wet n wild

wet n wild

REVIEW: Wet n Wild Photo Focus Matte Finish Setting Spray

Makeup Product Review
Waktu tau kalo Wet n Wild ngeluarin setting spray nya yang baru aku langsung penasaran. Well yang kemaren lumayan oke sih cuman bukan sebagai setting spray, lebih ke ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Flat Top Brush

Makeup Product Review
Selain foundation brush dari E.L.F, video nya Kathleen Lights juga meracuniku untuk beli salah satu foundation brush dari Wet n Wild yaitu Wet n Wild Flat Top Brush. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies!^^ Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy us, buy us!” lol xD ...
Read more 0

REVIEW : Wet n Wild Eyeshadow Primer

Makeup Product Review
Ada yang pernah lihat Wet n Wild Eyeshadow Primer ini atau ada yang sudah mencoba primer ini? Kalo kalian sudah pernah coba, kalian bisa comment di bawah gimana pendapat kalian ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Photofocus Foundation

Makeup Product Review
Hai semua! kali ini aku akan review Wet n Wild Photofocus Foundation shade golden beige. Produk ini aku dapatkan dari hasil redeem poin tampil cantik. Pernah gak kalian ...
Read more 0

REVIEW : Wet n Wild On Edge Creme Eyeliner

Makeup Product Review
Awal dulu aku beli Wet n Wild on Edge Creme eyeliner ini karena sering lihat review mengenai produk Wet n Wild yang bilang bagus-bagus. Jadi pas main kecounternya Wet ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Photofocus Setting Spray

Makeup Product Review
Halo semuanya. Hari ini aku mau review setting spray yang lagi terkenal akhir-akhir ini gara-gara banyak beauty blogger Indo yang bilang kalau produk ini bagus nget ngalahin setting ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Eyeshadow

Makeup Product Review
Halo! kalian pernah gak sih ngerasa bosen dengan eyeshadow yang kalian punya? pasti seputaran warna cokelat, emas, paling aneh juga paling ungu. Itu yang aku rasain kemaren-kemaren, pengen ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Blush

Makeup Product Review
Hai Beauties dan seluruh blogger Indonesia..^^ Beberapa hari lalu aku dikirimkan beberapa barang dari Tampil Cantik..^^ Dan salah satunya akan aku bahas dipostingan ini yaitu Wet n Wild ...
Read more 0