Ada yang pernah lihat Wet n Wild Eyeshadow Primer ini atau ada yang sudah mencoba primer ini? Kalo kalian sudah pernah coba, kalian bisa comment di bawah gimana pendapat kalian tentang produk drugstore ini atau kalo kalian belum pernah cobain, kalian bisa siapkan kopi dan snack untuk menemani kalian membaca reviewku kali ini 😀

Wet n Wild Eyeshadow Primer ini aku beli sekitar 100.000an di counternya Wet n Wild waktu ke Jakarta beberapa tahun yang lalu dan sekarang aku gak tahu harganya berapa, jadi kalian yang kepengen cobain primer ini bisa langsung cek ke counternya mereka ya 😀

Primer ini disertai dengan kemasan lain selain kemasan primernya tapi bukan berupa box. Kemasan luarnya seperti foto di bawah ini, aku bingung sebenarnya menjelaskan kemasan luarnya seperti apa, jadi kalian bisa langsung lihat di foto aja ya ^_^

Dalam kemasannya keterangan mengenai info produknya lumayan lengkap dan yang pasti aku tahu ini adalah eyeshadow primer tanpa melihat keterangan produk yang ada diboxnya 😀

DESCRIPTION
Being a pop culture icon means you never leave the house without looking in prime condition. So Fergie’s letting you in on her secret to always looking impeccable! This perfect primer preps and brightens eyelid to guarantee ultra-vibrant color that lasts all day! Its smooth, effortless application dries to a clear finish and keeps eyeshadow from creasing. Once you try Fergie’s secret, you’ll never want to go back. Don’t worry, you can thank her later.

INGREDIENTS
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Trimetylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Polyethylene, VP/Eicosene Copolymer, Boron Nitride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propylene Carbonate, Sorbitan Sesquioleate, Synthetic Beeswax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Methicone, Phenoxyethanol, Acrylates Copolymer, Magnesium Carbonate, Dimethicone Crosspolymer, Bisabolol, Sorbic Acid, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethiconol, Nelumbo Nucifera Stamen Extract, Bismuth oxychloride/CI 77163, Iron Oxides.CI 77491, CI 77492, CI 77499, Titanium Dioxide/CI 77891 0812

Kemasan primernya sendiri sangat imut (kecil), isinya 10ml dan menurut aku sendiri bisa digunakan cukup lama karena pemakaiannya cuma butuh sedikit doang ^_^

Tekstur eyeshadow primer ini gak cair dan gak kental juga, mudah diblend dan mudah meresap. Tercium ada sedikit bau lilin bukan bau wangi-wangian seperti bunga atau parfum. Untuk hasilnya sendiri seperti yang kalian bisa lihat pada foto di bawah ini, eyeshadow primer ini bisa membantu untuk membuat warna eyeshadow terlihat lebih pigmented dan juga jadi waterproof, smudgeproof.

Aku suka banget dengan eyeshadow primer ini, recomended banget buat kalian yang sedang mencari eyeshadow primer dengan hasil yang bisa membantu menahan eyeshadow supaya gak creasing dan friendly dengan eyelid yang oily. Harganya juga tergolong masih bisa dikategorikan terjangkau, cuma belinya harus di kota-kota besar. Tapi biasanya banyak yang menjual online ^_^

Ok teman-teman segitu dulu review hari ini. Semoga bermanfaat dan sampai ketemu di review berikutnya ya ^_^

Product price: IDR 100.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Wet n Wild Eyeshadow Primer
Average rating:  
 1 reviews
by Almirasachi on Wet n Wild Eyeshadow Primer
Repurchase?: Yes

Pertama kali aku nyari eyeshadow primer, kebanyakan harga relatif mahal untuk pemakaian yang ga terlalu sering. Aku sendiri nyobain eyeshadow primer ini langsung suka karena warna eyeshadow lebih pigmented dibandingkan ga pake eyeshadow primer. Harganya juga lumayan terjangkau dan ga perlu terlalu banyak pemakaiannya di mata. Terutama buat pemula, cocok banget pake eyeshadow primer ini.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

8 Tips Anti-Aging yang Sebaiknya Kamu Abaikan

Di internet, kamu bisa menemukan ribuan artikel tentang