Just Miss

Just Miss

REVIEW: Just Miss Eyeshadow – Blusher

Makeup Product Review
Hai beauties. . . Di review kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk makeup lokal yang harganya affordable dan layak untuk kalian cobain. Nah ini dia, ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Flick it Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Kalo kita disuruh milih bagian make up apa yang paling susah untuk dilakukan? Hmmmm bagi para make up artist atau yang sudah mahir dalam urusan make up sih ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Umbra Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
JustMiss merupakan brand kosmetik lokal yang terkenal dengan lipstik dan pensil alisnya yang sangat murah tapi berkualitas. Kalo dulu banyak yang menganggap sebelah mata dan mengira Just Miss ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Lipstick

Makeup Product Review
HALLO GUYS WELCOME TO MY FIRST REVIEW !!! Jadi aku bakal ngereview lipstick yang aku suka suka suka bangett  kalian juga udah liat judulnya yaituuuuu …… LIPSTICK JUST MISS ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyelashes Glue

Makeup Product Review
Ada yang tau kalo Just Miss ngeluarin lem bulu mata? Yes aku baru tau juga waktu lagi main – main ke stroberi. Berhubung aku emang lagi nyari lem ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Intense Eyeliner

Makeup Product Review
Halo semuanya! Ini adalah hasil lain dari niatku yang mau beli brush nya Just Miss di websitenya mereka 😀 Yes aku beli eyeliner gel nya karena penasaran aja ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Art of Beauty Brushes

Makeup Product Review
Just Miss ini brand yang tiba – tiba melambung banget setelah ngeluarin lip cream nya. Lipstick nya yang bentuk pensil itu juga terkenal banget, pensil alisnya juga banyak ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Hai, kali ini aku mau bikin postingan tentang retractable eyeliner pencil yang aku repurchase sampai 2 kali. Produk ini dari merek Just Miss. Who don’t know Just Miss? ...
Read more 0

REVIEW : Just Miss Lovers Blush

Makeup Product Review
Kali ini aku mau review Blush On dari Just Miss, namanya Just Miss Lovers Blush Cheek Rouge. Aku punya shade no 06 Pinch Me. Packaging luarnya terbuat dari ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyebrow

Makeup Product Review
Hai Pejuang Ngalis! Baru baru ini aku merasa kalau pensil alis juga dibutuhkan. Selama ini aku gak pernah pakai pensil alis. Selain karena alisku sudah cukup terlihat dan ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Lip Colour Lipstick

Makeup Product Review
Hi Beauties! Pernah denger brand Just Miss? Kalau iya kemungkinan kamu adalah pencinta kosmetik lokal! YAY /tos/ Yup, Just Miss merupakan salah satu brand lokal yang produknya kerap ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort