Lipcream

Lipcream

REVIEW: Looké Cosmetics Holy Lip Crème

Makeup Product Review
Hello girls dan para pecinta lip cream💐 Review aku kali ini mau bahas tentang salah satu lokal produk dari lokal brand yang lagi digemari banyak orang. Looké Cosmetics. ...
Read more 0

REVIEW: Kleancolor Madly Matte Metallic Lip Gloss

Makeup Product Review
Hai semuanya ^^ Trend lipstick matte kayaknya belum pudar ya? terbukti dengan makin banyaknya brand yang berlomba-lomba mengeluarkan produk lipstick matte baik dalam bentuk stick maupun dalam bentuk ...
Read more 0

REVIEW: RiRe Lipmanicure High Fix

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Hari ini aku kembali mereview Lip Cream, awal aku mulai suka sama lipcream gara-gara mencoba lipcream dari Mukka Kosmetik..>.< Dari situ aku ngerasa lipcream lebih memberikan ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari HI-MATTE Lip Cream

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Yeyyy aku seneng banget karena di postinganku hari ini, aku akan ngebahas mengenai Purbasari HI-MATTE Lip Cream.. Kalian pasti udah tau kan brand dari Purbasari ini?? ...
Read more 0

REVIEW: Sleek Matte Me Lip Cream

Makeup Product Review
Halooooo temen-temen cantikku di manapun kalian membaca. Sekarang aku lagi pengen review tentang lip product yang sebenernya aku punya udah lama dan udah pernah aku review sekilas. Tapi ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Ultimatte Waterproof Lip Cream

Makeup Product Review
Hallo, Kali ini kembali lagi mereview lipcream dari brand lokal yang gamau ketinggalan untuk mengeluarkan produk lipcream. Pastinya yang aku bakal bahas kali ini lipcream yang lagi lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Lip Cream

Makeup Product Review
Percaya ngga PIXY Lip Cream in 01 Chic Rose harganya dibawah 50000? Yuk baca reviewnya ^ ^ PIXY Lip Cream ini dibungkus dengan kotak hitam dihiasi sparkling putih-perak. Di ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Velvet Matte

Makeup Product Review
halloo beauty, aku balik lagi dengan review lagi, dan masih dengan local brand. sekarang akau mau nge-review Mizzu Valipcious Velvet Matte (akhirnya Mizzu ada lip productnyaaa…) hadir dengan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Creamatte

Makeup Product Review
halloo beauty, ngerasa gak sih kalo makin kesini produk lokal itu makin kece. kayaknya hampir semua produk lokal mengikuti perkembangan dunia per make-up an masa kini, liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Mukka Matte Look Ultra Smooth Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Siapa disini yang suka mencoba lip Cream?? Untuk sebagian wanita memang lip cream  atau lipstick menjadi sesuatu yang paling dibutuhkan saat memakai makeup, mau itu makeup ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Wardah Exclusive Lip Cream adalah produk keluaran terbaru dari Wardah yang menjadi salah satu wishlist banyak orang karena produknya emang baru banget dan harganya sangat terjangkau, namun sangat sulit ...
Read more 0

REVIEW: Kimasako Glossy Lip Cream

Makeup Product Review
Halo, ladies! Kali ini aku mau berbagi cerita dan review aku tentang lipstick dari Kimasako, yaitu Kimasako Glossy Lip Cream, kali ini dalam shade Sapporo. Sebelumnya, saya belum ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort