Primer

Primer

REVIEW: Ponds Glitter Glow Glitter Cream

Makeup Product Review
Hello,, Setelah kemarin aku review Peel-Off Glitter Mask dari Ponds, dan seperti yang aku bilang ada glitter creamnya juga, sekarang akhirnya aku beli deh glitter creamnya. Sebenarnya full ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Makeup Product Review
Hai hai semua, apa kabar? Semoga sehat dan bahagia selalu ya😊 Kali ini aku mau ngomongin tentang salah satu produk yang populer banget, kalian semua juga pasti udah ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Makeup Product Review
Trend make up dewy and glow masih menjadi favorit banyak wanita hingga hari ini. Sebelum bermakeup tentu harus dipersiapkan step-step yang bagus agar kulit terutama saat mengcover wajah ...
Read more 0

Apa Sih Fungsi Primer untuk Makeup? Yuk Cari Tahu

Makeup Tips
Apa Sih Fungsi Primer Untuk Make Up? Cari Tahu Jawabannya Yuk Setiap wanita pecinta make up pastinya ingin jika make up yang digunakannya terlihat sempurna dan halus. Salah ...
Read more 0

REVIEW: Sace Lady All Matte Pore Invisible Face Primer

Makeup Product Review
Hallo,, hari ini aku mau review primer makeup nih.. Jarang banget sih aku makeupan yang tebal dan full sampai harus pakai primer. Tapi karena aku sudah beli, jadi ...
Read more 0

Make Up Di Bagian Mata Kamu Sering Crack? No Worries Ladies.. Ini Dia Cara Untuk Mengatasinya

Beauty tips Face Makeup Tips
Penggunaan make up untuk wanita memang sudah bukan merupakan aktivitas yang asing. Ya, wanita zaman sekarang bahkan sudah sangat adiktif dengan make up. Selain bisa menjadikan penampilan kian ...
Read more 0

REVIEW: Emina Pore Ranger

Makeup Product Review
Hi guys, seneng banget sekarang banyak produk lokal yang bagus-bagus ya? Kalian pasti sudah lihat kan info terbaru dari Emina tentang produk terbaru mereka Emina Pore Ranger? Dan ...
Read more 0

Penasaran Ngak Sih Sebenarnya Primer Itu Kegunaanya Apa Buat Wajah Kamu?

Beauty tips Face Makeup Tips
  Jika kamu melihat tutorial make up dari para beauty enthusiast, maka produk primer seolah tidak pernah lepas dari daftar make up mereka. Namun untuk para pemula dalam ...
Read more 0

Ini Dia Rahasia Untuk Make Up Tahan Lama Bagi Kamu Yang Mukanya Berminyak

Beauty tips Face Makeup Tips
Kulit wajah masing-masing orang memiliki jenis yang berbeda. Namun yang paling sering dikeluhkan yakni masalah kulit berminyak. Ya, tak hanya dalam perawatan saja, namun dalam hal penggunaan make ...
Read more 0

Sering Skip Menggunakan Toner Muka? Ayo Ketahui Manfaat Dan Kegunaan Toner Untuk Kulit Wajah Kamu

Beauty tips Face Makeup Tips Uncategorized
Cantik memang butuh perjuangan. Kamu yang sedang berjuang untuk bisa menjadi cantik pasti sudah tidak asing lagi dengan istilah yang bernama skin care. Sudah ada banyak produk yang ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Velvet Mattifying Primer

Makeup Product Review
Hai  everyone!!! Setelah sekian lama engga nulis review dikarenakan libur. Kali ini aku bakalan review make-up. Kalau aku sendiri, make-up yang terpenting itu adalah base dan fondation. Jadi ...
Read more 0

REVIEW: Studio Tropik Priming Water

Makeup Product Review
Akhirnyaaa produk yang aku udah masukin wishlist dari pertama kali launching ini udah di tangan juga. Produk ini sampe sekarang udah banyak jadi favorit para beauty blogger maupun ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Hydrating Serum

Makeup Product Review
Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview salah satu primer yang pernah aku gunakan :3 Salah satu komponen penting untuk membuat make up lebih tahan lama adalah primer, ...
Read more 0

REVIEW: Kleancolor Selfie Perfect Foundation Primer

Makeup Product Review
Halo semuanya ^^ Aku suka banget pakai primer atau base make up sebelum apply make up. Karena  buat aku selain untuk membatasi antara kulit dan make up, primer ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Shadow Lock Eyelid Primer

Makeup Product Review
Kemaren waktu lagi nyari – nyari eye primer yang bagus, banyak banget pilihannya sampe aku bingung. Cuman setelah mencari – cari yang budget friendly, banyak yang bilang kalo ...
Read more 0

Pernah Bertanya-tanya Apa Manfaat Menggunakan Primer Sebelum Makeup?

Makeup Tips
Saat kita mengunjungi toko kosmetik, kita sering melihat berbagai merek primer yang tersedia.  Pernah bertanya-tanya apa manfaat menggunakan primer ini? Nah, kita di sini untuk berbagi beberapa alasan ...
Read more 0

REVIEW: Rimmel Lasting Finish Makeup Primer

Makeup Product Review
Hallo teman-teman, kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produk make up dari brand London. Brand ini pasti sudan sering kalian dengar, yaitu Rimmel. Kali ini produk keluaran ...
Read more 0

REVIEW: Giordani Gold Perfecting Make Up Base

Makeup Product Review
Hello, Kali ini aku mau kasih review tentang produk based dari brand Giordani. Brand ini memang udah terkenal dengan foundationnya yanng cukup bagus. Tetapi, sekarang aku bukan mau ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Time Balm Face Primer

Makeup Product Review
Yuhuuuu~~ Udah tau lah yaa, aku lagi fokus-fokusnya dengan base complexion, gimana cara membuat wajah flawless dan makeup tahan lama, karena honestly aku menghindari banget yang namanya retouch. Kenapa? Karena males sissst :p Membuat makeup yang flawless ga akan jauh-jauh dari ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Smoothing Refiner

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa!  Kali ini aku mau review produk lagi, kayaknya udah cukup lama ya aku nggak nulis review. Ini aku baru beli kemaren, namanya Catrice Prime and Fine ...
Read more 0

REVIEW: City Color Mattifying Primer

Makeup Product Review
Menggunakan foundation bagi pemilik wajah berminyak merupakan sebuah kegalauan tersendiri karena ketakutan foundation akan luntur dan tidak tahan lama. Penggunaan primer pun menjadi sangat penting untuk menghasilkan tampilan ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Primer Foundation

Makeup Product Review
Hallow semua temen-temen cantikku. Kali ini aku mau bahas produ lokal, yaitu LT Pro,  khusus untuk Foundation Primernya. Semua udah pada tau kan kalo LT Pro ini satu ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Skin Liar Primer

Makeup Product Review
Pernah ga sih ngerasa make up ga tahan lama, terus bikin wajah jadi kusem? Nah, aku sih sering banget kayak gini. Pake bb cream cuma tahan 2-4 jam ...
Read more 0

REVIEW: Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Makeup Product Review
Banyak yang bilang kalau primer oke tahan minyak itu ya Monistat yang katanya dupenya Smahsbox.  Mulai dari tekstur, jenis, warna sampai hasilnya, sayang Smashbox salah satu produk High ...
Read more 0

REVIEW: Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Primer

Makeup Product Review
Hallo beauty. kayaknya udah cukup lama aku gak review product. nah sekarang aku balik lagi dengan tetap review sebuah product. Kali ini aku bakal review sebuh primer dari ...
Read more 0

Kulitmu Kering ? Inilah Pilihan Primer yang Terbaik Untukmu

Beauty tips Makeup Tips
  Tampil lebih cantik menurut sebagian wanita harus menggunakan makeup, banyaknya macam-macam kosmetik yang beredar dipasaran membuat kamu bingung ? menggunakan kosmetik harus disesuaikan dengan tipe kulitmu ladies, ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort