Hair Care

Hair Care

Hair Care Product Review

REVIEW: L’Oreal Paris Extraordinary Oil Pink Hair Serum

Halo semua. Kali ini aku mau memperkenalkan sekaligus mereview produk kecintaan aku banget nih. Produk ini beneran wow banget sih menurut aku, oke ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Watsons Smooth & Soft Care Shampoo

Kali ini saya mau mereview sampo yang sedang saya pakai saat ini. Awalnya sih saya tertarik dengan sampo ini karena harganya murah, isinya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Hair Oil Cem Ceman

Hai guys… Kali ini aku akan bahas mengenai salah satu perawatan rambut aku yang udah lama bangettt aku pake, kira-kira udah 3 tahunan, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Herborist Zaitun Shampoo

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kali ini aku akan mereview sebuah shampo dari merek herborist yaitu shampo zaitun Olive shampoo yang melembabkan dan menutrisi dengan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove 1 Minute Super Conditioner

Sekarang saya mau mereview conditioner yang saat ini saya pake, nih! Saya penasaran sama produk ini karena liat iklannya menarik banget. Dari iklan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Natur Hair Mask

Hello again guys.. Aku tuh punya masalah rambut yang cukup berat sih kalau menurutku pribadi. Dulu, sekitar 6 tahun yang lalu aku pernah ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Samantha Hair Creambath

Bukan rahasia lagi kalau rambut halus, kuat, dan wangi adalah keinginan banyak perempuan. Salah satu cara membuat rambut seperti itu adalah dengan melakukan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Naturals by Watsons Shampoo

Hai, semuanya! Kali ini saya mau membahas produk sampo dari salah satu brand favorit saya. Naturals by Watsons adalah salah satu brand toileteries ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Pro-V Perfec + On Kondisioner Tanpa Bilas

Hallo,, for the first time aku mau ngereview hair produk nih. Kali ini aku mau review produk dari Pantene yaitu Pantene Perfect + ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Viva Hair Tonic

Assalamualaikum semuanya 🙂 Adakah dari sista-sista disini yang mengalami masalah kerontokan rambut? Beberapa bulan kemarin, saya juga mengalami masa-masa kerontokan rambut yang lumayan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Naturals by Watsons Marula Hair Oil

Kali ini saya mau membahas produk perawatan rambut lagi, nih! Namanya Naturals by Watsons Marula Hair Oil. Sebenernya saya sudah seriiiing banget liat ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Naturals by Watsons Hair Mask

Punya rambut panjang bagi saya merupakan suatu komitmen. Komitmen untuk merawat rambut secara baik. Dan untuk itu saya selalu menggunakan beberapa produk andalan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Aqua Pure Shampoo

Kali ini saya mau membahas tentang salah satu sampo yang cocok saya pakai. Saya emang udah repurchase produk ini beberapa kali. Sebenernya saya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Head and Shoulder Supreme Moisture Shampoo

Masalah utama rambut saya adalah ketombe. Berbagai produk merk shampoo dengan klaim bisa mengatasi ketombe sudah saya coba. Namun hasilnya masih saja, yaitu ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Guang Ming Ion Hair Perming Appliance

Beberapa bulan yang lalu adikku beli alat catokan di e-commerce China yang udah dikenal jual barang-barang dengan harga sangat miring dan free shipping ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Putri Hair Tonic

Hayoo siapa yang disini menggunakan hair tonic setelah keramas. Pasti banyak dong diantara kalian yang sering menggunakannya. Nah kali ini saya mau sharing ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Philips Selfie Straightener

Assalamu’alaikum semuanya 🙂 Catokan rambut pastinya udah jadi salah satu peralatan tempur yang wajib bagi banyak orang khususnya kaum wanita untuk tampil ketje. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Tresemme Salon Finish Extra Hold Hair Spray

Assalamualaikum sista semuanya 🙂 Curhat dong maaaah…. Iya doooooooong Sebelumnya saya nggak pernah kepikiran buat beli hairspray, sampai beberapa waktu yang lalu saya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Aulia Hair Treatment

Assalamualaikum sista semuanya 🙂 Saya datang lagi masih dengan review produk dari Aulia Cosmetics. Saya penasaran banget nih sama produk-produknya Aulia Cosmetics yang ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Shampoo Merang

Haloo… Kali ini saya mau review shampoo yang akhir-akhir ini aku gunakan pada rambut saya. So, simak ya… Siapa yang gak kenal brand ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Vitamin Hair Mask

Assalamualaikum sista sista semuanya 🙂 Belakangan ini saya lagi baru belajar alias coba-coba merawat rambut pakai hair mask gitu. Namanya orang awam yah, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo Hair Fall Treatment

Baru-baru ini aku cobain Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo. Shampoo ini memiliki tiga varian yaitu hair fall treatment, dandruff treatment dan shiny black. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Hair Vitamin

Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Akhir-akhir ini saya lagi agak peduli nih untuk merawat rambut karena rambut saya kusam dan rontok parah setelah melahirkan. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Co Creations Black Shine Shampoo

Assalamualaikum sista sista semuanya 🙂 Shampo adalah salah satu benda yang pasti dipakai oleh setiap orang. Saya termasuk orang yang sangat simple (red:malas) ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume Shampoo

Step perawatan rambut aku itu termasuk sangat sangat simple. Sehari-hari cuman pake sampo doang, pake conditioner pun cuma sekali-sekali aja, boro-boro mau pake ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Dry Shampoo

Buat yang punya rambut panjang dan lumayan tebal kayak aku pasti agak males ya sama yang namanya keramas? Kalo aku pribadi sih maksimal ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Natur Natural Extract Shampoo

Rambut adalah mahkotanya wanita. Memiliki rambut yang sehat, indah dan berkilau pastinya menjadi dambaan banyak orang apalagi seorang wanita. Betul tydac? Beragam cara ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Soft and Smooth Shampoo

Hallooo guys! Aku mau kasih review mengenai produk perawatan rambut paling dasar yang pastinya ga pernah dilewatkan oleh siapapun, apalagi kalau bukan shampoo. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Garnier Neril Hair Tonic Anti-Loss Guard

Hai kembali lagi bersama aku di review produk kecantikan para wanita. Kali ini aku bakalan review hair care, selain wajah kita juga harus ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Clear Complete Soft Care Anti Dandruff Nourishing Shampoo

Hallo sistaaaa-sistaaa cantik^^ Ketemu lg sm akuuu…kali ini aku mau review salah satu varian shampoo anti ketombe yg udah kita kenal brandnya dari ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Anti Lepek Kondisioner

Hai kembali lagi bersama aku di sesi review produk kecantikan, kali ini aku bakalan nge-review hair care lagi. Hehehe pada penasaran kan? Kali ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Intense Series Shampoo Anti Dandruff

Hallo sista-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu shampoo yang baru aku coba beberapa hari ini, yaitu ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Anti Lepek Shampo

Hello kembali lagi dengan aku di sesi review beauty product, kali ini aku bakalan review produk untuk rambut. Hmm produk ini lagi gencar-gencarnya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Selain muka, rambut tuh perlu juga loh di maskerin. Apalagi buat yang punya banyak masalah sama rambutnya. Kayak rambut kering, rontok, bercabang, berminyak, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Pro-V Long Black Shampoo

Haloo ladies! ^^ Aku tipikal yang sering banget gonta-ganti shampoo, ga ada alasan khusus sih sebenernya, cuma suka cobain yang baru aja dan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax

Haloo! ^^ Kalian-kalian yang pernah mewarnai rambut pasti pernah merasakan kan gimana troubled nya rambut kita setelah diwarnai? I have been there :’) ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW : Makarizo Hair Energy Conditioning Shampoo

Memiliki rambut yang tipis dan mudah rontok membuatku selalu mencari-cari produk rambut yang dapat membantuku mengatasi masalah kerontokanku. Karena bagiku rambut adalah salah ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo

Haloo, pretty ladies! ^^ Selamat tahun baru 2018 yaaa /throw confetti/ Semoga di tahun yang baru ini semua yang menjadi keinginan dan resolusi ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: L’oreal Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Halo semuanya 😀 Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan bahagia semuanya, hehe. Kali ini aku mau membahas tentang produk perawatan rambut lagi ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Tresemme Keratin Smooth Shampoo

Halo semuanya Kali ini aku mau review perawatan rambut lagi nih. Sebagai perempuan, merawat rambut itu jadi sesuatu yang sangat penting yaa. Hal ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW : Acca Kappa Calycanthus Shampoo

Siapa diantara kalian yang pernah mendengar atau menggunakan produk dari Acca Kappa? Kalo aku jujur baru kali ini cobain.  Sebenernya aku penasaran sama sisirnya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

Hallo teman teman, apa kabar? semoga sehat dan bahagia selalu yaa😊 Siapa yang punya rambut kaku, kusam, dan kering? *aku aku aku* Nah ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pure Smile Snail Treatment Damaged Hair

Hallo Beauties..^^ Pernah mendengar rambut adalah mahkota wanita?? Pasti sering lah ya,, itu adalah kata-kata yang udah dari dulu kita dengar.. Dan betapa ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Black Shine Daily Hair Vitamin

Kalo kemarin aku bahas soal Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin, kali ini aku mau bahas Hair Vitamin dari Sunsilk, yaitu Sunsilk ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum

Hai semuanya hari ini aku mau review salah satu hair oil favorite aku, yaitu Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum with Nutri Oil ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Setelah aku dibuat jatuh cinta dengan duet Shampoo dan Conditionernya Dove Nourishing Oil Care, sekarang aku mau nyobain vitamin rambutnya nih. Biar rambut ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Daily Shine Shampoo

Hello, teman-teman! Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Total Damage Treatment Conditioner

Halo semuanya! Kali ini aku balik lagi buat review another conditioner dari Dove. Kayaknya emang suka banget ya sama brand ini, soalnya emang ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Shampoo

Hello, teman-teman! Sebagai wanita berhijab, perawatan rambut merupakan hal yang tidak boleh ditinggalkan. Justru perawatan rambut harus lebih diperhatikan, rambut kita yang tertutup ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Tonic Lotion Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001454 ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort