essence

essence

REVIEW: Missha Time Revolution Special Miniature Kit

Product Review Skin Care
Hai semuanya sudah lama nih aku tidak tulis review lagi.. kali ini aku kembali dengan produk yang aku dapatkan dari redeem Tampil Cantik terima kasih banyak..Kali ini aku ...
Read more 0

Nggak Usah Bingung Lagi, Ini Perbedaan Essence, Ampoule Dan Serum

Beauty tips
Sejak popularitas dari drama dan musik Korea yang menanjak, pun menjadikan semua hal yang berbau Korea pun meningkat juga popularitasnya. Salah satu yang populer di dunia adalah tentang ...
Read more 0

Jangan Langsung Dibuang, Ini Lho Cara Gunakan Sisa Essence Dari Sheet Mask

Beauty tips
Masker tentunya sudah menjadi tambahan perawatan untuk wajah yang sangat wajib kamu miliki. Masker sendiri saat ini sudah ada berbagai macam jenis. Jika ingin hemat, maka masker dari ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Product Review Skin Care
Halooo 🙂 Seperti yang sudah aku singgung di post aku yang sebelumnya, saat ini aku sedang berusaha buat rajin skincare-an hehe, jadi selain nerapin CTMP aku udah nambahin ...
Read more 0

REVIEW: Commleaf Vitarice Essence Water

Product Review Skin Care
Sudah tahu jika vitamin C sangat diperlukan oleh kulit, selain untuk efek brightening juga untuk untuk membantu memudarkan bekas jerawat. Nah, tahap essence sebenarnya boleh diskip jika sudah ...
Read more 0

REVIEW: Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara

Makeup Product Review
Udah ada yang kenal sama produk Essence? Sedikit informasi, Essence Cosmetics merupakan brand makeup asal Jerman yang sudah berdiri sejak tahun 2001. Brand kosmetik ini dikenal dengan kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Olay White Radiance Light Perfecting Essence

Product Review Skin Care
Hello again. Akhirnya aku nulis-nulis lagi setelah lumayan lama nggak nulis review. Nah, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Nameera Hydrating Glow Essence Water

Product Review Skin Care
Assalamualaikum Belakangan ini aku lagi nyobain salah satu produk dari Nameera. Dari semua produk yang dikirim ke aku, ada satu produk yang aku suka yaitu essence water. Kalau ...
Read more 0

REVIEW: From Nature Age Intense Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hai sobat Tampil Cantik . . . Buat kalian pecinta skincare pasti familiar dong sama  yang namanya first essence.   Nah yang mau aku review kali ini adalah salah ...
Read more 0

REVIEW: Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hallo sobat Tampil Cantik. Kali ini aku dateng dengan membawa review tentang skincare. Skincare yang mau aku bahas kali ini yaitu serum dari Sungboon Editor. Buat kalian pecinta ...
Read more 0

REVIEW: Ozora Brightening Treatment Essence

Product Review Skin Care
Haloooo!^^ Selama ini step skincare yang aku terapin itu basic banget yaitu cuma CTMP dan eksfoliasi tiap minggu, maskeran pun kadang-kadang kalo inget atau lagi rajin doang. Anaknya ...
Read more 0

REVIEW: Avoskin Hydrating Treatment Essence

Product Review Skin Care
Halooo… Sudah pada tahu kan tentang produk Avoskin?. Produk lokal yang beberapa waktu lalu hingga saat ini masih booming dan memang hype banget. Nah, kali ini saya bawa ...
Read more 0

REVIEW: Safi Age Defy Gold Water Essence

Product Review Skin Care
Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu essence yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤ Kalian ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Essence Toner

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview Essence toner yang sedang hit di dunia perskincare-an. Baik didalam negeri maupun diluar negeri karena di negeri asalnya juga lumayan diperbincangkan. Yup.. Essence ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview essence yang lagi aku pake :3 Jadi kemaren aku dapat essence ini as a gift, kebetulan juga aku lg suka coba ...
Read more 0

REVIEW: Wardah White Secret Pure Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hi guys, kalian pasti sudah gak asing lagi kan dengan produk lokal yang sering muncul iklannya di televisi pas dulu baru launching. Sebenarnya produk ini sudah sangat lama ...
Read more 0

REVIEW: Safi Rania Gold Youthful Gold Essence

Product Review Skin Care
Hello readers! Kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produk yang unik banget. Nah produk ini adalah produk skin care. Ada yang bisa tebak kira kira apa yaa? ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Essence

Product Review Skin Care
Hallo Sista-sista cantiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Brand Korea yang lagi booming, yaitu BENTON “SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE“. Aku udah pake ...
Read more 0

REVIEW: Bio Essence 24K Bio-Gold Water

Product Review Skin Care
Bio-essence ini adalah produk skincare yang berasal dari Singapura. Mereka memiliki berbagai produk kecantikan, salah satunya adalah Bio-essence Bio-Gold 24K. Pada rangkaian skincare Bio-essence Bio-Gold 24K ini ada ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Product Review Skin Care
Hai temen-temen! Hari ini aku akan merivew suatu brand keluaran Korea yang sangat nge-hits dengan perawatan kulit wajahnya alias skincare yaitu Cosrx. Produk yang bakal aku bahas kali ini yaitu essence-nya. Cosrx Advance Snail ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Pearl Aura Brightening Essence

Product Review Skin Care
Soo today, I’m going to review an essence that helps me regain my natural youthful radiance back. Its not that I’m getting old and wrinkly, but my skin ...
Read more 0

REVIEW: COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol

Product Review Skin Care
Bicara masalah skincare pasti gak pernah ada putusnya dan selalu ada new research and technology every time.  Nah, akhir-akhir ini pasti ada udah dengar kan brand COSRX. Mungkin ...
Read more 0

REVIEW: Guerisson 9 Complex Essence

Product Review Skin Care
Hello Beauties..^^ Skincare adalah hal yang paling penting menurutku, apalagi kita yang sering bersentuhan dengan makeup.. Makeup akan membuat wajah kita lebih cepat tua, yah itu faktanya.. Waktu ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Derm White Essence

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essence Rose

Product Review Skin Care
Hello ! So, today I wanna review a lil’ bit about Secret Key – Starting Treatment Essence Rose, here it is 😀 Secret Key – STE Rose Ini ...
Read more 0

REVIEW: SK II Facial Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ SK II adalah salah satu skincare yang fenomenal banget dikalangan Beauty Blogger, dan brand SK II ini pasti gak asing lagi di telinga kalian.. Kalau sebelumnya ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Snail Repairing Essence

Product Review Skin Care
Hari ini aku akan review produk yang dulu pernah jadi penolong untuk kulitku yang lagi berjerawat yaitu Secret Key Snail+EGF Repairing Essence. Ini produk ketiga yang aku beli ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream

Product Review Skin Care
Pagi semua..! Kemarin saya dapat bingkisan Garnier program 3 hari. Nah, sekarang kita review hasilnya. Karena ini memang produk low-end dan bertebaran dimana-mana, jangan punya ekspektasi akan dapat ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Clear-C Advanced Effector

Product Review Skin Care
Haloooo ~ Postingan kali ini, gw mau review produk Laneige pertama gw yaitu Laneige Clear-C Advanced Effector. Sebelumnya, gw gk pernah lirik produk Laneige karena waktu itu gw ...
Read more 1
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort