Hello! 😉

Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi Missha dengan Line Friends, sekarang giliran produk bibirnya nih~

Namanya adalah, Missha Wish Stone Tint Velvet.


Nah, sebenarnya ada 2 ini, Water dan Velvet (yang original ada Oil Tint juga).
Tapi aku pilih Velvet soalnya sudah super kepo dengan lip product velvet gini ditambah warnanya juga bagus.

Ada 2 shade dalam kolaborasi ini, yaitu Brown Pink dan Fascinating Red
Punyaku #BR01 (Brown Pink)


Ohhh iyah, foto diatas kan sudah melalui filter, jadinya warnanya beda, nah gambar dibawah ini warna aslinya.

Untuk kemasan bisa kalian lihat diatas yah, bentuknya mirip kristal, cantik ♥️

Yang paling lucu dari edisi ini adalah ketika kamu beli, kamu akan mendapatkan sticker juga untuk mendekorasi lip tint mu.
Dan yang digambar adalah hasil dekorasi pemula ala aku haha 😋

Isi produk ini 4,6 ml yang bagiku cukup banyak yah.

Bagaimana performa lip tint ini dibibirku?

Teksturnya sangat nyaman ketika dipakai, super lembut dibibir.
Wanginya juga tidak menggangu sama sekali, dan hasil akhir dari lip tint ini adalah Velvet to matte.
Bisa blur garis bibir juga, ini yang paling aku suka dari produk ini.

Untuk menutupi garis kehitaman dibibir, jujur saja produk ini kurang mampu mengatasi itu, dan performa produk ini ketika dipakai cukup bagus, tidak terlalu long lasting dibandingkan produk sejenis lainnya.

Jadi sering touch up, cuma 2 kekurangan produk ini yang aku rasakan, selebihnya aku sangat sangat suka dengan produk ini dan ingin koleksi shade yang lain 😘
(Dan sebenarnya aku suka produk yang cepet ilang gini, biar segera habis gitu)

Warna seperti ini biasanya aku pakai saat keluar sama teman atau saat ada acara, karena dibibirku tidak terlalu kelihatan mencolok, tapi dengan pengaplikasian yang tipis hehe.

Ternyata baru sadar, dibibirku agak kelihatan coral banget daripada brown.
Tapi tap – tap dikit dibagian luar bibir terus oles agak tebel dibagian dalam, sudah bagus banget warnanya.
Menambah kesan MLBB dan pastinya tidak terlalu kelihatan mencolok.

Kemungkinan bakal repurchase yang Water atau Oil sih, kepo mana yang lebih oke.
Biasanya Water ini bakalan stay lebih lama terus stain, nah Velvet ini tidak meninggalkan stain.
Untuk Oil biasanya bakal bikin bibir kelihatan juicy plump gitu.

Okay, segini saja review kali ini, see yah!
♥️

Product price: IDR 70.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen)

“Elsa…? Do you wanna build a snowman…?” Kamu