Facial foam

Facial foam

REVIEW: Wardah Perfect Bright Creamy Foam

Product Review Skin Care
Beberapa bulan yang mungkin sudah lama Wardah mengeluarkan seri terbaru dari facial foam yang dirilis untuk megatasi masalah kulit wanita Indonesia. Kemarin sempat kepincut pas belanja di swalayan ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam

Product Review Skin Care
Kebutuhan first cleanser sudah menjadi barang wajib bagi para wanita. Alasan utamanya karena kulit harus tetap bersih sebelum melanjutkan dengan skincare lain ataupu bermake up. Tentu sudah tidak ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV White Facial Foam

Product Review Skin Care
Haloo, semua! Balik lagi sama aku, kali ini aku mau review mengenai sabun cuci muka yang belum lama ini aku coba yaitu Marina UV White Bright and Fresh ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sakura Fair Facial Foam

Product Review Skin Care
Nama Produk : Sakura Fair Facial Foam Merek : Citra Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 14.000,- No. BPOM : NA18171202846 Tanggal Kadaluarsa : 11/11/20 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: Fair & Lovely Multivitamin Fairness Facial Foam

Product Review Skin Care
Nama Produk : Multivitamin Facial Foam Merk : Fair & Lovely Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 10.000,- No. BPOM : NA18151203786 Tanggal Kadaluarsa : 30/05/20 ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Pure White Facial Foam

Product Review Skin Care
Hallo sistaaaa-sistaaaaa cantiiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Pond’s, yaitu : Pond’s Facial Foam Pure White. Aku udah pake facial ...
Read more 0

REVIEW: Senka Perfect Whip Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Hai semua. Aku mau bahas nih produk cleansing foam dari Jepang yaitu Senka Perfect Whip Cleansing Foam. Aku tertarik membeli ini karena katanya cleansing foam ini adalah cleansing ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Facial Foam Zaitun

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Facial Foam Zaitun  Merk : Herborist  Ukuran : 80 gram  Harga : -+ Rp. 16.000,-  No. BPOM : NA18151200450  Tanggal Kadaluarsa : Februari, ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Creamy Foam

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Kalau diperhatikan postingan aku dari awal sampai sekarang paling banyak dari brand Wardah. Selain karena kualitas produknya yang baik, klaimnya sebagai produk kosmetik yang ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Facial Foam Passion Series

Product Review Skin Care
Aloha Beauties, welcome back! Kulit wajah yang cantik dan cerah merupakan dambaan setiap wanita. Pasti semua setuju kan? Maka dari itu penting adanya menggunakan skincare setiap hari guna merawat dan ...
Read more 0

REVIEW: JF Sulfur Acne Care Facial Foam

Product Review Skin Care
Buat yang kulitnya termasuk acne-prone pasti udah gak asing lagi sama JF Sulfur, sabun yang ampuh banget buat ngilangin jerawat ini akhirnya mengeluarkan versi facial foamnya! Tentu aja ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Pinkish White Facial Foam

Product Review Skin Care
Assalamualaikum teman-teman!^^ Apa kabar semuanya? Semoga harinya menyenangkan yah ^^ Hari ini aku mau sharing tentang pengalaman aku memakai sabun wajah sejuta umat yaitu Pond’s White Beauty Pinkish ...
Read more 0

REVIEW: Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Product Review Skin Care
Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam – adalah pembersih wajah dengan formulasi khusus efektif membersihkan kulit dari tata rias, kotoran, dan debu. ...
Read more 0

REVIEW: Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series

Product Review Skin Care
Halo semuanya!! Baru kemaren post tapi hari ini aku udah post lagi.. Mumpung sempet jadinya aku kerja rodi wkwk.. Kali ini aku mau bahas skin care lagi!! Yes ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Facial Foam

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Putih Langsat Facial Foam Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 75 gram Harga : -+ 13.000,- Nomor BPOM : NA18151200304 Tanggal Kadaluarsa : 06/2019 Klaim Produk : ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Foam

Product Review Skin Care
Segala sesuatu yang berbau matcha emang lagi booming ya girls sekarang. Facial wash pun gak luput dari itu. Garnier hadir nih dengan varian Facial Foam nya yang baru, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Busa Pembersih Jerawat

Product Review Skin Care
Cuci muka adalah suatu hal yang krusial dalam kehidupan sehari – hari aku. Rasanya gak enak banget kalo abis dari luar rumah, muka lengket dan kotor terus cuci ...
Read more 0

REVIEW: Citra Pearly White Facial Foam

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama produk :  Pearly White Facial Foam Merk : Citra Hazeline Ukuran : 100g Harga : < Rp. 20.000,- Tanggal Kadaluarsa : 30 / 07 / 18 Klaim Produk : Membersihkan ...
Read more 0

REVIEW: Cowstyle Skinlife Facial Foam

Product Review Skin Care
Hello Beauties..^^ Hari ini aku akan mengulik tentang facial foam satu ini, yaitu dari Cowstyle Skinlife.. Mungkin untuk sebagian orang sudah tidak asing lagi dengan product satu ini, ...
Read more 0

REVIEW: PONDS Acne Solution Anti Acne Facial Foam

Product Review Skin Care
Kalo sebelumnya aku udah review tentang PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer sekarang aku mau bahas soal Facial Foam nya nih. Banyak yang bilang kalo facial ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort