conditioner

conditioner

REVIEW: Love Beauty & Planet Hope And Repair Conditioner

Hair Care Product Review
Hai semuanya, kali ini aku akan mereview sebuah conditioner yang belun lama ini aku beli. Nah conditioner ini dari brand Love Beauty & Planet. Varian yang aku punya ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Anti-Frizz Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Saya kembali dengan produk Watsons lagi, nih! Memang saya sukaaaa banget sama produk-produknya Watsons, karena saya udah coba banyak banget produknya dan nggak ada satupun yang fail. Menurut ...
Read more 0

REVIEW: Naturals by Watsons Conditioner

Hair Care Product Review
Setelah sebelumnya saya sudah mereview sampo dan hair mask dari Naturals by Watsons varian Macadamia. Nah, kali ini saya mau mereview kondisionernya. Bagi teman-teman yang memiliki rambut panjang, ...
Read more 0

REVIEW: Dove 1 Minute Super Conditioner

Hair Care Product Review
Sekarang saya mau mereview conditioner yang saat ini saya pake, nih! Saya penasaran sama produk ini karena liat iklannya menarik banget. Dari iklan dan kemasan produknya, saya merasa ...
Read more 0

Perawatan Yang Perlu Kamu Lakukan Setelah Mewarnai Rambut Kamu Supaya Tidak Patah Dan Kering

Beauty tips Hair
Rambut menjadi bagian yang tidak bisa terpisahkan dari wanita. Bahkan lantaran saking pentingnya, maka rambut disebut sebagai mahkota karena memang mampu memancarkan aura kecantikan seorang wanita. Meski kamu ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Anti Lepek Kondisioner

Hair Care Product Review
Hai kembali lagi bersama aku di sesi review produk kecantikan, kali ini aku bakalan nge-review hair care lagi. Hehehe pada penasaran kan? Kali ini aku bakalan ngelanjutin review ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Damage Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku balik lagi buat review another conditioner dari Dove. Kayaknya emang suka banget ya sama brand ini, soalnya emang cocok di rambut aku. Biasanya ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Conditioner

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Conditioner Merk : Sariayu Ukuran : 180ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001570 Tanggal Kadaluarsa : 04/2019 Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo and Conditioner

Hair Care Product Review
Aku mendapat 1 set shampoo dan conditioner La Rose Rouge dari Perfect Beauty. Shampoo dan Conditioner La Rose Rouge ini memiliki kemasan yang sama dan serupa. Yang membedakannya ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Siapa yang disini rambutnya masih suka rontok? Well aku juga sebenernya. Tapi aku gak terlalu mikirin karena menurutku rontoknya masih wajar aja. Ya emang tiap kali nyapu kamar ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Conditioner

Hair Care Product Review
Kalo sebelumnya aku bahas masalah shampoonya, yaitu Dove Nourishing Oil Care Shampoo. Sekarang aku mau bahas conditionernya yaitu Dove Nourishing Oil Care Conditioner. Aku kalo beli shampoo pasti ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Aqua Pure Conditioner

Hair Care Product Review
Merk Pantene udah terkenal banget ya untuk urusan perawatan rambut. Udah banyak banget ragam macam produk rambut yang dikeluaruin oleh Pantene ini. Aku mau bahas conditioner nya, yang ...
Read more 0

REVIEW: Pantene 3 Minute Miracle

Hair Care Product Review
Awal minat beli ini adalah gara – gara keseringan liat iklannya di Youtube. Terus pas nonton videonya Sarah Ayu, dia bilang kalo produk ini tuh bagus buat rambut ...
Read more 0

Mengapa Kondisioner Sangat Worth it Untuk Rambut Kamu

Beauty tips Hair
Kita selalu  mempertaruhkan struktur rambut kita setiap kali ia berinteraksi dengan catokan, blow dryer, tight ponytail, dan bahkan sisir. Hal tersebut tentunya menkhawatirkan karena rambut yang rusak dapat ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort