Brush

Brush

REVIEW: Coastal Scents 22 Brush Set

Makeup Product Review
Kalau suka ber make up, pasti harus punya kuas make up bukan ? Saat ini udah banyak banget kuas make up dengan brand yang beraneka ragam.  Awal mulai ...
Read more 0

REVIEW: Ecotools Complexion Buffer Brush

Makeup Product Review
Pertama kali punya brush nya Ecotools itu yang buat eyeshadow yang bentuknya dual-ended dan jujur aku puas banget sama hasilnya. Akhirnya kepikir untuk coba brush Ecotools yang lain, ...
Read more 0

Kelebihan Dan Kekurangan Mengaplikasi Foundation Dengan Jari, Spons Dan Brush

Beauty tips Face Makeup Tips
Pengaplikasian foundation saat ini seolah sudah menjadi hal yang wajib sekali untuk para wanita. Hal ini lantaran foundation memiliki kemampuan dalam meratakan warna kulit dan menutup berbagai kekurangan ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Crease Brush

Makeup Product Review
Salah satu kunci hasil makeup mata yang bagus itu adalah brush nya. Soalnya kadang kalo eyeshadow itu kurang bagus ngeblend nya, atau warnanya kurang keluar itu bisa jadi ...
Read more 0

REVIEW: Queen Glamour Bronzing Brush Set

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu brush yang aku punya. Salah satu faktor pendukung untuk membuat make up menjadi flawless adalah tools, salah satunya adalah ...
Read more 0

Jenis Brush Nail Art Untuk Membantu Kamu Dapatkan Hasil yang Sempurna

Beauty tips Nail
Seni tubuh adalah sesuatu yang telah mendapatkan popularitas sejak awal 1980-an. Seiring waktu, desain dan seluk-beluk yang sama telah meningkat dengan pesat. Namun, ada sejumlah rasa sakit yang ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool

Product Review Skin Care
Hello!!!  Balik lagi, hehe dan membawa review produk yang terbilang terjangkau tapi hasilnya juga lumayan bagus… Penasaran? Baca reviewnya sampai habis yah ^^ Nah, kali ini aku mau ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Precision Blending Brush

Makeup Product Review
Halo sista-sista semuanya, apa kabar? Saya mau cerita sedikit nih tentang pengalaman waktu baru banget belajar pakai eyeshadow. Pakai eyeshadownya dengan jari atau dengan aplikator bawaan dari esedonya, ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Brush Set

Makeup Product Review
Brush atau kuas make up adalah salah satu faktor penting untuk menghasilkan riasan yang sempurna. Kata para beauty guru, beli brush itu investasi karena kalau dirawat dengan baik ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Round Powder Brush

Makeup Product Review
Halooo, aku mau bahas brush terakhir yang aku beli di miniso, yaitu Miniso Pro Fine Round Powder Brush. Sebenernya ada satu brush lagi untuk face makeup brush dari Miniso, ...
Read more 0

REVIEW: Emina Brush O-Logy

Makeup Product Review
Hello semua~ Hari ini aku bakal review brush yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih banyak ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush

Makeup Product Review
Okay kalo kemaren aku bahas soal Foundation Brush nya Miniso. kali ini aku mau bahas face makeup brush yang selanjutnya yaitu Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush. Jadi brush ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Makeup Brush Luxury

Makeup Product Review
Hallo sista-sista cantiiiik^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Miniso Jepang, yaitu : MINISO MAKE UP BRUSH LUXURY. By the way, aku baru beli ini ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Foundation Brush

Makeup Product Review
Halo semua! Kali ini aku mau nyobain brush yang murah meriah lagi nih. Hasil nontonin video nya kak Fatya Biya yang lagi ngebahas brush ini dan akhirnya jadi ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Flat Top Brush

Makeup Product Review
Selain foundation brush dari E.L.F, video nya Kathleen Lights juga meracuniku untuk beli salah satu foundation brush dari Wet n Wild yaitu Wet n Wild Flat Top Brush. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Ultimate Blending Brush

Makeup Product Review
Sebagai pengguna setia cream foundation hampir setiap kali keluar rumah, foundation brush jadi salah satu tools wajib aku kalo pake makeup. Akhir – akhir ini aku baru ngerasa ...
Read more 0

REVIEW: Vander Makeup Brush Set

Makeup Product Review
To achieve a flawless look all we need isn’t only about makeups, but also good quality brushes! Beneran lho, aku udah buktiin sendiri, aku perna apply bedak pake ...
Read more 0

REVIEW: Luxcrime Eyesential Brush Set

Makeup Product Review
Halo semua, sebagai beauty blogger, apalagi yang suka makeup, 1 set kuas aja gak pernah cukup.  Bener ? Nah aku baru aja dapet kuas Luxcrime Eyesential Brush Set.  ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Studio Series Angled BB Cream Brush

Makeup Product Review
Hai hai, aku kembali lagi membahas tools untuk make up nih. Soalnya akhir – akhir ini aku lagi obsessed banget sama flat top brush buat apply foundation. Hasilnya ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Eye Shade and Blend Brush

Makeup Product Review
REAL TECHNIQUES EYE SHADE AND BLEND REVIEW Hai gengss.. assalamualaikum.. Makeup kayanya kurang maksimal kalau tanpa eye shadow. Kalau aku merasa bagian yang paling menantang dari keseluruhan makeup adalah bagian ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Powder Brush

Makeup Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku mau bahasin brush nya Real Techiniques lagi nih. Bukan yang brush set nya, tapi yang satuannya. Pasti udah pada tau. Yup it’s Real ...
Read more 0

Cara Termudah untuk Mencuci Brush Make Up

Lifestyle
Apakah kamu  tahu cara mencuci kuas make up kamu di rumah? Jika kamu  terus-menerus menggunakannya  terus dan terus tanpa mencuci mereka, kamu bisa merusak kualitas kulit kamu. Jadi, ...
Read more 0

REVIEW: The BrowGal by Tonya Crooks Brow Brush

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Akhirnya aku nyempetin lagi untuk buat review dari The BrowGal. Setelah kemarin aku review produk The BrowGal yang The Convertible Brow, sekarang aku mau review brow ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Expert Face Brush

Makeup Product Review
Kalau ada orang-orang yang suka makeup menggunakan beauty blender, aku lebih suka menggunakan brush. Menurut aku, kalau pake beauty blender, produk akan banyak terserap oleh beauty blender itu ...
Read more 0

Suka Make Up? Kamu Wajib Memiliki Jenis Brush Ini

Beauty tips
Bagi beberapa orang, makeup mungkin sangat jarang dilakukan. Tapi memang banyak wanita yang menganggap make up adalah kegiatan sehari-hari yang tidak boleh dilewatkan. Bukan berarti mereka melakukannya sebagai ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Brush Set

Makeup Product Review
Halo, kali ini aku mau berbagi review produk hasil redeem 100 point di Tampilcantik.com Aku redeem brush setnya Mineral Botanica karena emang udah lama banget pengen punya brush ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Art of Beauty Brushes

Makeup Product Review
Just Miss ini brand yang tiba – tiba melambung banget setelah ngeluarin lip cream nya. Lipstick nya yang bentuk pensil itu juga terkenal banget, pensil alisnya juga banyak ...
Read more 0

REVIEW: Ecotools Eye Enhancing Duo Set

Makeup Product Review
Ecotools ini udah lama jadi brush inceranku, karna selain harganya terjangkau, dia juga awet, cruelty free dan peduli lingkungan. Brush mereka terbuat dari alumunium yang sudah di daur ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Mini Brush Trio by Sam & Nic

Makeup Product Review
Hai! Hari ini aku mau review Real Techniques Mini Brush Trio by Sam & Nic. Aku beli brush ini karna pertama, mereka super cute dan kedua, mereka sangat travel ...
Read more 0

REVIEW: Jud Bear Brush

Makeup Product Review
Halo! Kali ini aku bakal mereview salah satu brand yang mengeluarkan brush yang cantik – cantik banget. Brand ini sebenarnya tidak hanya mengeluarkan brush saja namun, alat penyedot ...
Read more 0

Jenis Brush Make Up Mata dan Fungsinya yang Harus Kamu Tahu

Lifestyle
Menggunakan make up memang sudah menjadi suatu keharusan bagi seorang wanita. Karena dengan menggunakan make up mereka akan terlihat lebih menarik dan cantik. Menggunakan make up juga tidak ...
Read more 0

REVIEW: Armando Caruso Concealer Brush

Makeup Product Review
Armando Caruso adalah salah satu brand yang mengeluarkan makeup brush. Banyak jenis makeup brush yang dikeluarkan Armando Caruso salah satunya adalah Armando Caruso Concealer Brush no 311. Brush ...
Read more 0

REVIEW: Bluelans Makeup Brush

Makeup Product Review
Make up brush itu menjadi salah satu bagian yang penting dalam dunia per-makeup-an sekarang ini. Soalnya produk make up yang kita pake di wajah kita itu akan bekerja ...
Read more 0

REVIEW : Bubbi Complete Brush Kit

Makeup Product Review
Brush merupakan salah satu alat makeup yang penting, untuk aku pribadi 1 set brush itu rasanya kurang banget. Selalu ada aja alasan untuk membeli brush baru, apalagi kalo ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort