Sariayu

Sariayu

REVIEW: Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic

Makeup Product Review
Kalau kamu cari rekomendasi bedak tabur dengan harga dibawah 50 ribu rupiah, maka Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic ini akan selalu dalam nominasi(?)nya hehe xD Kebetulan ini yang ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub

Product Review Skin Care
Hello guys. . . gimana nih kabarnya? Seneng banget kali ini aku bisa menyapa kalian dengan membawa satu buah review dari sebuah produk body care. Produk yang mau ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Refreshing Toner

Product Review Skin Care
Rutinitas skincare yang sering dilakukan adalah menggunakan toner sebelum mengaplikasikan sunscreen. Jangan lupa pemilihan dan penggunaan toner juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Kali ini saya mau review ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Body Lotion

Product Review Skin Care
Haloo.. Siapa yang disini sering pakai lotion sebelum beraktivitas outdoor?. So, saya rasa banyak diantara kalian yang menggunakan lotion sebagai kebutuhan kulit sehari-hari. Kali ini saya membawa review ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pensil Alis

Makeup Product Review
Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja deh kalau misalkan udah dandan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Dynamic Metallic Eyeshadow Kit

Makeup Product Review
Kalo sebelumnya aku bahas soal Sariayu Matte Lip Cream nya sebagai produk pertama dari Sariayu yang aku coba, produk keduanya adalah Eyeshadow Palettenya yang juga merupakan produk yang ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Shampoo Merang

Hair Care Product Review
Haloo… Kali ini saya mau review shampoo yang akhir-akhir ini aku gunakan pada rambut saya. So, simak ya… Siapa yang gak kenal brand Sariayu?. Brand asal Indonesia yang ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Bicara soal local brand, pasti pada tau sama brand Sariayu kan? Ini brand udah legend banget kalo aku bilang sih. Tapi walaupun udah kenal makeup sekitar 4 tahun ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pensil Alis Automatic

Makeup Product Review
Hello beuties, kali ini aku mau ngereview  pensil alis dari brand lokal yaitu sariayu. oh ya yang lagi nyari pensil alis yang cocok atau lagi bingung mau pilih ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Intense Series Shampoo Anti Dandruff

Hair Care Product Review
Hallo sista-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu shampoo yang baru aku coba beberapa hari ini, yaitu : Sariayu Hijab Intense Series ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Alas Bedak

Makeup Product Review
Salah satu cara untuk menghasilkan tampilan make up yang flawless adalah dengan menggunakan foundation. Ada banyak macam dan jenis foundation yang ada baik dari segi tekstur ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pembersih Mawar

Product Review Skin Care
Dear readers, Buatku semales-malesnya kita ngerawat diri, jangan sampe banget skip yang namanya cleansing sama pake sunscreen. Itu udah paling minimal banget lah yaa buat kalian yang masih ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1

Product Review Skin Care
Haloo, pretty ladies! ^^ Apakah kamu termasuk golongan ladies jaman now yang hobi luluran? I’m proudly say that I’m part of the squad! Kalau lagi rajin bisa tiap ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Intensive Acne Care

Product Review Skin Care
Siapa disini yang punya masalah sama jerawat? *tunjuk tangan tinggi-tinggi*. Sebenarnya tuh ya aku udah gak punya masalah sama jerawat semenjak tahun 2013 dan sekarang udah 2017, lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Product Review Skin Care
Siapa sih yang ngga tau brand Sariayu. Brand yang super terkenal dan lama ini mengeluarkan seri Putih Langsat yang berfungsi sebagai skin brightening. Nah, kali ini yang mau ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Makeup Product Review
Hai hai, ladies!^^ Ada yang lagi pengen beli bedak baru tapi masih bingung mau beli yang mana? Well, ga usah bingung-bingung. Nih, aku bawa review bedak yang mungkin ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Tonic Lotion Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001454 Tanggal Kadaluarsa : 04/2019 Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Lotion Jerawat

Product Review Skin Care
Hello Human’s  ( ´ ▽ ` )ノ Aku lagi jerawatan nih, jadi aku lagi nyari produk yang ampuh untuk jerawat nih dan kebetulan banget aku lihat si Lotion ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Conditioner

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Conditioner Merk : Sariayu Ukuran : 180ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001570 Tanggal Kadaluarsa : 04/2019 Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow

Makeup Product Review
Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok  Sariayu Liquid Eyeshadow Gili lombok ini sepertinya liquid eyeshadow pertama di Indonesia ya.. Sebenarnya aku eyeing yang Revlon Photo Ready Eye Art. Konsepnya ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Shampoo Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001455 Tanggal Kadaluarsa : 07/2018 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hair Loss Treatment Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Loss Treatment Lidah Buaya Shampoo Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 170 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18151001607 ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Facial Foam

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Putih Langsat Facial Foam Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 75 gram Harga : -+ 13.000,- Nomor BPOM : NA18151200304 Tanggal Kadaluarsa : 06/2019 Klaim Produk : ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Mist

Hair Care Product Review
Review kali ini sedikit istimewa. Kenapa? Karena saya akan mereview sebuah produk yang baru pertama kali saya punya. Produk yang biasanya saya punya itu fungsinya untuk badan, tapi ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pelembap Mawar

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ^^ Halo, ladies! Di setiap penghujung tahun kayaknya identik banget yah sama musim hujan. Kalau aku pribadi sih lumayan suka sama cuaca yang lagi mendung-mendung manja kayak ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Duo Lip Color

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Udah pada tau dong ya sama Brand Sariayu sebagai Inspirasi Makeup Indonesia ini..^^ Di tahun 2016 Sariayu kembali mengeluarkan trend warna, dan mengusung trend warna Krakatau..^^ ...
Read more 0

REVIEW: Masker Sariayu

Product Review Skin Care
Masker adalah hal yang penting buat aku dan aku gak punya waktu kalau harus ke klinik klinik kecantikan untuk treatment peeling, facial, dan segalanya. Jadi selama ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Busa Pembersih Jerawat

Product Review Skin Care
Cuci muka adalah suatu hal yang krusial dalam kehidupan sehari – hari aku. Rasanya gak enak banget kalo abis dari luar rumah, muka lengket dan kotor terus cuci ...
Read more 0

Review: Sariayu Krakatau Eye Shadow

Makeup Product Review
Eye shadow palette ini merupakan bagian dari produk Sari Ayu trend warna Krakatau 2016. Peluncuranya bersamaan dengan Sari Ayu duo lip color . Eye shadow seri Krakatau ini memiliki dua ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Duo Eyeliner dan Mascara

Makeup Product Review
Makeup yang aku paling ga bisa lepas adalah, eyeliner! Tanpa eyeliner, mata aku keliatan sangat ngantuk dan kayak mata capek. Yah inilah derita orang bermata sipit 😭. Kalau ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort