Hai beauties. . . Di review kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk makeup lokal yang harganya affordable dan layak untuk kalian cobain.

Nah ini dia, yang mau aku review kali ini yaitu Just Miss Eye shadow – Blusher. Udah tau kan kalau produknya Just Miss itu emang harganya ramah banget dikantong dan untuk kualitas masih bisa bersaing sama produk lain. Apa sih Just Miss Eyeshadow- Blusher itu? Jadi dalam satu produk ini kalian bakalan dapet eyeshadow dengan 6 macam warna plus kalian juga bakalan dapet blush on juga dengan 2 macam warna.

Oke langsung aja yang pertama kita bahas mengenai packagingnya. Packagingnya ini simple banget sih menurutku. Bentuknya oval dengan tutup bagian atas yang bening jadi kalian bisa liat langsung warna-warna eyeshadow nya. Kalau kalian buka dibagian tengah kalian bisa liat ada blush on nya beserta brush untuk eyeshadow dan blush on itu sendiri. Dan ditambah lagi ada kacanya juga loh. Jadi praktis banget, udah packagingnya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana, isi didalemnya juga udah lengkap.

               

Sekarang kita masuk ke review eyeshadow dan blush on. Yang pertama kita review eyeshadow nya dulu ya. Jadi Just Miss Eyeshadow-Blusher yang aku punya ini kebetulan yang No.05 yang mana pilihan eyeshadow nya warnanya kalem-kalem gitu, cocok buat yang pengen makeup natural. Eyeshadownya sendiri terdiri dari 6 warna yang mana semua warnanya shimmer. Warna-warna eyeshadow ini ada yang pigmented tapi ada juga yang ga pigmented jadi perlu beberapa kali swatch baru keluar warnanya. Dan kalau kalian bisa lihat eyeshadow ini masih ada fallout nya. Jadi pakainya mesti hati-hati ya supaya eyeshadownya ga meleber kemana-mana.

       

  

Untuk blush on nya sendiri terdiri dari dua shade, yaitu pink sama orange/peach. Dan menurutku blush on nya ini pigmented banget ya. Maka dari itu pakainya mesti hati-hati. Pakainya dikit-dikit aja supaya ga keliatan kayak badut.

Oh iya untuk aplikatornya aku ga terlalu suka ya. Aku rekomen untuk pakai brush yang lain aja buat gantiin aplikatornya. Tapi Just Mist Eyeshadow – Blusher ini bener-bener pilihan praktis banget sih buat kalian karna karna dalam satu produk kalian udah bisa dapetin eyeshadow sama blush on.

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Just Miss Eyeshadow - Blusher
Average rating:  
 3 reviews
by Nabila KN on Just Miss Eyeshadow - Blusher
Repurchase?: No

Pas pertama liat produk ini langsung mikir wah ini murah banget. Dengan harga segitu udah dapet eyeshadow plus blush on. Akhirnya memutuskan buat beli. Untuk kualitasnya sih biasa aja menurutku, yah sesuai lah sama harganya. Eyeshadownya kurang pigmented dan fall out parah. Untuk blush on nya cukup pigmented tapi rada susah nge-blend nya. Harus bener-bener rata nge-blend nya kalau gamau keliatan kayak badut.

by Dyah on Just Miss Eyeshadow - Blusher
Repurchase?: No

Wah ini brand yang dulu sering saya beli. Soalnya harganya bersahabat banget. Buat palette yang ini sih kualitasnya buat saya so-so. Warna-warnanya biasa aja, maksudnya nggak terlalu pigmented dan powdery parah. Tapi wajar sih kalo ngeliat harganya. Lagipula palette ini saya rasa ditujukan buat anak muda yang baru belajar makeup, jadi memang mudah digunakan meskipun kualitasnya secara keseluruhan biasa aja. Blush-nya pigmented! Tapi perlu usaha ngeblendnya, karena ngeblok warnanya. Jadi memang kudu sabar-sabar lah pakenya, bukan palette yang tepat buat dipakai saat lagi terburu-buru.

by Anisa Firdausi on Just Miss Eyeshadow - Blusher
Repurchase?: No

Gak bisa bilang jelek sih untuk produk ini karena harganyapun cuma segitu. Aku pakai ini waktu pertama kali belajar make up, fall out banyak dan gak tahan lama. Tapi gak masalah, kalau ingin belajar make up dan budget terbatas bisa coba ini. Buat latihan. Yang penting produknya aman, bukan abal-abal.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya

Jerawat adalah yang tidak hanya merusak penampilan wajah