Hair Care

Hair Care

Miranda Hair Color
Hair Care Product Review

REVIEW: Miranda Hair Color

Hello (≧∇≦) Kali ini aku akan mereview salah satu pewarna rambut yang harganya sangat terjangkau!!! Kok beli yang itu Alo??? Aku punya 2 ...
Read more 0
Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner

Siapa yang disini rambutnya masih suka rontok? Well aku juga sebenernya. Tapi aku gak terlalu mikirin karena menurutku rontoknya masih wajar aja. Ya ...
Read more 0
Dove Nourishing Oil Care Conditioner
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Conditioner

Kalo sebelumnya aku bahas masalah shampoonya, yaitu Dove Nourishing Oil Care Shampoo. Sekarang aku mau bahas conditionernya yaitu Dove Nourishing Oil Care Conditioner. ...
Read more 0
dove-nourishing-oil-care-shampoo
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Shampoo

Dulunya aku kira rambut aku tuh termasuk yang sehat – sehat aja. Agak sedikit mengembang emang, soalnya tipe rambutku agak wavy gitu. Tapi ...
Read more 0
makarizo-hair-energy-scentsations
Hair Care Product Review

REVIEW: Makarizo Hair Energy Scentsations

“Makarizo Hair Energy Scentsations adalah parfum rambut pertama dengan penetral bau yang bekerja dengan dua aksi sekaligus yaitu ScenTech-F yang menetralkan bau apek pada rambut akibat ...
Read more 0
etude-house-oh-my-god-dry-shampoo
Hair Care Product Review

REVIEW: Etude House OH MY GOD!! Dry Shampoo

Hehehe waktu pertama baca nama produknya aku ngerasa lucu aja ada embel-embel OH MY GOD !! XD ………………………………………………………………….. Sebenernya aku adalah orang yang ...
Read more 0
pantene-aqua-pure-conditioner
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Aqua Pure Conditioner

Merk Pantene udah terkenal banget ya untuk urusan perawatan rambut. Udah banyak banget ragam macam produk rambut yang dikeluaruin oleh Pantene ini. Aku ...
Read more 0
nature-republic-argan-essential-deep-care-hair-pack
Hair Care Product Review

REVIEW: Nature Republic ARGAN Essential Deep Care Hair Pack

Hai Beauties..^^ Sebelumnya thank you buat yang sudah baca blog aku.. Semoga post ku selalu berguna buat yang membacanya..^^ Hari ini aku masih ingin ...
Read more 0
mustika-ratu-shampoo-bayam
Hair Care Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Shampoo Bayam

Hai Beauties..^^ Tema ku kali ini agak berbeda dari biasanya, karena kali ini aku bukan merivew skincare atau makeup. Kali ini aku mau ...
Read more 0
pantene-3-minute-miracle
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene 3 Minute Miracle

Awal minat beli ini adalah gara – gara keseringan liat iklannya di Youtube. Terus pas nonton videonya Sarah Ayu, dia bilang kalo produk ...
Read more 0
L'oreal Extraordinary Oil
Hair Care Product Review

REVIEW: L’oreal Extraordinary Oil

Langsung aja, dari packaging-nya, aku suka karena dia dikasih box gitu berwarna gold, yang senuansa botol aslinya, jadi kesannya mahal gitu. Biasanya kalau ...
Read more 0
makarizo-texture-experience-green-tea-butter
Hair Care Product Review

REVIEW: Makarizo Texture Experience Green Tea Butter

Hari ini aku akan membahas salah satu hair product dari Makarizo, yaitu “Texture Experience Hair Massage Cream”. Makarizo Texture Experience adalah produk perawatan ...
Read more 0
schwarzkopf_silhouette_super_hold_hairspray_h_rlak_billigparfume__04922
Hair Care Product Review

REVIEW: Schwarzkopf professional Silhouette super hold Hairspray

Review kali ini berasal dari produk styling rambut yang tidak boleh dilewatkan oleh para ladies, yaitu hairspray. Banyak tipe rambut yang sudah pernah aku ...
Read more 0
kerastase-bain-prevention-shampoo
Hair Care Product Review

REVIEW: Kerastase Bain Prevention Shampoo dan Stimuliste

“Rambut adalah mahkota wanita”. Kamu pasti sering mendengar kalimat ini. Ya, setiap wanita pasti mengidamkan rambut yang cantik dan indah. Namun, terkadang tidak ...
Read more 0