Style

Style

Kate Middleton Dapat Mengenakan Apapun, Bahkan Gaun Polkadot Tipis Dapat Terlihat Mewah!

Fashion Trending
Kate Middleton dan Prince William menemui beberapa pemuda dari India dan Bhutan di Istana Kensington pagi ini. Untuk acara tersebut, the Duchess mengenakan penampilan yang sangat mustahil untuk ...
Read more 0

Meet Armarium! Aplikasi Terbaru Untuk Menyewa Gaun Mewah!

Fashion Trending
Dengan terlepas kendalinya acara sosial kita, jadwal yang makin ribet dan acara yang terus saja ada, para wanita pencinta fashion seperti kita akan kesulitan untuk menjaga wardrobe kita ...
Read more 0

5 Eyeliner Ini Tidak Hanya Pekat Tetapi Juga Kuat Melawan Segala Jenis Musim!

Makeup Tips
Setelah memberikan kami pencerahan dengan hair essence, Soko Glam’s Charlotte Cho memberitahu kami mengenai rahasia kecantikan lainnya: K-beauty liners adalah jenis eyeliner yang paling tahan lama dan tahan ...
Read more 0

Ikuti Lomba Fashion Design dari ELLE!

Fashion Trending
Masa depan industri fashion terletak pada desainer-desainer muda. Hal tersebut disadari betul oleh ELLE Indonesia. Sebagai majalah style nomer 1 di dunia, dukungan terhadap desainer muda berbakat adalah misi lain yang diusung ...
Read more 0

Tren Fashion Terbaru: Lampshading!

Fashion Trending
Ketika kami mendengar istilah lampshading, kami langsung berasumsi bahwa itu adalah istilah sosial media untuk membayangi orang lain. Tetapi ternyata kami salah. Sangat salah. It’s a fashion trend, ...
Read more 0

Rihanna Lakukan Hal yang Mustahil dengan Stilettonya!

Fashion Trending
Rihanna bisa melakukan apapun yang ia mau, dan tidak ada bukti yang lebih gila daripada foto – foto pada weekend kali ini. Bisakah kamu melihat apa yang dilakukan ...
Read more 0

Temui Model Pertama dengan Down Syndrome yang Menjadi Wajah Untuk Sebuah Kampanye!

Fashion Trending
  Sebuah perusahaan produk perawatan rambut Beauty & Pin-Ups telah memamerkan wajh baru untuk kampanye terbaru mereka, dan wajah tersebut adalah milik Katie Meade, seorang model yang berumur ...
Read more 0

Coba 5 Gaya OOTD yang Terinspirasi Oleh Lukisan Ini!

Fashion Tips OOTD
Ada dua hal yang muncul di otak kamu ketika kamu menghadiri sebuah pameran seni seperti the Armory Show di New York, awal bulan ini: “Aku ingin sekali menggantungnya ...
Read more 0

Kenzo Luncurkan Koleksi Terbaru yang Terinspirasi Dari The Jungle Book

Fashion Trending
Jika ada fashion house yang dapat membuat Hawaiian shirt terlihat sangat fashionable dan menarik untuk dipakai, maka itu pasti perbuatana Kenzo. Untuk merayakan remake live action dari The ...
Read more 0

Sekarang Online Shopping Bisa Dinikmati Secara 3D!

Lifestyle
Online Shopping telah berkembang secara drastis beberapa tahun terakhir ini. Video – video yang memperlihatkan model kecil yang bergerak – gerak dengan memakai pakaian kita? Sangat menolong! Tetapi ...
Read more 0

Inilah Arti Dari Nama Koleksi Pakaian Terbaru Beyonce, Ivy Park

Fashion Trending
Pagi ini, Beyonce mengumumkan bahwa nama brandnya  memiliki makna tersendiri. Ivy Park, ya itulah nama brand dari koleksi pakaian terbaru Beyonce, dan walau mungkin kita sudah bisa menebak ...
Read more 0

5 Fashion Tips yang Harusnya Sudah Kamu Ketahui Sejak Dulu

Fashion Tips OOTD
THE BRIGHT BAG EFFECT Tas hitam, abu – abu, atau warna kulit memang mungkin versatile untuk melengkapi penampilan kamu setiap harinya. Tetapi jika pakaian kamu condong berwarna lebih ...
Read more 0

M2M, Streaming Servis Kesayangan Fashionista!

Fashion Trending
Kita semua setuju bahwa tidak ada yang lebih baik daripada duduk di tempat tidur setelah hari yang panjang dan melelahkan dan menonton acar di Netflix. Walau Netflix masih ...
Read more 0

5 Tas Untuk Menggantikan Tas Kanvas Menyedihkan Kamu

Fashion Tips OOTD
Sebuah jaket, sepasang sneakers, iPad Mini, dan mungkin beberapa makanan ringan adalah hal – hal yang mungkin manjadi isi tas kamu setiap harinya. Lebih tepatnya, tas kanvas menyedihkan ...
Read more 0

6 Pengakuan Mengenai Gaya Dari Para Ahlinya

Fashion Trending
I hate wearing color. “Aku terus mencoba untuk memakai pakaian berwarna terang, pola, atau floral tetapi aku tidak bisa. Semua temanku juga memintaku untuk memakainya juga, tetapi aku ...
Read more 0

Yuk Intip Isi Lemari Olahraga Khloe Kardashian!

Fashion Trending
Khloé Kardashian, seperti Kylie Jenner sebelumnya, menawarkan untuk memberi tour terhadap lemari pribadinya di aplikasinya hari ini: dan kita semua dapat melihat isi lemarinya yang ia gunakan hanya untuk ...
Read more 0

Kendall Jenner Mengungkap Anggota Keluarga Kardashian yang Memiliki Koleksi Pakaian Paling Bagus!

Fashion Trending
Kita semua tidak akan pernah bisa mendapatkan angka persis dari pakaian dan aksesoris yang dimiliki setiap wanita Kardashian – Jenner. Untuk membayangkannya saja menakutkan, tetapi tentu semua dari ...
Read more 0

Barang Wajib yang Harus Kamu Miliki Musim Ini: Scarf!

Fashion Tips OOTD
Mungkin musim semi tidak ada di Indonesia, tetapi itu bukan berarti kita tidak bisa mengenakan pakaian – pakaian bertema spring hanya untuk menyenangkan diri kita bukan? Mulailah dari ...
Read more 0

Tengok Inspirasi Fashion Editor ELLE Maret Ini!

Fashion Trending
RUNWAY INSPIRATION Céline, Hillier Bartley, Chloé, Les Copains “Di kehidupanku, aku biasanya mengenakan pakaian yang lebih memiliki struktur dan terkesan tomboy. Tetapi kali ini, aku lebih memilih pakaian ...
Read more 0

Fashion Tips Untuk Situasi – Situasi yang Menyusahkan Kamu

Fashion Tips OOTD
Ada beberapa hal yang lebih buruk daripada mengetahui bahwa kamu harus terlihat cantik setiap saat, seperti tekanannya, dan tentunya tampil cantik seperti yang kamu harapkan. Tetapi kadang kita ...
Read more 0

Nge-fans Sama Nina Dobrev? Kamu Bisa Mendadankannya Semau Kamu!

What's Hot
Getting her avatar on! Kemarin, tepatnya 16 Maret, Covet Fashion meluncurkan bahwa Nina Dobrev akan menjadi host selebriti terbaru dari aplikasi mereka. Covet Fashion adalah platform mobile yang ...
Read more 0

Sekarang Gak Usah Bingung Lagi Mau Pakai Apa Ke Kampus, Ikuti Tips Ini

Fashion Tips OOTD
 “Pakai baju apa ya besok ke kampus?” Nah lo, sadar atau nggak pertanyaan itu sering banget muncul dibenak para wanita. Apalagi kalau besok abis ngampus ada acara hang ...
Read more 0

4 Fashion Tips Untuk Kamu yang Senang Berolahraga

Fashion Tips OOTD
Bicara soal fitnes, tidak hanya seberapa berat beban yang harus diangkat atau berapa lama latihan kardio harus dilakukan. Pakaian yang dikenakan, juga berpengaruh besar terhadap keberhasilan Kamu mencapai ...
Read more 0

Style Icon: Miley Cyrus

Fashion Tips OOTD
  Bila menilik kebelakang ketika seorang Miley Cyrus masih tampil innocent membintangi serial – serial besutan Disney, rasanya ia terlalu cepat dewasa. Kini image penyanyi asal Amerika tersebut seperti berubah ...
Read more 0

5 Negara Dengan Gaya Fashion Terdepan! (Aside from French)

Fashion Trending
Kita semua telah setuju bahwa Perancis is the country of fashion, jadi kenapa tidak mencari tempat lain untuk menambah wawasan fashion kamu? Straight ahead, kami persembahkan 5 negara ...
Read more 0

Trend Fashion Terbaru: Bridal Vibes!

Fashion Trending
Memang tidak setiap gaun putih sama dengan gaun pengantin, tetapi akhir – akhir ini, itulah getaran yang kami dapatkan dari para aktris dengan penampilan mereka di atas karpet ...
Read more 0

Penampilan Para Pria yang Terbaik di Oscars 2016

Fashion Trending
Kalau dari kemarin kamu hanya mendapatkan berita soal para aktris yang memukau dalam gaun apa dan penampila paling terbaik, kali ini kami akan menyuguhkan beberapa penampilan pria terbaik ...
Read more 0

Bagi Kamu Yang Tidak Pernah Tidur Siang, Pikirkan Sekali Lagi!

Health Wellness
Manfaat tidur siang ternyata dapat menyembuhkan dan menghindari berbagai penyakit berbahaya, tidur siang tidak selamanya berbahaya bagi manusia. Kebanyakan orang-orang mengabaikan pentingnya tidur siang walaupun hanya sekedar 1 jam ...
Read more 0

Pakai Baju Warna Pink Juga Bisa Tetap Terlihat Dewasa! Simak 5 Trik Ini

Fashion Tips OOTD
Di dunia dimana warna hitam menjadi warna idaman semua orang, pink telah menjadi warna pilihan untuk gadis – gadis yang lebih feminine. Tetapi kami mengatakan bahwa Pink sebenarnya ...
Read more 0

Door Knocker Earrings ARE BACK!!

Fashion Trending
Satu hal lagi yang sedang ramai dibicarakan tahun ini adalah barang – barang tahun 80’an yang kembali terkenal lagi. Salah satunya adalah door-knocker earrings. Terlihat di acara fashion ...
Read more 0

5 Cara Memilih Jeans yang Benar

Fashion Tips OOTD
Membeli celana jeans tidak semudah yang dibayangkan. Membeli jeans sangatlah susah, sama seperti menata pakaian serapi mungkin. Banyak faktor yang dapat menyebabkan kesalahan kita dalam membeli jeans. Tetapi, ...
Read more 0

Style Icon: Rachel McAdams

Fashion Tips OOTD
Mungkin kamu mengenalnya dari chick flick legendaris yang dimana ia ikut terlibat dan bermain berlawanan dengan Lindsay Lohan. Tetapi untuk kami, kami akan terus mengingatnya, bukan hanya karena ...
Read more 0

Style Icon: Ellie Goulding

Fashion Tips OOTD
Tidak ada fashion icon di dunia music yang dapat membuat kita terpana dengan setiap penampilannya sebaik Ellie Goulding. Penyanyi asal British telah mendunia dan tidak hanya musiknya yang ...
Read more 0

Style Icon: Leighton Meester

Fashion Tips OOTD
Selain Blake Lively, ada satu aktris lainnya yang semakin bertambahnya tahun, begitu pula selereanya dalam fashion (I’m telling you, it’s the Gossip Girl). Aktris Leighton Meester, yang berperan ...
Read more 0

Style Icon: Blake Lively

Fashion Tips OOTD
Istri dari Ryan Reynolds ini adalah penata gayanya sendiri, tidak seperti kebanyakan aktris lainnya. Berkali – kali meresikokan penampilannya dan berkali – kali pula membuahkannya penghargaan sebagai best ...
Read more 0

Style Icon: Keira Knightley

Fashion Tips OOTD
Jika semua orang sibuk membicarakan style dan gaya dari Victoria Beckham tanpa hentinya (Well, how could they anyway?), maka mereka harus mengingat salah satu aktris british yang sama ...
Read more 0

Style Icon: Jessica Alba

Fashion Tips OOTD
Gaya Jessica Alba tidak semanis dan sefeminin yang kamu kira. Take a closer look. Di setiap penampilannya, ia pasti selalu memberikan sentuhan modern atau edgy yang tidak terpikirkan ...
Read more 0

Style Icon: Emily Ratajkowski

Fashion Tips OOTD
Pertama kali muncul di video Blurred Lines (yang tidak begitu kami suka sebenarnya), Emily Ratajkowski muncul di radar Hollywood. Berlanjut dengan bermain sebagai selingkuhan dari Ben Affleck di ...
Read more 0

Style Icon: Victoria Beckham

Fashion Tips OOTD
Ketika membicarakan tentang penampilan seorang wanita yang tidak pernah tercela, terlihat sempurna, dan tentunya selalu terkesan mewah, we can’t help but to think about Victoria Beckham. Fashionista yang ...
Read more 0

Style Icon: Liu Wen

Fashion Tips OOTD
Nama Liu Wen mungkin masih terbilang asing di telinga pendudduk Indonesia, tetapi tidak begitu dengan di luar sana. Wanita kelahiran Hunan ini adalah orang Asia pertama yang menjadi ...
Read more 0

Style Icon: Rose Byrne

Fashion Tips OOTD
Aktris yang satu ini dikenal banyak dari penampilannya di Insidious dan Neighbours. It’s Rose Byrne, dan ia adalah style icon kita minggu ini. Why, you might ask? Well, ...
Read more 0

Style Icon: Alicia Vikander

Fashion Tips OOTD
Meet Alicia Vikander. Wanita kebangsaan Swedia ini sedang naik daun, terlebih setelah penampilannya di film Ex Machina. Selain karena bakartnya, kami tidak tahu apa rahasianya, tetapi setiap kali ...
Read more 0

Style Icon: Alicia Keys

Fashion Tips OOTD
Alicia Keys is a musical genius. Tidak hanya itu, ia juga beberapa tahun terakhir ini tampak sangat memukau di setiap paduan pakaiannya. Gayanya glamour, dan elegan tetapi ia ...
Read more 0

Ultimate Style Icon: Marilyn Monroe

Fashion Tips OOTD
Marilyn Monroe. Sangat tidak mungkin untuk kamu tidak mengetahui dirinya. Bahkan setelah meninggalkan dunia kurang lebih setengah abad, namanya masih sering terdengar, gayanya masih sering diikuti dan banyak ...
Read more 0

3 Gaya Top Knot Paling Mudah!

Beauty tips Hair
ADD FAUX FRINGE Memang wajar kok untuk kita meragukan kekuatan dari clip in bangs, bahkan kami butuh beberap a kali test drive untuk dapat percaya. Tetapi setelah melihat ...
Read more 0

Style Icon: Amanda Seyfried

Fashion Tips OOTD
Amanda Seyfried, siapa yang tidak mengenal si pirang dengan sepasang mata hijau ini. Seyfried adalah style icon kita minggu ini dan alasannya sudah sangat jelas. Memang benar Seyfried ...
Read more 0

Style Icon: Bella Hadid

Fashion Tips OOTD
Mungkin namanya belum sebesar sang adik, but Bella certainly has her own market, including us. Selain dirinya yang notabene supermodel, ia juga memberikan inspirasi dengan gaya yang berbeda ...
Read more 0

Style Icon: Jamie Chung

Fashion Tips OOTD
Dirinya mungkin belum terlalu terlihat oleh radar Hollywood, tapi tidak dengan radar fashion. Selain dianugerahi dengan wajah yang selalu terlihata awet muda, Jamie Chung, pemeran Mulan di serial ...
Read more 0

Style Icon: Rooney Mara

Fashion Tips OOTD
Rooney Mara adalah salah satu aktris yang penampilannya terus saja membuat kita terkesima. Tidak hanya aktingnya, yang memang sudah jempolan (coba cek The Girl With The Dragon Tattoo, ...
Read more 0

Style Icon: Angelina Jolie

Fashion Tips OOTD
Mungkin kami terlalu biased terhadap Jolie, but isn’t she always slay her look either at the carpet or not? Aktris yang sekarang juga seorang duta untuk United Nation ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort