Highlighter

Highlighter

REVIEW: Ponds Glitter Glow Glitter Cream

Makeup Product Review
Hello,, Setelah kemarin aku review Peel-Off Glitter Mask dari Ponds, dan seperti yang aku bilang ada glitter creamnya juga, sekarang akhirnya aku beli deh glitter creamnya. Sebenarnya full ...
Read more 0

REVIEW: Rose All Day Instant Face Kit

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview face palette dalam negeri yang harganya agak menguras kantong. Yup, Rose All Day ini produk lokal, tapi dijual di gerai Sephora, lho. Keren ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Master Chrome Metallic Highlighter

Makeup Product Review
Hellooo ladies! Belum lama ini aku baru aja dapat beauty box, salah satu produk yang aku dapat dari box tersebut adalah highlighter. Kebetulan banget nih, secara aku ga ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Blush & Highlighter Palette

Makeup Product Review
Haiiii semuanya!!!!! Balik lagi sama aku di review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review makeup palette yang super sensasional karena harganya yang terjangkau tapi kualitas nya bagus ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Makeup Product Review
Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, Focallure adalah brand kosmetik dari ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Ultra Glow Beam Highlighter

Makeup Product Review
Hai, selamat pagi siang dan malam hehe. Sesuaiin kalian baca reviewku kapan hehe. Aku mau review lagi nihh. Siapa disini yang gabisa kalo makeup tanpa highlighter? Hehe. Aku ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Riche Glow Face Highlighter

Makeup Product Review
Halo semua! Udah pada tau belom kalo Make Over punya produk baru? Yes it’s Make Over Riche Glow Highlighter! Akhirnyaa produk lokal ada yang ngeluarin produk highlighter juga, lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations More Highlight Palette

Makeup Product Review
Untuk pertama kali akhirnya saya bisa punya highlighter beneran yeayyyyy Alhamdulillah. Biasanya saya cuma pakai eyeshadow warna shimmer putih gading yang ada di eyeshadow Inez Venice sebagai highlighter ...
Read more 0

REVIEW : W.Lab 3D Shape Highlighter

Makeup Product Review
Pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan W-Lab 3D Shape Highlighter ini? Karena aku sering banget pake highlighter ini hampir disetiap tutorial makeupku di channel youtubeku. Aku ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Baked Pops Highlighter

Makeup Product Review
Halo semuanya ^^ Beberapa waktu yang lalu aku tiba-tiba pengen banget punya highlighter. Setelah menelusuri beberapa brand dan menimbang dengan kemampuan budget, akhirnya pilihanku jatuh ke highlighter dari ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Strobelite Strobing Powder

Makeup Product Review
Hallo gengs, balik lagi di review kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produk make up. Nah, section make up ini yang lagi booming banget belakangan ini di ...
Read more 0

REVIEW: J.Cat Beauty You Glow Girl Baked Highlighter

Makeup Product Review
Setiap wanita pasti ini tampil segar dan glowing. Untuk mendapatkan kesan itu, dapat dilakukan beberapa cara salah satunya dengan meggunakan highlighter. Highligter terdiri dari bermacam-macam bentuk yaitu cair, cream, ...
Read more 0

Tips Make Up yang Tepat Untuk Menggunakan Highlighter

Makeup Tips
Siapa wanita yang tidak menyukai kulit yang terlihat muda dan bercahaya? Semua wanita pasti menyukai hal tersebut. Bahkan, mereka telah mencari berbagai cara untuk membuat kulitnya terlihat terlihat ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen

Makeup Product Review
Hello beauties Review kali ini masih tentang beauty product seputar area mata dan masih dengan brand yang sama dari Catrice Cosmetics. Jangan bosen ya hehehe.. Kali ini beauty ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen

Makeup Product Review
Hello beauties Review kali ini aku masih akan bahas product area mata dan masih dengan brand yang sama yaitu Catrice Cosmetics. Setelah kemarin aku membahas tentang eyeliner khusus ...
Read more 0

Cara yang Tepat untuk Mengaplikasikan Highlighter

Makeup Tips
Siapa yang tidak menyukai ide kulit muda dan bercahaya?  Jawabannya pasti setiap wanita menyukai ide kulit yang cerah. Dalam usaha untuk mendapatkan kulit yang bersinar, para wanita  kami ...
Read more 0

REVIEW: City Color Sunlight Trio

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview highlighter yang udah aku lama banget, yaitu city color Sunlight trio. These days, udah banyak banget highlighter drugstore yang kualitasnya 11 12 ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Highlighter Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beautiess^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi aku baru aja redeem rewards point di Tampil Cantik untuk yang pertama kalinya, aku mendapatkan dua make up product dan salah ...
Read more 0

3 Cara Membuat Highlighter Sendiri Di Rumah

Makeup Tips
Makeup adalah untuk wanita dan kriket adalah untuk pria. Keduanya tidak bisa hidup tanpa hal-hal ini. Wanita menghabiskan banyak waktu dan energi untuk berbagai produk makeup. Mereka biasanya ...
Read more 0

Tips Mengapikasikan Highlighter Pada Wajah dengan Cara yang Tepat

Makeup Tips
Jika kamu selalu menggunakan atau kamu berencana membeli highlighter untuk wajah kamu, kamu harus terlebih dahulu mempelajarinya. Nah, walaupun sudah menggunakan foundation, bedak, blush atau bronzer, kamu juga ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Baked Highlighter

Makeup Product Review
Hari ini kita akan ngomongin baked highlighter dari e.l.f cosmetic. E.l.f cosmetic adalah salah satu product drugstore yang harganya sangat terjangkau. Dan seperti produk drugstore lainnya, e.l.f cosmetic ...
Read more 0

Cara Pakai Highlighter untuk Pemula

Makeup Tips
Mungkin ada beberapa orang yang belum begitu familiar dengan make up yang satu ini. Sebenarnya akhir- akhir ini highlighter sedang banyak dibicarakan dan digemari banyak orang. Setiap tahunnya, ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Highlight and Shading

Makeup Product Review
Awalnya merk lokal yang aku tau ngeluarin shading powder itu cuman Make Over. Terus setelah iseng blogwalking akhirnya tau juga kalo LT Pro dan Pixy juga punya shading ...
Read more 0

REVIEW: City Color Contour and Define Palette

Makeup Product Review
Hai semua!! Kali ini aku mau ngebahas soal contour kit murah meriah dari city colour nih. Kalo sebelumnya aku udah suka banget sama single bronzernya, contour kit nya ...
Read more 0

5 Kesalahan yang Sering Kamu Lakukan Saat Memakai Highlighter

Makeup Tips
Sekarang demam riasan wajah strobing kian melanda. Kesan wajah sehat yang berkilau, tengah digandrungi sebagian besar wanita. Dengan menggunakan produk highlighter di bagian tulang wajah akan memantulkan cahaya ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Mary-Lou Manizer

Makeup Product Review
Hai beautiess 🙂 Highlighter akhir – akhir ini lagi jadi trend dimana – mana. Kayaknya dimulai dari gaya make up strobing yang menggunakan highlighter di bagian – bagian ...
Read more 0

REVIEW: City Color Spotlight Highlight

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Aku baru banget terjun ke dunia makeup, jadi produk makeup dan alatnya juga aku belum lengkap.. Jadi aku terbantu banget saat join di Tampil Cantik karena ...
Read more 0

Highlighter Lucu Ini Habis Terjual Kurang Dari 1 Menit!

Makeup Tips
Kita semua melakukan usaha terbaik kita untuk tetap up-to-date terhadap tren yang terus datang silih berganti, tetapi jika kamu menoleh sedikit saja pada hari kamis, maka mungkin kamu ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Secret Beam highlighter

Makeup Product Review
Etude House Secret Beam highlighter adalah highlighter plus shimmering dari Etude yang memiliki 2 pilihan shade, #1 Pink & White Mix dan #2 Gold & Beige Mix. Produk ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort