Viva

Viva

REVIEW: Viva Skin Food Cream

Product Review Skin Care
Siapa disini yang punya masalah kulit kering dan tumitnya pecah-pecah? Tumit yang pecah-pecah memang mengganggu penampilan, apalagi buat kamu yang aktivitasnya selalu mobile dan bertemu banyak orang pasti ...
Read more 1

REVIEW: Viva Queen Eyeshadow

Makeup Product Review
Ini pertama kalinya saya punya dan menggunakan eyeshadow merek viva selain pensil alis, lipstuck, cleanser dan toner. Seperti biasa warna nude adalah warna yang paling sering saya gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Viva Hair Tonic

Hair Care Product Review
Assalamualaikum semuanya 🙂 Adakah dari sista-sista disini yang mengalami masalah kerontokan rambut? Beberapa bulan kemarin, saya juga mengalami masa-masa kerontokan rambut yang lumayan parah dan rambut jadi tipis ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Waterdrop Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Halloo cantik,, Siapa nih yang suka banget pakai Sleeping Mask? Brand sleeping mask favorit kalian apa sih? Hmm,, aku yakin nih 95% dari kalian bakal jawab Laneige.. Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eye Base Gel

Makeup Product Review
Haloo.. Siapa disini yang suka atau demen pakai riasan mata?, terlebih lagi suka main sama eyeshadow?. Sebagai pengguna dan penggemar warna-warna eyeshadow baik yang nude (natural), burgundy, atau ...
Read more 0

REVIEW: Viva Perfect Cleanse Make Up Remover

Makeup Product Review
Waktu iseng – iseng lagi nyari barang di marketplace, eh gak sengaja liat produk ini. Selalu berniat pengen nyobain karena biasanya produk – produk dari Viva ini harganya ...
Read more 0

REVIEW: Viva Lulur Mandi

Product Review Skin Care
Selain body lotion, produk bodycare yang selalu aku rutinin buat pake adalah body scrub atau lulur mandi. Feeling guilty aja gitu kalau sekedar 2 step simple buat perawatan ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Clean & Mask Refreshner

Product Review Skin Care
Baru-baru ini aku cobain masker baru nih namanya Viva White Clean & Mask Refreshner, sebenernya ini bukan produk baru sih udah lama malah, cuma yah aku pribadi kurang ...
Read more 0

REVIEW: Viva White All In One Face Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku mau review salah satu cleanser yang pernah aku pake :3 Komponen utama dalam step skincare adalah cleanser, karena cleanser berguna untuk membersihkan muka kita dari ...
Read more 0

REVIEW: Viva Cosmetics Shimmering Loose Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum. hai beauty, gimana kabarnya? Disini aku mau share reviewku tentang loose powder merek lokal yang shimmery atau ada glitter blik-blinknya, yaitu Shimmering Loose Powder dari Viva Cosmetics. ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Body Creme

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa! Kali ini aku kembali lag me-review Body Lotion nya Viva, yaitu Viva White Double Moist Body Creme. Kalo body lotion Viva yang kemaren itu lebih cenderung ...
Read more 0

REVIEW: Viva Make up Kit

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Siapa yang lagi cari semua produk kosmetik mulai dari bedak, lipstick, eyeshadow sampe blush on dalam satu kemasan? Produk ini biasanya kita sebut make-up ...
Read more 0

REVIEW: Viva Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa. Aku mau kembali membahas tentang body lotion nih. Kali ini dari brand lokal yang terkenal banget karena produk – produknya yang murah meriah, Viva. Ternyata untuk ...
Read more 0

REVIEW: Viva Air Mawar

Product Review Skin Care
Awalnya kenal sama air mawar ini karena untuk campuran masker gitu. Akhirnya beli deh, tapis sekedar untuk campuran masker aja. Gak dipake buat yang lain – lain. Terus ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Chic On Lips

Product Review Skin Care
Haii assalamualaikum ladies.. Sekarang2 ni lagi ngetren banget lipstik matte yah. Nah, apa kabar bagi ladies pemilik bibir kering?? Gak tambah kering bibirnya dipakein lipstik matte? Bibir kering ...
Read more 0

REVIEW: Viva Fin Touch Blush On

Makeup Product Review
Haloo aku mau berbagi review tentang blush on matte dengan harga yang sangat terjangkau serta gampang banget dicari di mana-mana, apalagi kalo bukan dari Viva. Blush on ini ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Viva Eye Brow Pencil – Brown Packaging & Product Info Produk alis legendaris sepanjang masa goes to *drum rolls* PENSIL ALIS VIVA yeay!!! Ini packaging apanya yang mau ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Body Butter

Product Review Skin Care
Aku akan mereview produk body butter bikinan lokal. Jadi ternyata Viva dari line Viva White mengeluarkan body butter juga. Ada 3 varian body butter yaitu Rose, Olive, dan ...
Read more 0

REVIEW : Viva Perfect Matte Lip Color

Makeup Product Review
Hello! Kali ini aku mau bahas mengenai lipstick matte baru dari produk lokal. Kali ini brandnya adalah VIVA Kosmetik. Viva ini udah lama banget terjun di bidang kosmetik, ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eye Liner Pencil

Makeup Product Review
Viva Eye Liner Pencil – Black Packaging & Product Info Viva Cosmetics punya 3 jenis eye liner.. 2 dalam bentuk padat dan 1 dalam bentuk cair.. Karena 2 ...
Read more 0

REVIEW: Viva Compact Powder

Makeup Product Review
Viva Compact Powder – Natural Beige Okay pertama-tama aku mau jelasin dulu kalo bedaknya Viva itu ada banyak banget macemnya tolong.. Ada classic powder, loose powder, multi purpose ...
Read more 0

REVIEW: Viva Face Tonic

Product Review Skin Care
Viva Face Tonic – Green Tea Packaging & Product Info Face Tonic menurut Female Daily merupakan produk Skin Care di dalam kategori Toner sementara menurut website official dari Viva sendiri ...
Read more 0

REVIEW: Viva Liquid Foundation

Makeup Product Review
Viva Liquid Foundation – Natural Packaging & Product Info Menurut website official Viva Cosmetic, Viva Liquid Foundation ini termasuk ke dalam kategori Foundation (yaiyalaaa) dan berada dalam sub ...
Read more 0

REVIEW: Viva Pelembab

Product Review Skin Care
Viva Pelembab – Green Tea Packaging & Product Info Viva Pelembab Green Tea ini menurut website official Viva Cosmetic termasuk dalam kategori Face Care dan dalam sub kategori Moisturizer.. Nah tidak seperti ...
Read more 0

REVIEW: Viva Milk Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semuaaaaa. Mau review milk cleanser murah meriah favorit aku nih. Yaitu Viva Milk Cleanser. Viva emang jagonya nih soal produk – produk yang harganya terjangkau. Viva milk ...
Read more 0

REVIEW: Viva Lipstick

Makeup Product Review
Lipstick ini udah lumayan lama sih aku beli. Cuman baru inget buat review nya sekarang. Jadi waktu itu emang aku lagi mau beli air mawarnya viva. Soalnya waktu ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eyeshadow Cream

Makeup Product Review
Hallooooohhhaaaaaaa ♪( ´θ`)ノ Kali ini aku akan mereview produk yang kalian tunggu-tunggu dari sebulan atau dua bulan yang lalu~~ Siapa yang ngga suka Eye Shadow?? Hampir semua beauty ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort