Archives by: Natasha Stefanie S

Natasha Stefanie S

21 Posts 1 comments

About the author

Natasha Stefanie S Posts

REVIEW: Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles

Makeup Product Review
Hai ! Siapa nih yang bermasalah sama kantong mata ? Kantong mata item kadang suka bikin ga pede, ya ga sih? Nahh makanya aku coba Maybelline Instant Age ...
Read more 0

REVIEW: Pulchra’s Oilash Lash & Brow Natural Serum

Product Review Skin Care
Siapa yang punya bulu mata pendek dan gampang rontok? Bulu mata kayak gini nih yang kadang bikin sebel. Bahkan pake maskara pun jadi ga keliatan, pas di hapus, ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Turbo Boost Mascara

Makeup Product Review
Jadi, kemaren” aku dateng ke counternya maybelline, sekalian nukerin voucher (daripada galau dibeliin apaan) hahhaa. Nah, salah satu produk yang aku beli adalah Maybelline Volum’ Express Turbo Boost ...
Read more 1

REVIEW: Small Doctor Red Wine Thin Massage Bath Salt

Product Review Skin Care
Hi ! I’m back with another skincare 😀 Jadi hampir 1 bulan yang lalu aku mampir ke toko kosmetik karna pengen beli body scrub, dan ternyata toko tersebut ...
Read more 0

REVIEW: Oxy 5 Acne Pimple Medication

Product Review Skin Care
Jerawat emang hal paling menyebalkan yang pernah nongol di muka, dan jerawat adalah ‘tamu’ yang akan selalu hadir di muka aku setiap bulannya. Nah, singkat cerita waktu itu ...
Read more 2

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Product Review Skin Care
Hai ! Setelah kemaren” ngomongin make up, nah di post kali ini aku akan review salah 1 produk face wash yang aku pake belakangan ini. Produknya adalah Hada ...
Read more 0

REVIEW: Missha Rolling Heart Ball Blusher

Makeup Product Review
Bagi sebagian orang mungkin blush on salah satu hal yang wajib dipake sebelum pergi ke luar rumah agar wajah terlihat lebih fresh. Nah kali ini aku akan review ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Puteri Acne Compact Powder

Makeup Product Review
Hi ! Kamu lagi pengen bedakan tapi takut jerawat kamu makin parah? tenang, produk ini malah bisa merawat kulit berjerawatmu ^^ Produknya adalah Mustika Puteri Acne Compact Powder Nah ...
Read more 0

REVIEW: LA Colors 16 Color Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Jadi ceritanya, kemaren aku lagi suka banget liatin eyeshadow *gatau kenapa, padahal blm bisa make up :’) maap ya, ku masih belajar kalau masalah perintilan make up lol* ...
Read more 0

REVIEW: Y.E.T Hello Aloe Vera Soothing Gel 98%

Product Review Skin Care
Beberapa bulan terakhir, yaa mungkin dari taun lalu kali yak. Tiba” hits banget si Aloe Vera Soothing Gel, dan muncullah berbagai brand yang jual aloe vera ini. Ya ...
Read more 0

REVIEW: Beautylabo Hair Color

Hair Care Product Review
Jaman sekarang itu lagi rame banget mewarnai rambut, apalagi di kalangan anak muda. Mulai dari ombre hair (gradasi), full, atau colorful hair. Nah aku adalah salah satu orang ...
Read more 2

REVIEW: Hatomugi Skin Conditioner

Product Review Skin Care
hai, kamu tau ga ? Ga cuma rambut loh yang ada conditioner. Ternyata untuk kulit juga ada 😀 Seperti yang kita tau, hair conditioner itu berfungsi untuk memberikan ...
Read more 0

REVIEW: Clear Sakura Fresh Shampoo

Hair Care Product Review
HII ! I’m back 😀 Kalian sering berketombe? aku salah satunya, ya walau ga parah sih, tp nyebelin kan? Nah, rambut aku itu gampang banget lepek, berminyak, jadi ...
Read more 0

REVIEW: Emina Moist in a Bottle Moisturizer

Product Review Skin Care
Hi ! Hari ini gue bakal review Emina – Moist in a Bottle Sebenernya lagi ga pengen beli moisturizer, tapi entah kenapa pas di counter mbak”nya nawarin, ya ...
Read more 0

REVIEW: Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack

Product Review Skin Care
Hai hai ! Kali ini aku akan review masker dari Korea (lagi) dan masker ini adalah Bubble mask ! hahaha Waktu itu aku pernah review masker bubble juga ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essence Rose

Product Review Skin Care
Hello ! So, today I wanna review a lil’ bit about Secret Key – Starting Treatment Essence Rose, here it is 😀 Secret Key – STE Rose Ini ...
Read more 0

REVIEW: Emina Green Tea Latte Face Mask

Product Review Skin Care
Hello, I’m Back !>< Hari ini gue bakal review sedikit mengenai Emina Green Tea Latte Face Mask ❤ If you know me really well, kalian tau kalo gue suka ...
Read more 0

REVIEW: Peripera X Powerpuff Girls Ink Lasting Cushion

Makeup Product Review
Hello ! It’s been a long time 😀 finally got some time to review a product :’) btw, hari ini aku mau review Peripera X Powerpuff Girls – Inklasting ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Skin Liar Primer

Makeup Product Review
Pernah ga sih ngerasa make up ga tahan lama, terus bikin wajah jadi kusem? Nah, aku sih sering banget kayak gini. Pake bb cream cuma tahan 2-4 jam ...
Read more 0

REVIEW: Caolion Blackhead O2 Buble Pore Pack

Product Review Skin Care
HAI ! Ada yang punya masalah dengan pori” dan komedo ? Tapi, kalian punya wajah yang sensitif ? kalian sedikit memilih” buat cari produk biar ga iritasi? Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Pack

Product Review Skin Care
Hai ! Aku itu banyak banget deh komedo yang bertengger di hidung. Kadang suka sebel banget liatnya, apalagi komedo item. Mana komedo itemnya membandel, susah buat diilangin. Nah, ...
Read more 0