eyeshadow palette

eyeshadow palette

REVIEW: Okalan Take Me Home 32 Color Palette

Makeup Product Review
Halooooo! Aku kembali lagi nih menebar racun buat kalian yang suka sama pelangi! Loh, maksudnya? Maksudnya aku mau review eyeshadow palette yang warnanya warna-warni kayak pelangi beb hehe ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai semua. Aku balik lagi untuk mereview sebuah produk yang sempet hits pada zamannya. Produk yang akan aku review hari ini adalah eyeshadow pallete yaitu Maybelline The Nudes ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu x Endi Feng The Addiction Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview eyeshadow palette yang menurut saya cocok untuk pemula. Palette ini isinya netral, bisa banget dipakai untuk daily makeup tapi juga punya warna-warna gelap ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hallo semuanya, Ini adalah review pertama aku di tampil cantik.com. Saat ini aku akan mereview eyeshadow produk dari negeri Panda yaitu produk make up dari Cina. Nama brandnya ...
Read more 0

REVIEW: Loujene Tokyo 12 Colors Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuaa ^^ Udah lama banget aku gak nulis di tampilcantik.com karena dilanda berbagai kesibukan (dan juga kemageran) hehehe. Tapi kali ini aku semangat banget review kosmetik-kosmetik yang ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau review eyeshadow palette yang sempet heboh pada musim gugur lalu, nih! Apalagi kalo bukan Urban Decay Naked Cherry. Sebenernya saya bukan penggemar berat eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 9 – Pan Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Siapa disini yang nggak tau Focallure? Pasti tau lah ya 😀 Focallure adalah brand asal negeri tirai bambu yang sangat mencuri perhatian beauty enthusiast karena harganya sangat terjangkau, ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Elsa Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Helloo!^^ Udah lumayan lama kayaknya aku ga review produk disini, belakangan lagi sibuk banget jadi ga ada coba-coba produk baru buat direview. Nah, belum lama ini aku baru ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations The Sweetest Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Kali ini saya mau mereview salah satu eyeshadow palette yang sering saya pakai untuk daily makeup. Namanya Beauty Creations The Sweetest Palette. Menurut saya kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo, halo! Apa kabar semuanya? Kali ini saya mau berbagi tentang eyeshadow palette murah meriah berkualitas. Bonus kemasan super unyu. Akhir-akhir ini banyak banget ya eyeshadow palette baru yang ...
Read more 0

REVIEW: Juvia’s Place The Masquerade Mini

Makeup Product Review
Buat kalian yang suka makeupan, pastinya gak asing lagi ya dengan palette eyeshadow yang fenomenal ini. Banyak banget yang koleksi palette ini karena katanya kualitasnya sangat bagus. Nah ...
Read more 0

REVIEW: Coastal Scents 88 Original Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello!!! Dalam kesempatan ini, aku akan mereview produk yang sering dipakai saat lagi pengen buat look atau cuman lagi iseng. Yaitu, Coastal Scents 88 Original Eyeshadow Palette… Ya, ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai hai hai, kali ini aku kembali lagi membawa racun dari Beauty Creations ­čśÇ Gatau kenapa eyeshadow dari brand ini selalu lucu – lucu warnanya gemash pengen dibelii. ...
Read more 0

REVIEW: Absolute New York Icon Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuanya. Kalau kemarin aku bahas lip mousse Abolute New York, maka sekarang aku bakal review best seller items mereka lainnya yaitu Icon Eyeshadow Palette! Eyeshadow ini ada ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuanyaa!! Kali ini aku mau berbagi racun eyeshadow nih. Aku mau bahas eyeshadow palette yang katanya nih dupe nya ABH Modern Renaissance Palette yang harganya *ehem* cukup ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Natural Color Eyeshadow Pallete

Makeup Product Review
Hi Beauties 💕 Kali ini, sesuai dengan judulnya, aku akan melakukan review untuk produk Inez Cosmetics favorite aku sepanjang masaaa, dan kemungkinan ini juga merupakan favorite semua orang, ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum dearest ladies.. It’s Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette!! Bagian depan gak ada banyak informasi, cuma ada tulisan “The Blushed Nudes, Maybelline New York”. Kalo bagian belakangnya ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Boudoir Shadows

Makeup Product Review
Siapa diantara kalian yang baru pertama kali dengar Beauty Creations Boudoir Shadows ini? Akuuuu hahahaha. Aku pertama kali denger pas lagi stalking ke instagram online shop dan pas ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Kemarin-kemarin di feeds Instagram aku lagi heboh sama salah satu produk eyeshadow yang diklaim dupenya Anastasia Beverly Hills Renaissance Eyeshadow, namanya Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW : City Color Fearless Palette

Makeup Product Review
Memiliki 1 eyeshadow palette buatku masih ada rasa belum puas sampai sekarang, apalagi kalo lihat eyeshadow palette itu warnanya cakep-cakep. Dan karena ketidakpuasan itu akhirnya sampailah City Color ...
Read more 0

REVIEW: Morphe 35 Color Smokey Eye Palette

Makeup Product Review
Kali ini aku akan mereview salah satu eyeshadow palette yang lagi menghiasi lemari makeup ku yaitu Morphe Brushes 35 Smokey Palette~ Eyeshadow dari Morphe ini udah terkenal banget ...
Read more 0

REVIEW : City Color Spice Me Up

Makeup Product Review
Hello Pretty Girls ^_^ Siap membaca racun yang baru ini? ^_^ Jadi hari ini aku mau review eyeshadow palette lagi yang aku dapatkan dari Tampil Cantik yaitu City ...
Read more 0

REVIEW : Sleek I-divine Sunset Palette

Makeup Product Review
Siapa yang sama kayak aku? Punya eyeshadow palette 1 rasanya kurang terus, ada aja alasan untuk beli eyeshadow palette. Entah kurang lah warnanya, entah pas diskon atau apalah ...
Read more 0

Review: The Balm Balmsai Eyeshadow

Makeup Product Review
The Balm Balmsai adalah eyeshadow palette dari The Balm, merek cosmetics dari San Fransisco, yang berisikan 18 warna bernuansa blue-purple-teal yang cerah, dengan perpaduan shimmer dan matte. Tapi, ada ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort