Pelembab

Pelembab

REVIEW: Klairs Midnight Blue Calming Cream

Product Review Skin Care
Hello semua~ Pada kesempatan kali ini aku mau review pelembab yang lagi aku pake. Pelembab adalah salah satu produk yang penting buat aku karena selain melembabkan kulit juga ...
Read more 0

REVIEW: Namu Life Snail White Day Cream

Product Review Skin Care
Kali ini yang mau saya review adalah produk skincare asal Thailand, yaitu Snail White. Brand ini punya kemasan putih dengan tulisan brand Snail White yang sangat khas. Semua ...
Read more 0

Sunscreen Duluan Atau Pelembab Duluan? Simak Selengkapnya

Beauty tips Skin
Sunscreen Duluan Atau Pelembab Duluan? Ternyata Ini Jawabannya Dalam pemakaian skincare, urutannya kadang memang membingungkan. Gimana enggak, tentunya setiap pengguna memiliki kekhawatiran jika produk tersebut diaplikasikan lebih dulu ...
Read more 0

REVIEW: Clean & Clear Essential Moisturizer

Product Review Skin Care
Kulit kering, normal, kombinasi atau kering harus dan wajib pakai pelembab. Setiap jenis kulit juga berbeda jenis pelembabnya. Agar kulit kita tetap terjaga kelembabannya, kulit tetap elastis dan ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pelembab yang lagi aku pakai sekarang :3 Yep, ini dari Hada Labo lagi masih dari varian anti aging~ kemaren udah review ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Pelembab

Product Review Skin Care
Perjalanan mencari pelembab yang cocok masih belum berakhir. Setelah banyak puas dengan produk – produk makeup purbasari, pengen nyobain pelembabnya juga. Biasa deh efek racun, soalnya banyak yang ...
Read more 0

Kesalahan Melembabkan Kulit yang Ternyata Bisa Menyebabkan Penuaan Dini

Lifestyle
Pelembab adalah produk perawatan kulit penting yang menciptakan lapisan pelindung kelembaban pada kulit kamu, sehingga mencegahnya mengalami dehidrasi dan tampak kusam. Untuk itu, semua pakar perawatan kulit di ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Penting gak sih pakai moisturizer? Kan wajah kita udah berminyak, jadi kayaknya udah lembab deh, gaperlu pake pelembab-pelembab segala. Eiittssss pemikiran-pemikiran kayak gini nih yang salah. Apapun jenis ...
Read more 0

REVIEW: Lucas Papaw Ointment

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Semua pecinta makeup pasti paling seneng saat mencoba-coba lipstick.. Karena dari berbagai macam makeup, lipstick adalah salah satu yang paling banyak pilihan warnanya setelah eyeshadow.. Nah ...
Read more 0

REVIEW: Vanishing Balm Ultimate

Product Review Skin Care
Hello beauties….^^ Kalau berbicara gimana sih cara mencerahkan wajah dengan instant tapi tetap aman memang gak habis-habisnya.. Dan aku gak pernah bosan untuk mencari produk yang bisa buat ...
Read more 0

REVIEW: Viva Pelembab

Product Review Skin Care
Viva Pelembab – Green Tea Packaging & Product Info Viva Pelembab Green Tea ini menurut website official Viva Cosmetic termasuk dalam kategori┬áFace Care┬ádan dalam sub kategori┬áMoisturizer..┬áNah tidak seperti ...
Read more 0

REVIEW : Cetaphil Moisturizing Cream

Product Review Skin Care
Pasti dari kalian ada yang udah gak asing lagi kan dengan produk Cetaphil? Beberapa Beauty Blogger udah sering banget review produk dari Cetaphil ini dan hari ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa disini yang memiliki wajah kering?? Memiliki wajah kering itu gak enak banget ternyata.. Kulit saat diraba terasa kasar seperti pecah-pecah..>.< Kulitku awalnya kombinasi cenderung berminyak ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Soothing Gel

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Kalau membahas kehebatan dari Aloe Vera gak akan ada habisnya.. Khasiat dari Aloe Vera sangat banyak untuk kecantikan.. Aku sudah pernah mencoba Aloe Moistfull dari Etude ...
Read more 0

Tips Memakai Pelembab Untuk Kulit Kering dan Berminyak

Beauty tips Skin
Pelembab merupakan salah satu produk kosmetika yang digunakan banyak orang untuk menjaga kulit agar tetap sehat dan lembab, saat ini dipasaran sudah banyak jenis pelembab yang bisa kamu ...
Read more 0

Sebelum Gunakan Krim Pelembab Sebaiknya Gosok Wajah Terlebih Dahulu

Beauty tips Makeup Tips
  Pelembab merupakan item kosmetik yang penting bagi kulit wajah, tak hanya wanita tapi priapun membutuhkan pelembab wajah untuk mencegah penuaan dini dan kotoran dari udara bebas.   ...
Read more 0

escort Mu─čla Ayd─▒n Escort bayan ├çanakkale Escort escort bayan bal─▒kesir