Hair Care

Hair Care

Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Shampoo Merang

Haloo… Kali ini saya mau review shampoo yang akhir-akhir ini aku gunakan pada rambut saya. So, simak ya… Siapa yang gak kenal brand ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Vitamin Hair Mask

Assalamualaikum sista sista semuanya 🙂 Belakangan ini saya lagi baru belajar alias coba-coba merawat rambut pakai hair mask gitu. Namanya orang awam yah, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo Hair Fall Treatment

Baru-baru ini aku cobain Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo. Shampoo ini memiliki tiga varian yaitu hair fall treatment, dandruff treatment dan shiny black. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Hair Vitamin

Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Akhir-akhir ini saya lagi agak peduli nih untuk merawat rambut karena rambut saya kusam dan rontok parah setelah melahirkan. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Co Creations Black Shine Shampoo

Assalamualaikum sista sista semuanya 🙂 Shampo adalah salah satu benda yang pasti dipakai oleh setiap orang. Saya termasuk orang yang sangat simple (red:malas) ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume Shampoo

Step perawatan rambut aku itu termasuk sangat sangat simple. Sehari-hari cuman pake sampo doang, pake conditioner pun cuma sekali-sekali aja, boro-boro mau pake ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Dry Shampoo

Buat yang punya rambut panjang dan lumayan tebal kayak aku pasti agak males ya sama yang namanya keramas? Kalo aku pribadi sih maksimal ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Natur Natural Extract Shampoo

Rambut adalah mahkotanya wanita. Memiliki rambut yang sehat, indah dan berkilau pastinya menjadi dambaan banyak orang apalagi seorang wanita. Betul tydac? Beragam cara ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Soft and Smooth Shampoo

Hallooo guys! Aku mau kasih review mengenai produk perawatan rambut paling dasar yang pastinya ga pernah dilewatkan oleh siapapun, apalagi kalau bukan shampoo. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Garnier Neril Hair Tonic Anti-Loss Guard

Hai kembali lagi bersama aku di review produk kecantikan para wanita. Kali ini aku bakalan review hair care, selain wajah kita juga harus ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Clear Complete Soft Care Anti-Dandruff Shampoo

Hallo sistaaaa-sistaaa cantik^^ Ketemu lg sm akuuu…kali ini aku mau review salah satu varian shampoo anti ketombe yg udah kita kenal brandnya dari ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Anti Lepek Kondisioner

Hai kembali lagi bersama aku di sesi review produk kecantikan, kali ini aku bakalan nge-review hair care lagi. Hehehe pada penasaran kan? Kali ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Intense Series Shampoo Anti Dandruff

Hallo sista-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu shampoo yang baru aku coba beberapa hari ini, yaitu ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Anti Lepek Shampo

Hello kembali lagi dengan aku di sesi review beauty product, kali ini aku bakalan review produk untuk rambut. Hmm produk ini lagi gencar-gencarnya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Selain muka, rambut tuh perlu juga loh di maskerin. Apalagi buat yang punya banyak masalah sama rambutnya. Kayak rambut kering, rontok, bercabang, berminyak, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Pro-V Long Black Shampoo

Haloo ladies! ^^ Aku tipikal yang sering banget gonta-ganti shampoo, ga ada alasan khusus sih sebenernya, cuma suka cobain yang baru aja dan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax

Haloo! ^^ Kalian-kalian yang pernah mewarnai rambut pasti pernah merasakan kan gimana troubled nya rambut kita setelah diwarnai? I have been there :’) ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW : Makarizo Hair Energy Conditioning Shampoo

Memiliki rambut yang tipis dan mudah rontok membuatku selalu mencari-cari produk rambut yang dapat membantuku mengatasi masalah kerontokanku. Karena bagiku rambut adalah salah ...
Read more 1
Hair Care Product Review

REVIEW: Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo

Haloo, pretty ladies! ^^ Selamat tahun baru 2018 yaaa /throw confetti/ Semoga di tahun yang baru ini semua yang menjadi keinginan dan resolusi ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: L’oreal Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Halo semuanya 😀 Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan bahagia semuanya, hehe. Kali ini aku mau membahas tentang produk perawatan rambut lagi ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Tresemme Keratin Smooth Shampoo

Halo semuanya Kali ini aku mau review perawatan rambut lagi nih. Sebagai perempuan, merawat rambut itu jadi sesuatu yang sangat penting yaa. Hal ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW : Acca Kappa Calycanthus Shampoo

Siapa diantara kalian yang pernah mendengar atau menggunakan produk dari Acca Kappa? Kalo aku jujur baru kali ini cobain.  Sebenernya aku penasaran sama sisirnya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

Hallo teman teman, apa kabar? semoga sehat dan bahagia selalu yaa😊 Siapa yang punya rambut kaku, kusam, dan kering? *aku aku aku* Nah ...
Read more 1
Hair Care Product Review

REVIEW: Pure Smile Snail Treatment Damaged Hair

Hallo Beauties..^^ Pernah mendengar rambut adalah mahkota wanita?? Pasti sering lah ya,, itu adalah kata-kata yang udah dari dulu kita dengar.. Dan betapa ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Black Shine Daily Hair Vitamin

Kalo kemarin aku bahas soal Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin, kali ini aku mau bahas Hair Vitamin dari Sunsilk, yaitu Sunsilk ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum

Hai semuanya hari ini aku mau review salah satu hair oil favorite aku, yaitu Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum with Nutri Oil ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Setelah aku dibuat jatuh cinta dengan duet Shampoo dan Conditionernya Dove Nourishing Oil Care, sekarang aku mau nyobain vitamin rambutnya nih. Biar rambut ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Daily Shine Shampoo

Hello, teman-teman! Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Total Damage Treatment Conditioner

Halo semuanya! Kali ini aku balik lagi buat review another conditioner dari Dove. Kayaknya emang suka banget ya sama brand ini, soalnya emang ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Shampoo

Hello, teman-teman! Sebagai wanita berhijab, perawatan rambut merupakan hal yang tidak boleh ditinggalkan. Justru perawatan rambut harus lebih diperhatikan, rambut kita yang tertutup ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Tonic Lotion Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001454 ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Tammia Wonder Detangling Brush

Rambut aku itu cepat banget panjangnya, dipotong saat bulan januari bulan mei udah panjang. Kadang bikin keki, jadi 1 tahun itu aku bisa ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Beautylabo Hair Color

Jaman sekarang itu lagi rame banget mewarnai rambut, apalagi di kalangan anak muda. Mulai dari ombre hair (gradasi), full, atau colorful hair. Nah ...
Read more 4
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Conditioner

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Conditioner Merk : Sariayu Ukuran : 180ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001570 Tanggal ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Shampoo

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Shampoo Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001455 ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Clear Sakura Fresh Shampoo

HII ! I’m back 😀 Kalian sering berketombe? aku salah satunya, ya walau ga parah sih, tp nyebelin kan? Nah, rambut aku itu ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Kris Hair Styler

 Hello! Kali ini review aku lain dari biasanya yang dimana biasanya review makeup dan skincare. Muka udah oke, rambut juga ga mau ketinggalan ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: La Rose Rouge Cherubim Hair Brush

La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush Selanjutnya adalah sisir TERKAWAII yang pernah aku punya dan aku lihat dari La Rose Rouge (≧∇≦) Claims ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo and Conditioner

Aku mendapat 1 set shampoo dan conditioner La Rose Rouge dari Perfect Beauty. Shampoo dan Conditioner La Rose Rouge ini memiliki kemasan yang ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hair Loss Treatment Shampoo

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Loss Treatment Lidah Buaya Shampoo Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 170 ml Harga : -+ Rp. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Lifebuoy Anti Hair Fall Shampoo

Assalamualaikum ladies!^^ Beberapa waktu yang lalu rambutku sempat mengalami kerontokan yang cukup bikin stress. I mean, gimana ga bikin stress rambutku ini udah ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo  Merk : Eternaleaf  Ukuran : 250ml Harga : Rp. 149.000,-  Tanggal Kadaluarsa : ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sensatia Botanicals Argan and Tamarind Revitalizing Hair Mask

Bagi wanita rambut adalah sesuatu yang sangat berharga. Bahkan Rambut seringkali disebut sebagai “Mahkota” nya para kaum wanita. Jadi jangan heran kalau wanita ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Volume Nourishment Shampoo

Assalamualaikum teman-teman!^^ Rambut memang mahkota bagi seorang wanita. Selain menambah keindahan paras, rambut juga memberikan efek yang signifikan loh terhadap wajah. Sebagai contoh, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

Sebenernya aku udah punya ini Shampoo udah dari bulan lalu, karena aku pengen tau hasilnya selama beberapa minggu, akhirnya setelah pemakaian selama satu ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Mist

Review kali ini sedikit istimewa. Kenapa? Karena saya akan mereview sebuah produk yang baru pertama kali saya punya. Produk yang biasanya saya punya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Miranda Hair Color

Hello (≧∇≦) Kali ini aku akan mereview salah satu pewarna rambut yang harganya sangat terjangkau!!! Kok beli yang itu Alo??? Aku punya 2 ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner

Siapa yang disini rambutnya masih suka rontok? Well aku juga sebenernya. Tapi aku gak terlalu mikirin karena menurutku rontoknya masih wajar aja. Ya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Conditioner

Kalo sebelumnya aku bahas masalah shampoonya, yaitu Dove Nourishing Oil Care Shampoo. Sekarang aku mau bahas conditionernya yaitu Dove Nourishing Oil Care Conditioner. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Shampoo

Dulunya aku kira rambut aku tuh termasuk yang sehat – sehat aja. Agak sedikit mengembang emang, soalnya tipe rambutku agak wavy gitu. Tapi ...
Read more 0