La Tulipe

La Tulipe

REVIEW: La Tulipe Precious Night Cream

Product Review Skin Care
Selamat pagi semuanya~~! Siapa disini yang religius banget make night cream? Pemakaian night cream itu penting banget lho. Karena saat tidur, kulit kita beregenerasi dan pemberian nutrisi saat ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Makeup Product Review
Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena belum sempat beli, aku pakailah bedak mamaku bedaknya buibuk namanya La Tulipe Face Powder. Kemasannya menurutku simple dan elegan yah, ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Maxi Matte Lipstick

Makeup Product Review
Trend lipstick matte hingga saat ini masih menjadi trending topic wanita ketika beberapa brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick matte. Bagaimana tidak jika lipstick matte masih Termasuk brand La Tulipe ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Contour Kit

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya Mumpung masih dalam suasana Lebaran, saya mau mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 Hijriyah ya, mohon maaf lahir dan batin  ^_^. Kali ini ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Intensive Whitening Cream

Product Review Skin Care
Hai guys, kali ini aku balik lagi untuk memberikan sebuah review mengenai skin care yang sudah cukup lama aku coba. Skin care ini merupakan produk lokal, yaitu brand ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Cover Foundation

Makeup Product Review
Hallo teman-teman tampil cantik, kali ini aku akan kembali me review mengenai salah satu produk dari brand lokal. Aku akan membahas mengenai produk keluaran dari brand, La Tulip. ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Acne Lotion

Product Review Skin Care
Hai teman-teman, udah lama juga aku ga nulis review. Kali ini aku akan membahas salah satu dari rangkaian skin care. Disini siapa yang acne fighter??? Jawabannya ya aku ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Two Function Cake

Makeup Product Review
Assalamualaikum wr wb haiiiii beauty lagi lagi aku mau review produk dari lat tu lipe lagi yaitu two way cakenya. Aku udah pake ini 7 tahun aku suka ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Stay Matte Cream

Makeup Product Review
ASSALAMUALAIKUM WR.WB Haiiii beauty, kali ini aku bakalan review produk terbaru aku yaitu lip matte. Sekarang lagi tren tuh bibir matte ala ala kyle jenner. Hampir semua merek ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Eye Shadow Base

Makeup Product Review
Eye shadow base adalah hal yang penting dalam dunia per-make up-an. Apalagi untuk kalian yang mau eye make up nya lebih vibrant dan tahan lama. Percuma kan kita ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Moisturizer Gel

Product Review Skin Care
Hay saya mau review moisturizer dari la tulipe. Saya sudah memakai brand la tu lipe sudah lama mulai dari pelembab, lipstick, bedak dll. Dan kali ini saya mau ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe CC Cream Selfie Ready

Makeup Product Review
Oil-free multifunctional corrective cream with sunscreen, not only can provide protection against the sun’s rays but also help to diminish the appearance of pores, fine lines, and uneven ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort