Archives by: sunnyday

sunnyday

8 Posts 1 comments

About the author

sunnyday Posts

REVIEW: La Tulipe Two Function Cake

Makeup Product Review
Assalamualaikum wr wb haiiiii beauty lagi lagi aku mau review produk dari lat tu lipe lagi yaitu two way cakenya. Aku udah pake ini 7 tahun aku suka ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Body Serum Night Whitening

Product Review Skin Care
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh halo sahabat beauty semua apa kabar?? Review kali ini aku akan tulis pesan kesan aku selama memakai Nivea body serum Night whitening.  Aku sudah memakai ...
Read more 0

REVIEW: Good Lulur Mandi

Product Review Skin Care
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hola semuanya aku balik lagi kali ini aku mau kasih tahu daily lulur mandi aku . . Kalian tahu kan lulur mandi dan Apa sih ...
Read more 0

REVIEW: Shinzui Ume Bar Soap

Product Review Skin Care
Assalamuailaikum Wr wb .. Aku lagi tertarik sama produknya shinzui ume yang sabun nih dari segi harga lebih murah dan ukuran juga lebih kecil dibandingkan shinzui biasa. Ini ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Stay Matte Cream

Makeup Product Review
ASSALAMUALAIKUM WR.WB Haiiii beauty, kali ini aku bakalan review produk terbaru aku yaitu lip matte. Sekarang lagi tren tuh bibir matte ala ala kyle jenner. Hampir semua merek ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Pure Finish Compact Powder

Makeup Product Review
Kali ini aku mau berbagi pengalaman sama kalian tentang produk dari Pixy, Jadi aku pakai bedak pixy  yang compact powder. Awalnya mau ambil Pixy yang Coverlast tapi pas ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Moisturizer Gel

Product Review Skin Care
Hay saya mau review moisturizer dari la tulipe. Saya sudah memakai brand la tu lipe sudah lama mulai dari pelembab, lipstick, bedak dll. Dan kali ini saya mau ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Body Butter

Product Review Skin Care
Buat kalian yang cari body butter yang murah tapi berkualitas perlu deh untuk nyobain body butter dari herborist. Waktu aku pergi ke supermarket tuh sebenarnya gak ada niatan ...
Read more 0