lips

lips

Bibir Suka Kering Saat Pakai Lipstick Matte? Atasi Dengan Cara Ini!

Makeup Tips
Penggunaan lipstik kini sudah sangat umum dilakukan oleh para wanita. Tanpa lipstik, bahkan wanita kerapkali merasa kurang percaya diri untuk bertemu seseorang atau keluar rumah. Nah, salah satu ...
Read more 0

Rupanya Warna Bibir Itu Juga Penting Loh Untuk Kesehatan. Yuk Pelajarin Lebih Dalam Warna Bibir Kamu

Health Wellness
  Bibir menjadi salah satu bagian dari wajah yang sangat diperhatikan oleh wanita. Tidak heran jika banyak sekali produk perawatan hingga make up untuk bibir. Warna bibir setiap ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Petroleum Jelly Rosy Lips

Product Review Skin Care
Siapa sih yang gak tau brand Vaseline? Brand ini udah ada semenjak aku kecil dan aku inget banget body lotion pertamaku adalah body lotion dari Vaseline. Dan setelah ...
Read more 0

Sebelum Bermimpi Punya Bibir Indah Seperti Kylie Jenner, Hindari Dulu Kebiasaan Buruk yang Dapat Merusak Kecantikan Bibirmu!

Beauty tips Face
Akibat kebiasaan buruk yang tidak kamu sadari, ternyata dapat berpengaruh pada kecantikan dan kesehatan bagian tubuhmu. Seperti kulit wajah, rambut, dan tidak terkecuali bibir. Kebiasaan buruk dapat mempengaruhi ...
Read more 0

Kiat Cantik Alami dengan Gula Pasir

Beauty tips Skin
Ternyata, tidak hanya garam yang berguna untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Kamu bisa memanfaatkan gula pasir yang ada di dapurmu, lho! Gula pasir tidak hanya dapat dijadikan scrub ...
Read more 0

Warna Lipstik Gelap Ini Layak Kamu Coba

Makeup Tips
Hampir semua wanita mempunyai lipstick, bahkan tak jarang jika ada yang memiliki lebih dari satu.Kebanyakan warna lipstick yang kita temui adalah warna lipstick cerah seperti merah atau pink. ...
Read more 0

7 Masker Bibir Menggunakan Bahan Alami

Beauty tips Face
Ada beberapa cara untuk mendapatkan warna bibir merah merona, salah satunya dengan menggunakan masker bibir alami. Sebenarnya masih ada cara instan agar warna bibir dapat merah merona seperti ...
Read more 0

Say Good Bye To Bibir Kering dan Hitam! Ini Cara Jitu Untuk Mengatasinya

Beauty tips Face
Bibir merupakan salah satu bagian terpenting yang dapat menunjang tampilan kamu. Bibir yang merah alami tentu saja sangat banyak didambakan khsusnya untuk kaum perempuan yang memang sangat peduli ...
Read more 0

Cara Memerahkan Bibir Dengan Cepat dan Alami

Beauty tips
Bagi wanita kecantikan menjadi sebuah hal yang berharga. Kulit yang bersih berseri dan warna bibir yang merah akan mampu menarik perhatian dan kekaguman mata lawan jenis. Selain itu, ...
Read more 0

4 Cara Efektif Untuk Buat Bibir Lebih Tebal

Beauty tips Face
Bibir penuh nan sensual ala Kylie Jenner kini semakin diminati. Seleb cantik tersebut memang dikabarkan bolak-balik melakukan operasi demi mendapatkan penampilan yang diinginkannya. Meskipun demikian, bukan berarti kamu ...
Read more 0

Cara Atasi Bibir Pecah – Pecah

Beauty tips Face
Bagi kaum pria dan perempuan bibir memanglah penting dan mempunyari bibir merah merona adalah idaman mereka, tetapi perempuan dapat menutupi kondisi bibir kering dengan menyamarkannya menggunakan lipstik. Lalu bagaimana dengan para ...
Read more 0

Cara Makeup Natural Untuk Wanita Berwajah Bulat

Makeup Tips
Bila kamu adalah salah satu di antara wanita yang memiliki pipi chubby, jangan terburu-buru ingin mengoreksi bentuk wajah kamu ini dengan prosedur medis yang mahal seperti sedot lemak ...
Read more 0

Trik Buat Bibir Tampak Seperti Milik Brigitte Bardot!

Makeup Tips
Beberapa hari yang lalu, kami mendapatkan kesempatan untuk bertemu dengan makeup legend Charlotte Tilbury, ditemani dengan lip liner dan beberapa nude lipstick untuk merubah penampilan bibir kami dengan ...
Read more 0

Cara Sehat Buat Bibir Merah Alami

Beauty tips Face
Bibir yang merah merekah menjadi daya tarik tersendiri bagi wanita. Untuk mendapatkannya, ternyata tiga bahan makanan berikut dapat membantu mencerahkan warna bibir secara alami. Here’s how! Madu Cara pertama ...
Read more 0

6 Langkah Mudah Untuk Memiliki Bibir Merah yang Tahan Lama

Makeup Tips
Ada beberapa trik untuk membuat bibir kamu terlihat merah merona. Dan untungnya, kami memiliki solusi termudah untuk kamu mendapatkannya, bahkan membuatnya terlihat merah bertahan cukup lama. Exfoliate Dengan ...
Read more 0

3 Tampilan Make Up Yang Dapat Digunakan Di Segala Jenis Wajah!

Makeup Tips
Ga ada selesainya kalau ngomongin mata, bibir, juga pipi dan basically apapun yang ada di wajah kamu. Sayangnya, ga semua dari kita ahli ketika make up menjadi bahan ...
Read more 0

Coba Lipstik Matte Cair dari Brand Lokal, Polka

Beauty tips Face
Produsen lokal mulai produktif mengeluarkan produk kosmetik dengan berbagai jenis lipstick matte yang sudah menjadi tren dikalangan wanita. Salah satunya adalah brand Polka Cosmetic yang baru-baru ini merilis ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort