Missha

Missha

REVIEW: Missha Time Revolution Special Miniature Kit

Product Review Skin Care
Hai semuanya sudah lama nih aku tidak tulis review lagi.. kali ini aku kembali dengan produk yang aku dapatkan dari redeem Tampil Cantik terima kasih banyak..Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Missha x Line Friends Hand Cream

Product Review Skin Care
Halo semua~👋 Dalam review kali ini aku bawa produk perawatan tangan dari Missha yang beberapa waktu lalu berkolaborasi dengan Line Friends. Siapa sih yang suka tangan kering dan ...
Read more 0

REVIEW: Missha The Style Perfect Concealer

Makeup Product Review
Hello again.. Aku mempunyai wajah yang setiap bulan selalu ada aja jerawat pas PMS. Yah, walaupun nggak besar dan merah, tapi aku suka risih liatnya, dan tangan bener-bener ...
Read more 0

REVIEW: Missha Pure Source Pocket Pack

Product Review Skin Care
Hello… Halo… Hai… Dalam kesempatan ini, aku mau mengulas sedikit tentang…. Missha Pure Source Pocket Pack Kebetulan, kali ini yang akan aku bahas adalah varian Rice. Ohh iyah, ...
Read more 0

REVIEW: Missha Premium Aloe Soothing Gel

Product Review Skin Care
Hello beauties! Kali ini, aku akan mereview salah satu produk yang aku dapatkan dari hasil redeem point di tampilcantik.com 🙂 Sesuai judulnya, aku akan mereview produk skincare yaitu aloe vera ...
Read more 0

REVIEW: Missha Airy Fit Sheet Mask

Product Review Skin Care
Halo.. Saya adalah penggemar sejati masker, entah masker apapun saya suka yang   penting bisa melembabkan wajah dan sesuai dengan kondisi kulit saya. Kali ini saya kembali review dari ...
Read more 0

REVIEW: Missha Real Solution Tencel Mask

Product Review Skin Care
Missha Real Solution Tencel Mask (Glutathione) Hello beauties! Aku mau review sheet mask dari salah satu brand asal negeri ginseng, Missha. Brand ini punya beberapa produk sheet mask. ...
Read more 0

REVIEW: Missha Minion Cushion Lip Crayon

Makeup Product Review
Hallo sista-sista cantiiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Missha yang lagi ngehits and booming, yaitu “MISSHA MINION CUSHION LIP CRAYON“. Lip crayon dari ...
Read more 0

REVIEW: Missha Rolling Heart Ball Blusher

Makeup Product Review
Bagi sebagian orang mungkin blush on salah satu hal yang wajib dipake sebelum pergi ke luar rumah agar wajah terlihat lebih fresh. Nah kali ini aku akan review ...
Read more 0

REVIEW: Missha M Perfect Cover BB Cream

Makeup Product Review
Hai kembali lagi dengan aku Kali ini aku mau review Missha M Perfect Cover BB Cream. Siapa sih yang gak tau brand Missha? Brand ini cukup terkenal di ...
Read more 0

REVIEW: Missha Magic Cushion Moisture

Makeup Product Review
Hellow Beauties..^^ Sebagian dari kalian mungkin sudah tau bahwa aku adalah pecinta cushion.. Dan betapa bahagianya ketika aku berhasil membeli cushion lagi untuk kesekian kalinya..:D Dulu aku juga pernah ...
Read more 0

REVIEW: Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Peeling adalah hal yang tidak boleh kita lewati, sama halnya dengan penggunaan masker.. Peeling mempunyai fungsi untuk membuang sel-sel kulit mati yang ada diwajah kita, sehingga ...
Read more 0

REVIEW: Missha X Line Friends Magic Cushion

Makeup Product Review
Haloha Beauties..^^ Siapa yang suka sama Cushion?? Kali ini aku mau review Cushion lagi loh..:D Cushion yang mau aku review kali ini adalah Cushion dari Missha, mereka berkolaborasi ...
Read more 0

REVIEW: Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Hello Ladies, Membersihkan wajah setiap hari sudah menjadi rutinitas yang gak boleh dilewatkan bukan? Karena dengan mencuci muka kulit akan menjadi bersih dari debu, kotoran ataupun sisa makeup ...
Read more 0

Review : Missha Magic Cushion Brown

Makeup Product Review
Ayooo siapa yang suka dengan Emoticon Brown yang ada di Line? Tahukah kalian kalau beberapa waktu yang lalu Missha bekerja sama dengan Line membuat beberapa case produk yang sangattt ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort