HALLO GUYS
WELCOME TO MY FIRST REVIEW !!!

Jadi aku bakal ngereview lipstick yang aku suka suka suka bangett  kalian juga udah liat judulnya yaituuuuu ……

LIPSTICK JUST MISS no J-13 yang nude peach gtuu cocok banget buat kalian yang pengen keliatan natural dan ga menor , apalagi dipakai buat ngampus atau ketempat kerja karna aku sendiri sekarang lagi suka banget keluar rumah pakai make up yang tipis2 apa adanya dan lipstick yang natural karna ngerasa lebih PD kaya cwe2 korea gtu kan haha juga dapet banget buat aura aku.

Kalian pernah ga sih mikir tentang make up yang buat aura kalian keliatan jadi kaya wajah kalian cantikkk banget ? Lebih cerah ? Lebih PD ? Aku suka banget ngerasa tentang make up yang aku pake itu dapet gak auraku ? Karna kalo engga aku ga bakal make .. Tapi buat kalian yang ga pernah mikir kaya gtu di skip aja dehh ya

Oke lanjut lipstick ini di bilang untuk harga murah bangett kalian bisa dapetin di stroberi karna aku beli di situ dengan harga 16.500 ,
Agak khawatir sih awalnya untuk bahan dengan harga segitu tapi kalian ga perlu khawatir lagi karna lipstick ini sudah ada BPOMnya 🙂

Untuk packaging aku suka banget karna pas banget di tangan gendut gendut gemes tapi ga besar ga kecil juga warna nya emas emas super cute  dan aku pilih yang emas ini karna modelnya di puter gtu , ada kan yang modelnya di gerot(?) Gerus(?) Serut(?) GA ADA WAKTU MENN
tapi lipstick ini gampang banget kotorrr apalagi di bagian tutupnya yg transparan dan bagian selotip bekas harga itu , aku suka banget gemes buat pengen nyingkirin harga yang buat aku ga enak banget dipandang dan stiap aku singkirin slalu kotorr dan susah di bersihin :’)
Siapa sih yang naruh tempelan harga disitu? aku kan udah blg aku udah tau harganya dan ga perlu di pasang lagii .. aku tu ga bisa diginiin :’)

Ini aku ambil fotonya dari stroberinya langsung cute kan

Lanjut untuk warna yang mau aku review no J-13

Ini warna yang menurut aku kebanyakan cwe ga ada yg ga suka karna warna nya yang peachy cocok banget buat kalian karna warna nude nya itu ga terlalu cerah tapi gak gelap coklat juga tapi di blg oren juga engga, ya you know lah what I mean 🙂 tapi tergantung kalian nya juga sih karna ada juga cwe yang ngerasa ga cocok make warna2 nude seperti ini dan lebih PD make warna merah / yang terang2 ,untuk teksturnya dia lembut banget dan ada wangi wanginya yang buat aku ini gak ganggu ya karna wanginya gak nyengat banget , pas kalian aplikasiin juga sekali oles udah keliatan kok warnanya tapi buat kalian yang bibirnya agak hitam bisa 2 / 3x oles , Jadi untuk warna kalian bisa atur sesuka kalian.

~Untuk waterproof nya kalo kalian minum di gelas atau pun di botol lipstick ini di jamin nempel digelas dan dibotol itu tapi untuk di bibir dia masih bertahan kok , tapi kalian jangan bertahan kalo masih disakitin.in sama dia ya
~buat kalian yang coba di makanan berminyak lipstick ini dijamin hilang tapi ga 100% sih jadi terserah kalian kalo mau aplikasiin lagi atau engga

Dann buat kalian yang penasaran pas lipstick ini dipake .. ini diaaa

Sama kaya di foto profil ku entah aku suka banget sama foto ini jadi aku pake juga di profil ku

Maaf ya kalo emang ga enak dipandang tapi aku sengaja seperti itu biar kalian lebih jelas liat warnanya ^^

OVERALL

Menurut aku lipstick ini bagus banget untuk harga yang semurah itu dan terjamin dengan BPOMnya.

Kurangnya mungkin di minyak proof dan tolong ya sekali lagi HARGA gausah di tempel di lipsticknya :’) mungkin bisa di upgrade juga agar packagingnya di buat dr kaca haha engga deng aku bersyukur kok

Terakhir thanks buat kamu sudah ada disini :’) mau baca saranghae

Product price: IDR 16.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Just Miss Lipstick
Average rating:  
 9 reviews
by Dyah on Just Miss Lipstick
Repurchase?: Iya, kalo lagi kangen

Ini lipstik ngetop banget di masa jayanya. Dulu di sekolah saya hampir tiap anak cewek punya lipstik ini. Wajar karena dulu cuma 5ribu kalo gak salah. Banyak pilihan warna dan sangat mudah ditemui. Buat produknya sendiri, bagi saya sih so-so. Bukan lipstik yang bagus banget, tapi ingatlah dengan harga segini tuh kualitasnya cukuk ok.

by Mamo.chi on Just Miss Lipstick
Repurchase?: Yes

Punya cuman 2 shade (lupa apa karena sudah hilang di wadah nya haha) warna nya tergolong banyak, dan harganya juga termasuk terjangkau banget. Pas di aplikasikan, lumayan nyaman sih walau nggak terlalu smooth (sesuai harga haha) hasilnya juga matte, jadi mungkin sebagian banyak orang bakal suka dengan hasil matte seperti ini. Untuk daya tutup bibir, lumayan sih, walau nggak yang super nutup, tapi ini termasuk 👍 Mungkin ini bisa dicoba buat temen - temen yang lagi cari lipstick matte murah tapi lumayan bagus, bisa coba ini.

by Mamanaufa on Just Miss Lipstick
Repurchase?: No

Saya suka banget dengan lipstik JustMiss yang versi serut, finishnya matte dan lumayan awet dipakai. Trus beli lipstik ini karena kemasannya emang lucu banget. Saya pikir sama dengan yang versi serutnya cuma beda kemasan, tapi ternyata beda ya. Saya punya yang J-5 warnananya orange tapi sheer banget trus gampang patah hiks. Hasilnya juga glossy dan cepet ilang warnanya.

by Shafira on Just Miss Lipstick
Repurchase?: No

Aku expect ini lipstick akan matte, sama seperti pendahulunya yang harus diserut. Tapi ternyata ini creamy dan finishnya satin. Bukannya gak suka sih, cuma agak kecewa aja karna gak sesuai ekspektasi. Warnanya cantik tapi sayangnya gak awet, aku pakai makan nasi dan telur warnanya udah hilang separuhnya. Dan lipstick ini transfer kemana-mana banget, kadang kan aku suka tutup hidup dan mulut pakai masker ya, saat dibuka lipstiknya udah transfer semua ke masker. Sisanya hanya tertinggal sedikit di bibir:( tapi untuk harga, segini reasonable banget sih, jadi no complain karna kantong juga gak rugi-rugi amat hehe

by Tyasasyayony on Just Miss Lipstick
Repurchase?: YES

Serius, dia adalah lipstick termudah dan paling worth to buy banget menurut aku. Hampir semua shadenya aku punya. Dia finishnya matte tapi bukan yang matte kering gitu. Aku suka banget sama lipstick ini. Dannnn harganya murah meriah, aku dulu beli dengan harga 12.000 per lipsticknya. Untuk kisaran harga segitu emang kualitasnya gaakan sama dengan yang harganya ratusan ribu. Tapi ini OKE banget! Worth to buy deh ^_^

by Regina T M Napitupulu on Just Miss Lipstick
Repurchase?: No

Aku memiliki lipstick ini yang warna coral. Sebenernya warna lipstick just miss ini beneran bagus - bagus loh Cuma ini gampang banget ilang dari bibir. Memang tidak perlu expect banyak karena harganya murah. Btw, lipstick ini agak seret kalo mau di applay namun, aku suka banget si sama hasilnya. Oh ya, bau lipstick ini masih seperti aroma lipstick jaman dulu.

by Yuni Tanaka on Just Miss Lipstick
Repurchase?: No

Aku punya 6 shade dari lipstick just miss, 1 di antaranya udah habis dan 1 lagi udah kasih ke temen, jadi sekarang sisa 4 aja punyaku. Lipstick just miss adalah lipstick pertama yang aku beli ya. Karna harganya yang murah banget, cuma 14 ribu aja di kotaku. Karena suka dengan harganya yang murah, akhirnya aku beli terus lipstick ini sampe punya 6 deh. Tapi semakin lama karena koleksi lipstickku semakin banyak dan harganya di atas just miss ini, jadinya aku gak demen banget sama ini lipstick, karena warnanya gak menyatu di bibir dan bikin bibir kering banget, jadi pas dipake bakal cracking banget. So aku gak bakal mau repurchase lipstick ini lagi. Sekarang lagi berusaha habisin nih lipstick.

by tyarmilia on Just Miss Lipstick
Repurchase?: Yes

Ini mungkin lipstik termurah yang pernah aku coba sampai saat ini. Dulu pas jaman SMA hobi banget mampir ke stroberi, dan tergoda buat beli lipstiknya yang terpajang di etalase, warnanya cantik-cantik dan pilihan warnanya juga banyaaaakkk~ dulu sempat skeptis sih, kirain ini produk abal-abal tapi eh ternyata udah terdaftar bpom jadi aman kan ya. Palingan yang aku kurang suka dari lipstik ini sih karena dia lumayan bikin bibir aku kering, mencengkeram gitu di bibir jadi agak kurang nyaman aja rasanya.

by safiradeandra on Just Miss Lipstick
Repurchase?: Yes

Yup ini adalah lipstick termurah yang pernah aku coba! (sampai saat ini). aku tahu sih lipstick ini murah banget sehingga aku gak bisa berharap terlalu banyak sama lipstick ini. sangat disayangkan, aku sukaa sama hasil dan color range yang banyaak banget tapi...lipstick ini mudah banget patah (karena aku punya nya yang retactable). but anyway yasudah lah hal itu masih bisa diterima walau sedikit mengganggu.  Setelah kurang lebih 3-4 jam pemakaian, pada bagian dalam bibir akan mulai muncul garis putih (bukan cracking sih tapi seperti lipstick nya sudah mau pisah dengan bibir kita) jadi sebaiknya kalau sudah mulai muncul garis putih itu lebih baik di hapus dan dipakai ulang lipstick ny biar terlihat nya bagus lagi.  Alasan aku repurchase ini karena harganya yang murah, hasil nya matte, dan pilihan warna nya yang banyaaakk banget!

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya

Jerawat adalah yang tidak hanya merusak penampilan wajah