Assalamualaikum Beautiess^^

Semoga selalu sehat ya^^ Jadi aku baru aja redeem rewards point di Tampil Cantik untuk yang pertama kalinya, aku mendapatkan dua make up product dan salah satu Make up product yang aku dapatkan adalah Highlighter dari Beauty Creation.

Sebelumnya, aku mau mengucapkan Terima kasih kepada Tampil Cantik, karena sudah memberikan apa yang aku mau hehe😁 Terimakasih Tampil Cantik!♥

Oke, jadi kali ini aku akan mereview salah satu highlighter yang lagi hits, dikarenakan kualitasnya yang oke banget dan harganya yang super affordable.

Jadi, dari kabar kabarnya, highlighter ini adalah dup dari salah satu highliter ternama.

Jadi kita mulai aja reviewnya.

DESKRIPSI PRODUK

Nama : Highlighter pallete

Merk : Beauty Creation

Shade : Angel Glow

Berat : 12gram

Harga : 120.000

DETAIL KEMASAN PRODUK

Jadi di highlighter dari Beauty Creation ini terdapat kemasan terluarnya yang terbuat dari kertas yang tidak terlalu tebal, modelnya seperti kotak korek api yang di dorong. Di kemasan terluar ini terdapat nama produk, shade, tanggal kadaluarsa, berat, dan informasi mengenai isi produk.

Untuk kemasan si highlightermya sendiri terbuat dari karton yang tebal dan kokoh dengan bentuk tutup dilengketkan dengan magnet.

Di kemasan ini juga terdapat beberapa informasi yang sama persis dengan di kemasan terluarnya.

DETAIL ISI PRODUK

Di dalamnya terdapat kaca yang lumayan besar, yang sebenernya aku juga jarang make sih hehe, aku lebih puas berkaca di meja rias.

Oke, jadi highlighter ini memiliki dua shade, angel glow dan scandalous glow.

Yang aku punya adalah angel glow.

Jadi di dalamnya itu terdapat 4 macam highlighter.

Untuk tekstunya sendiri berbeda beda setiap macamnya. Aku akan memberi review satu persatu.

Yang pertama adalah yang kiri atas. Jadi dia warnanya terang, putih tulang, dan tidak terlalu banyak shimernya, untuk teksturnya sangat halus seperti bedak dan lumayan powdery, menurut aku ini sangat cocok di pakai di tulang alis dan tulang hidung.

Yang kedua adalah yang kanan atas, jadi warnanya bisa dilihat sendiri di foto, dia shimernya sedikit lebih banyak dibanding yang pertama, untuk teksturnya sangat halus dan tidak powdery. Untuk yang ini aku biasa pakai di iner corner, cantik sekali membuat kesan lebih fresh pada mata.

Yang ke tiga adalah kiri bawah, jadi warnanya itu sedikit lebih tua dari yang ke dua dan lebih matte alias tidak terlalu shimery, untuk dipakai sehari hari sangat cocok, jadi kelihatan dewy gitu.

Yang terakhir adalah favorit akuuuu, jadi ini yang paling shimeri paling glow paling tidak powdery, hehe jadi aku biasa pake di jidat dan tulang pipi aku, hasilnya flawless.

Semuanya sangatlah pigmented!♥

SWATCH

PEMAKAIAN

KELEBIHAN

+ Kualitas oke

+ Harga super affordable.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat beautiess^^

Sekali lagi terimakasih kepada pihak Tampil Cantik!♥

Product price: IDR 120.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Beauty Creation Highlighter Palette
Average rating:  
 6 reviews
by Lucy on Beauty Creation Highlighter Palette
Repurchase?: No

Cukup affordable untuk harga 100rb tapi udah dapat 4 warna highlighter, warnanya general, bisa di pakai ke banyak skin tone. Untuk formulanya menurutku cukup oke, walaupun butirannya sheer tapi masih oke buat di pakai. Bisa di build sampai blinding. overall ini good deal kalo diliat dari jumlah warna dan konsistensinya.

by Dyah on Beauty Creation Highlighter Palette
Repurchase?: No

Ini highlighter palette pertama saya. Soalnya dulu nyari highlighter palette agak susah ya, nggak kayak sekarang udah banyak produk bertebaran hehehe. Buat saya kualitasnya lumayan oke dengan harga terjangkau. Sayang teksturnya powder dan yang cocok sama saya cuma dua warna teratas. Yang dua warna lain terlalu gelap buat warna kulit saya, huhuhu...

by Mamo.chi on Beauty Creation Highlighter Palette
Repurchase?: No

Beli ini karena tertarik dengan warna yang banyak (4 warna) tapi harganya termasuk murah. Setelah dipertimbangkan, akhirnya beli, pas ada promo juga haha kalo ngga cocok ngga rugi. Liat review, di youtube, google.. Lumayan.. Jadi ngga terlalu nyesel lah. 4 warna itu, yang cocok di aku cuman warna pertama, yang putih, yang sebelahnya.. Masuk tapi agak keelapankegelapan dikittt.. Yang lain gelapppppp... Kayak pake blush atau contour haha. Dan juga ngga enak nya ini adalah, bikin tekstur muka jadi kelihatan jelas ._. Apalagi pas beruntusan, bakal kelihatan banget pas pakai ini. Jadi... Ngga akan repurchase ini lagi

by Anisyadp on Beauty Creation Highlighter Palette
Repurchase?: YES

Highlighter pertama yg aku tau ya dari beauty creation ini. Aku super duper suka sama highlighter ini karna bisa bikin silau semua umat manusia wkwk. Pigmented iya, bagus iya, murah juga iya. Gak ada yang bikin nolak buat beli highlighter ini karna affordable banget. So yang lagi cari highlighter yang membutakan umat manusia dan MURAH bisa coba ini hehe.

by Rizkika Widianti on Beauty Creation Highlighter Palette
Repurchase?: No, bakalan lama abisnya

Awalnya gak terlalu minat beli gara2 highlighter di rumah masih banyak isinya jadi mau ngabisin dulu. Tapi lama kelamaan ngerasa highlighter punya aku warnanya udah gak cocok lagi, akhirnya mutusin untuk beli yang angel glow ini. Reviewnya di youtube juga bikin racun banget. Dan sumpah gak nyesel banget beli ini! Super crreamy, no fallout, semua warnanya masuk banget di kulit aku yang cenderung kuning, multifungsi jugaa. Ada yang aku pake emang sebagai highlighter, eyeshadow dan brow bone highlight. Emang kemasannya agak bulky sih, tapi aku gak masalah bawa2 ini kalo lagi traveling. Satu lagi, murah banget!!! Buat yang pemula, wajib deh cobain yang ini.

by Yunie Amalia on Beauty Creation Highlighter Palette
Repurchase?: Yes

Highlighter dari Beauty Creation ini merupakan highlighter pertama yang aku punya. Jujur aku orangnya bukan yang highlighter banget, tapi aku akhirnya penasaran dan kepengen punya highlighter hehehe. Setelah browsing2 jatuhlah pilihan ke highlighter dari Beauty Creation ini, karena reviewnya yang bagus-bagus banget dan harganya juga terjangkau. Ibarat dengan harga segitu juga tetep sih bisa beli highlighter brand lain yang bagus juga seperti wet n wild, tapi, kalo beli Beauty Creation dapet 4 pan, sedangkan yang lain hanya 1 pan aja wkwkwk. Dan aku engga menyesal beli highlighter ini, aku beli yang shade Scandalous Glow yang ditujukan untuk orang-orang dengan warna kulit yang lebih light. Highlighternya ada 4 macem, dari yang glow biasa aja jadi terlihat glow kulit sehat, sampai glow yang bener-bener blinding banget! Aku rekomendasiin banget produk ini buat dicoba apalagi buat kalian yang masih baru mau nyoba-nyoba highlighter, ini cocok banget buat kalian~

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya

Jerawat adalah yang tidak hanya merusak penampilan wajah