Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok

 Sariayu Liquid Eyeshadow Gili lombok ini sepertinya liquid eyeshadow pertama di Indonesia ya.. Sebenarnya aku eyeing yang Revlon Photo Ready Eye Art. Konsepnya mirip, ada 2 eyeshadow dalam 1 tube. Yang satu liquid, yang satunya lagi glitter. Tetapi sayang banget itu ga masuk Indonesia :'(

But, It’s okay. Karena Sariayu ngeluarin juga varian liquid eyeshadow ini. Seru deh. Kalau aku lihat sih, liquid eyeshadow nya memiliki 6 pilihan variasi warna. Aku sendiri pilih no GL-03. Warnanya terdiri dari warna cooper yang satu lebih ke light, yang satu nya lagi lebih meng-orange gitu.. Okey, aku memang payah deskripsiin warna. hehe

Kalau warnanya termasuk earth toner banget menurutku. Aman banget untuk digunakan sehari. That’s is why I choose that color. Soalnya aku suka ngerasa sayang kalau beli sesuatu tapi ga kepake :'(

Packaging

Sari ayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok ini datang dengan kemasan botol yang terdiri dari dua warna yang masing-masingnya berisi 35 gr. Pada lapisan luar dilengkapi dengan box yang berisikan keterangan produk.

Packaging nya oke menurut aku. Kecil, Handy banget. Gampang di bawa-bawa dan ga makan tempat.

Bentuk aplikatornya seperti aplikatornya liquid lipstick. Cukup oke lah..

Texture

I am not an expert. Tapi untuk seorang newbie dan pengguna makeup simple seperti aku sih ini enak banget di pakainya. Teksturnya liquid dan agak cair. Ga begitu kental. Buat seorang pemula sih ini easy to use ya, Soalnya gampang di apliasiin dan gampang untuk di blend.

Karena terksturnya cair, dia membutuhkan waktu untuk benar-benar set di mata. Beda salam Color Tatto nya Maybelline yang kalau dipakai cepet banget ngesetnya. Mungkin untuk beberapa orang itu sedikit nyebelin ya. Tapi kalau buat pemula buat aku malah jadi poin plus karena punya waktu buat ngerapihin.

Pigmentasinya lumayan. Mengingat warna yang aku pilih sih sebenarnya ga begitu kontras sama warna kulit aku ya. Hehe. Ketahan, well I have to say, untuk lipatan mata yang selalu berminyak seperti aku sih ga tahan lama ya. Tapi gampang banget buat diakalin dengan di re-apply, soalnya gampang dibawa keman-mana dan gampang juga untuk digunain.

Impression

Aku cukup suka dengan produk ini. Produknya cukup oke untuk memberi dimensi namun tetap terlihat natural.  🙂

Product price: IDR 88.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow
Average rating:  
 2 reviews
by Michelle on Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow
Repurchase?: Maybe

Produk ini sebenernya lumayan oke, cuma aku emang dasarnya jarang pake eyeshadow sih. Aku suka konsepnya yang bikin makeup jadi lebih praktis. Warna-warnanya juga bagus. Punyaku ini yg GL-01, untuk bagian warna pinknya agak sedikit terlalu terang buat aku dan tekturnya lebuh cair dibandingkan yang bagian warna ungunya. Aku gatau apa emang produknya yang kayak gitu atau kebetulan punyaku aja yang beda(?)

by heyyyyyjudeeeee on Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow
Repurchase?: Yes

Aku suka pake eyeshadow ini kalo misalnya lagi males make up.. Karena ini bentuknya liquid jadi gampang banget dipake, tinggal oles trus diblend pake jari dah kelar.. Plus dapet 2 warna lagi, jadi 1 bisa dipake di seluruh eye lid dan 1 lagi di outer cornernya.. Aku punya yg GL-04 dan itu warna gold sama item gitu.. Aku suka banget karena warna gold nya kalo di apply sedikit hasilnya bisa jadi shimmering natural gitu, tapi kalo di apply rada tebel dan tunggu setengah kering baru di blend jadinya langsung glam look yg luxurious gitu.. Suka banget deh bisa dapetin glam look tanpa susah payah.. Warna hitamnya pun pitch black!! Sumpah bener-bener hitam pekat yang bikin nangis cause I love black so much!!! Oh iya yg warna gold nya juga bisa dijadiin highlighter loh!! And it blends perfectly to your skin.. So this product is a must have!! Cuma sayang aja harganya rada mehong hueheheh

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya

Jerawat adalah yang tidak hanya merusak penampilan wajah