Citra

Citra

REVIEW: Citra Nourishing White UV Hand and Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Merawat kulit tubuh tentu tidak kalah pentingnya dengan merawat kulit wajah. Salah satu ritual merawat kulit tubuh yang wajib dilakukan setiap hari agar kulit ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sakura Fair Facial Foam

Product Review Skin Care
Nama Produk : Sakura Fair Facial Foam Merek : Citra Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 14.000,- No. BPOM : NA18171202846 Tanggal Kadaluarsa : 11/11/20 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer

Product Review Skin Care
Hallo sistaaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Citra yg saat ini lg booming, yaitu : Citra Sakura Fair UV ...
Read more 0

REVIEW: Citra Night Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Berhubung kemaren body lotion lagi abis, akhirnya mulai beli lagi tapi sayangnya body lotion yang biasa aku pake lagi gak ada. Akhirnya nyobain deh Citra Night Whitening Body Lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sun Protected White Body Lotion

Product Review Skin Care
Memakai body lotion merupakan salah satu bentuk perawatan dasar paling sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kulit tubuh. Itu sebabnya buat sebagian orang, ini merupakan salah satu produk ...
Read more 0

REVIEW: Citra Hazeline Pearly White UV

Product Review Skin Care
Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga selalu sehat yaa ^^ Jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Citra yaitu Citra Hazeline Pearly White UV. Aku adalah orang ...
Read more 0

REVIEW: Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Kayaknya udah lumayan sering yah aku post tentang body lotion, kali ini mau bahas body lotion lagi sih semoga pada ga bosen yah 🙂 Citra Pearly White ...
Read more 0

REVIEW: Citra Body Wash

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Pearly White Merk : Citra Ukuran : 220ml Harga : Rp. 16.300,- No. BPOM : NA18160700178 Klaim Produk : Mencerahkan dan membuat kulit lembut ...
Read more 0

REVIEW: Citra Pearly White Facial Foam

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama produk :  Pearly White Facial Foam Merk : Citra Hazeline Ukuran : 100g Harga : < Rp. 20.000,- Tanggal Kadaluarsa : 30 / 07 / 18 Klaim Produk : Membersihkan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort