Cleanser

Cleanser

REVIEW: Cetaphil Oily Skin Cleanser

Product Review Skin Care
Menurut aku cleanser itu penting banget. Walaupun ga pake skincare, tetep ya harus banget bersihin muka. Nah kali ini aku akan membahas sebuah cleanser yang udah terkenal banget ...
Read more 0

REVIEW: Olay Natural White Pinkish Foaming Cleanser

Product Review Skin Care
Saya mau mereview produk skincare lagi, nih! Kali ini produknya adalah sabun cuci muka yang saya suka. Kriteria sabun cuci muka yang saya suka tuh yang lembut, nggak ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

Product Review Skin Care
What’s your facial wash usually using?. Pasti punya favorite masing-masing kan?, begitupun saya. Saya pecinta facial wash, jadi sering mengganti facial wash sesuai keadaan kulit. Tidak stagnan di ...
Read more 0

REVIEW: The Bath Box Sugar Green Tea Face Cleanser

Product Review Skin Care
Halo semuanya! Ini adalah review pertama aku tentang cleanser. Aku ingin membahas cleanser yang cukup spesial buat aku.  Aku cocok menggunakan cleanser ini, yang gak lain adalah The ...
Read more 0

REVIEW: Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser

Product Review Skin Care
Hi guys, beberapa waktu yang lalu aku cobain skincare terbaru dari Clinelle yaitu seri WhitenUp Brightening dan ya sesuai dengan namanya skincare ini memang ditujukan untuk mencerahkan kulit ...
Read more 0

Yakin Sudah Tahu Urutan Pemakaian Skincare Pagi Dengan Benar? Cek Dulu Yuk

Beauty tips Face
Memiliki kulit bersih dan cerah tentu menjadi idaman para wanita, terutama kulit wajah yang sangat nampak. Meski demikian, memiliki kulit demikian tentu juga butuh usaha. Caranya adalah dengan ...
Read more 0

REVIEW: Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Product Review Skin Care
Halo… Balik lagi dengan aku hehe setelah review Pixy Sheet Mask nya ^^ Sekarang saatnya review produk yang sempat menjadi kesukaan <3 Yaitu….. Glamglow Thirstycleanse™ Daily Hydrating Cleanser ...
Read more 0

Mengenal Perbedaan Manfaat Cleansing Oil dan Micellar Water Dalam Rutinitas Sehari Hari Setelah Make Up Seharian

Beauty tips Face
Make up tentu sudah menjadi sahabat untuk setiap wanita. Bahkan para wanita sudah sangat mengandalkan make up untuk bisa menutup kekurangan di wajahnya. Tidak heran jika make up ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Product Review Skin Care
Hello Beauties Review kali ini berupa skincare dari brand COSRX. Brand dari negara ginseng Korea Selatan ini memang banyak banget merilis product berupa skincare untuk berbagai macam masalah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cleanser yang lagi aku pakai. Siapa sih yang ga kenal brand Wardah? Brand lokal yang udah menjadi pilihan banyak wanita Indonesia, ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Pembersih Milk Cleanser

Product Review Skin Care
Haloo, girls! Belum lama ini aku ganti first cleanser aku, masih tetap pake milk cleanser kok, maksudnya baru beli cleanser dari brand yang belum pernah aku coba sebelumnya. ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Brightening Facial Cleanser

Product Review Skin Care
Hai guys hari ini aku mau review produk lokal yang bisa mencerahkan wajah lho. Yups produk ini datang dari Everwhite. Siapa sih yang gak kenal produk dari Everwhite? ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Milk Cleanser Brightening

Product Review Skin Care
Sebagai salah satu cewek yang tiap pergi – pergi pasti makeupan, apalagi yang full makeup, cleansing routine jadi hal yang vital banget kalo udah di rumah. Apalagi untuk ...
Read more 0

REVIEW: Viva White All In One Face Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku mau review salah satu cleanser yang pernah aku pake :3 Komponen utama dalam step skincare adalah cleanser, karena cleanser berguna untuk membersihkan muka kita dari ...
Read more 0

REVIEW: CelebFace Sparkling Cleanser

Product Review Skin Care
Hai guys, adakah diantara kalian yang sudah pernah mencoba CelebFace Sparkling Cleanser? Produk dari negeri ginseng ini sepertinya masih jarang beredar reviewnya di Indonesia karena yang menjual cleanser ini ...
Read more 0

REVIEW: Neogen Real Fresh Cleansing Stick

Product Review Skin Care
Hallo semuanyaa~ Kali ini aku akan memberikan review singkat mengenai Neogen Real Fresh Cleansing Stick Green Tea yang aku dapatkan secara gratis dari >< untuk full reviewnya kalian ...
Read more 0

REVIEW: Clean & Clear Deep Action Daily Pore Cleanser

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Kalau bicara tentang facial wash itu memang gak ada habisnya ya. Begitu banyak pilihan produk pencuci wajah, dari mulai yang gentle dan melembabkan kulit sampai cleanser ...
Read more 0

REVIEW: Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser

Product Review Skin Care
Halo beauty! Apa kabar nih beauty? semoga selalu sehat dan lancar dalam segala urusan yaa… Kali ini adalah review aku yang kedua mengenai skin care, setelah sebelumnya aku ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Zero Sebum White Sebum Clear

Product Review Skin Care
Assalamualaikum, halo semua ^_^ ini adalah review pertamaku di tampilcantik.com sekaligus pertama kalinya aku review produk dalam satu tulisan panjang (sebelumnya aku cuma short review di instagram). jadi ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Cleanser Wash

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies! I know it, sabun cuci muka itu salah satu item paling krusial dalam dunia per-skincare-an. Dia yang paling sering dipake, yang paling cepet abis dan ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Product Review Skin Care
I’m obsessed with cosrx products. Semuanya efektif dan gak ada satupun produk yang sudah ku coba hasilnya mengecewakan. Jadi saat mereka mengeluarkan low pH Good Morning Gel Cleanser ...
Read more 0

Inilah 5 Merk Cleanser dari Korea Selatan yang Ampuh Atasi Kulit Berminyak

Beauty tips Face
Ada beberapa merk cleanser dari Korea Selatan yang dipercaya memberikan hasil yang maksimal. Entah itu melembutkan, mencerahkan kulit, hingga membuat kulit kembali terlihat muda seperti semula. Ya, cleanser ...
Read more 0

REVIEW: Emina Traceless Oil Cleanser

Product Review Skin Care
Halo! siapa disini yang suka banget hapus makeup dengan cleansing oil? sejak tahun 2015 aku selalu menggunakan cleansing oil sebagai penghapus makeup aku. Kenapa? karena mudah, efektif membersihkan ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Untuk mendapatkan kulit yang bebas dari jerawat, mencuci wajah secara rutin itu merupakan salah satu kunci utama agar kotoran, sisa makeup dan minyak yang ada diwajah gak bersarang ...
Read more 0

Jika Kamu Mengalami Masalah Kulit Ini, Segera Ganti Cleanser Yang Kamu Gunakan!

Beauty tips Face
Tidak bisa dipungkiri, masalah kulit wajah akan membuat kita merasa tidak percaya diri. Oleh karena itu, banyak wanita yang melakukan berbagai perawatan kulit untuk mendapatkan kulit wajah yang ...
Read more 0

REVIEW : A’Pieu Deep Clean Foam Cleanser

Product Review Skin Care
Met pagi semuanya ^_^ Selamat beraktivitas kembali ya. Semoga hari ini semakin baik dari kemarin, oke? Dipost kali ini aku mau review cleanser yang memiliki packaging super duper ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser

Product Review Skin Care
Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser Well, ini sebenarnya adalah cream cleanser pertamaku. Pertama kali beli aku ga expect macem-macem sih. Beli cuma karena ingin mencoba rasanya menggunakan ...
Read more 0

REVIEW : B-Lab Natural Cleansing Foam (I am Sorry Just Cleansing)

Product Review Skin Care
Siapa yang suka coba-coba cleanser sepertiku? 😀 Aku selalu penasaran deh sama cleanser, banyak banget cleanser yang udah pernah aku coba. Dan kali ini aku cobain cleanser dari ...
Read more 0

REVIEW: Bioderma Sebium H2O

Product Review Skin Care
Kalian sudah ngga asing lagi pasti sama Bioderma, sering huru-hara di blog pasti nemu Blogger atau Influencer yang jauh cinta sama produknya Bioderma. Mungkin kalian tertarik mencoba tapi ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemon Meringue Cream Cleanser

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Ini adalah salah satu produk yang diberikan oleh Sensatia Botanicals juga hampir 1 bulan lalu.. Sebelumnya aku sudah mereview Facial Scrub nya, kalian bisa klik disini.. ...
Read more 0

REVIEW : Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Product Review Skin Care
Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway dari Blogger cantik Kania. Didalam ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Cleansing Express Anti Acne

Product Review Skin Care
Hi, kali ini aku mau review salah satu cleansing water produk lokal yaitu PIXY CLEANSING EXPRESS ANTI ACNE. Sebelumnya, aku belum pernah sama sekali mnggunakan cleansing water, pixy ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Multi Cleanser

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Multi Cleanser Merk : Laneige Ukuran : 100ml Harga :  -+ Rp. 100.000,- Tanggal Produksi : 2013/12/05 Klaim Produk : Produk pembersih yang ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Makeup Product Review
Males buat bersihin make-up malem-malem, pengennya langsung tidur aja? Itu nggak boleh lho, karena kotoran dan sisa make-up bisa menumpuk dan menyumbat pori-pori. Nah, aku nggak begitu suka ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Micellar Cleansing Water

Makeup Product Review
halloo beauty. kayaknya akhir-akhir ini lagi hype banget ya produk Micellar Water. ada Bioderma, Avene, Nivea, dll. Nah, kali ini aku mau me-review salah satu Micellar Water yang ...
Read more 0

REVIEW: Juara Rice Facial Cleanser

Product Review Skin Care
Hello Girls, Hari ini aku mau share produk dari Brand yang belakangan ini lagi booming yaitu Juara Skincare. Juara Skincare ini adalah brand dari New York tapi karena salah satu foundernya ...
Read more 0

REVIEW : Garnier Light Complete White Speed Multi Action Brightening Scrub

Product Review Skin Care
Siapa yang gak kenal dengan Brand Garnier? Selain iklannya sering muncul di TV, waktu jalan-jalan kesupermarket juga pasti sering lihat kan produk-produk dari Garnier ini kan? Harganya juga ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Makeup Clear Cleansing Water

Product Review Skin Care
Yuhu ~ halo semuaa ~ Kali ini gw mau ngereview cleansing water lagi nih, kali ini dari Nivea, nama produknya adalah Nivea Makeup Clear Cleansing (atau Micellar, soalnya pertama ...
Read more 0

REVIEW: Nivea White Oil Control Make Up Clear MUD

Product Review Skin Care
Hai Beauties.. ^^ Memakai make up sudah menjadi kebiasaan para wanita di seluruh dunia, termasuk aku salah satunya.. Awalnya bingung gimana caranya biar bisa cantik tapi kulit wajah ...
Read more 0

REVIEW: Eau Thermal Avene Micellar Lotion

Makeup Product Review
Avene Micellar Lotion adalah pembersih 3-in-1 sebagai make up remover, cleanser, dan toner yang membersihkan sensasi lembut dan lembab pada kulit. Secara efektif dapat menghilangkan seluruh kotoran di wajah, ...
Read more 0

REVIEW: Bioderma Sebium Gel Moussant Purifying Cleansing Foaming Gel

Product Review Skin Care
Memiliki kulit berminyak memang perlu perhatian khusus apalagi saat memilih perawatan sehari-hari. Bioderma sangat terkenal dengan produk-produknya yang cocok untuk kulit sensitif dan berminyak. Salah satunya yang akan ...
Read more 0

Tidak Membersihkan Wajah di Malam Hari, Ini Bahayanya

Beauty tips Face
Pentingnya membersihkan wajah setiap malam sebelum tidur adalah suatu hal yang tidak bisa kamu anggap sepele. Kalau kamu mengabaikan ritual penting ini, risiko yang akan timbul bisa bermacam-macam, ...
Read more 0

REVIEW: Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Hello Ladies, Membersihkan wajah setiap hari sudah menjadi rutinitas yang gak boleh dilewatkan bukan? Karena dengan mencuci muka kulit akan menjadi bersih dari debu, kotoran ataupun sisa makeup ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Micellar Water

Makeup Product Review
Micellar Water lagi jadi tren banget nih guys, semenjak ada Bioderma, lalu diikuti Avene, Corinne de Farme, dan beberapa teman-temannya, brand lokal ini juga nggak mau kalah dan ...
Read more 0

REVIEW: Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Product Review Skin Care
Hai Cantik ! Balik lagi sama Rahma dari rahmabrilianita.com. Kali ini saya mau ulas produk yang bersahabat sama banyak jenis kulit. Yash! Kali ini saya akan ulas produk ...
Read more 0

Ketahuilah Bentuk Pembersih Wajah Yang Sesuai Dengan Jenis Kulit Kamu, Jangan Sampai Salah Beli!

Beauty tips Face
  Membersihkan wajah merupakan salah satu aktifitas rutin yang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah dan kebersihan wajah, membersihkan wajah tak hanya menggunakan air tapi juga perlu menggunakan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort