux Whitening Shower Serum. Produk ini adalah pasangan dari Lux Whitening Shower White Impress. Oke mulai kita ...
Read more 0