lip balm

lip balm

REVIEW: Bali Alus Lip Balm

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau membahas produk dari merek lokal lagi, nih! Bali Alus terkenal banget dengan lulur dan maskernya, tapi ternyata produknya bukan cuma itu lho! Produknya lengkap ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Lemon Pie Lip Balm

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Saya adalah orang yang nggak bisa hidup tanpa lipbalm. Dan saya yakin banyak diantara teman-teman yang juga sama kayak saya. Hehehe.. Bagi saya bibir kering dan/atau ...
Read more 0

REVIEW: Sebamed Lip Defense SPF 30 Cherry

Product Review Skin Care
Haloo… It’s going to be my first review here. So, i want to put something special. Yap… Apa sih yang lebih penting daripada bibir buat perempuan? Nggak mau ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Balm Lip Nutrition

Product Review Skin Care
Helloo.. Kali ini aku mau review produk pelembab bibir yang lagi aku pakai saat ini, namanya Make Over Lip Balm Lip Nutrition varian Melon Crazy. Lip balm itu ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Butter Ice Cream Matcha

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau review lip balm yang baru-baru aja ku pakai :3 Punya bibir kering emang ga enak banget, apalagi kalo pake lip matte udah ...
Read more 0

REVIEW: Chap Ice Lip Balm

Product Review Skin Care
Hallo sistaaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu skin care buat bibir alias lip balm, yaitu : Chap Ice  Original Lip Balm. ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Makeup Product Review
Holaaa beauties!^^ Aku balik lagi mau bagi review mengenai beauty item favorit aku yaitu lip product! Kali ini produk yang mau aku review adalah Revlon Just Bitten Kissable ...
Read more 0

REVIEW: Tiff Body x Sacre Skin Lip Sleeping Balm

Product Review Skin Care
Kalian penggemar lip cream atau segala jenis lipstick dengan hasil yang matte? Pasti pernah dong ngalamin yang namanya bibir kering dan bertekstur alias banyak garis-garisnya? Perawatan bibir itu ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips Color

Product Review Skin Care
Hallooo friends~ As you can see from the title, hari ini aku akan membahas produk lip care dari Maybelline, yaitu Maybelline Baby Lips Color. Maybelline udah banyak banget ngeluarin ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lip Balm

Product Review Skin Care
Kebetulan persediaan lip balm dirumah udah menipis, makanya kemarin aku sempetin buat mampir ke toko kosmetik deket rumah buat beli lip balm, as I said before lip balm ...
Read more 0

REVIEW: Smith’s Rosebud Salve

Product Review Skin Care
Siapa disini yang suka banget pake lip balm? Awalnya aku pikir lip balm itu ga penting. Tapi beberapa waktu lalu bibir aku sempet kering banget, sampe ada bagian-bagian ...
Read more 0

Yuk Rawat Bibir Kamu dengan DIY Lip Balm Ini

Beauty tips Face
Bibir harus dirawat seperti kulit dan bagian tubuh lainnya. Sebenarnya, perawatan ekstra harus diberikan karena mereka cenderung mengering lebih cepat dan sangat sensitif. Mereka mudah terpengaruh sehingga menghasilkan ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Sheer Color

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Rasanya udah sering banget yah aku mention kalo bibir aku tuh gampang banget kering, padahal aku suka banget pakai produk kecantikan bibir yang hasil ...
Read more 0

REVIEW: EOS Organic Smooth Sphere Lip Balm

Product Review Skin Care
Hello everyone, aku mau review lagi nih. Kali ini aku mau review produk dari Evolution of Smooth atau EOS. EOS ini sendiri merupakan brand yang menjual berbagai macam lip balm, hand and body ...
Read more 0

REVIEW: Nuxe Reve de Miel Lip Moisturizing Stick

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau review lipbalm dari Nuxe yaitu Rêve de Miel Stick Lip Moisturizing Stick. Mungkin produk yang terkenal dari seri Rêve de Miel ini adalah li ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Chic On Lips

Product Review Skin Care
Haii assalamualaikum ladies.. Sekarang2 ni lagi ngetren banget lipstik matte yah. Nah, apa kabar bagi ladies pemilik bibir kering?? Gak tambah kering bibirnya dipakein lipstik matte? Bibir kering ...
Read more 0

Sudah Tahu Perbedaan Antara Lip Gloss, Lip Balm, dan Lip Butter? Pilihlah Yang Sesuai Kebutuhanmu

Lifestyle
Untuk sebagian besar wanita ketiga produk yang diperuntukkan bibir ini memang sudah tidak asing lagi, yaitu lip gloss, lip balm, dan lip butter. Banyak orang yang menganggap bahwa ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemonhead Lip Smack

Makeup Product Review
Salah satu produk lokal indonesia yaitu Sensatia Botanicals yang diproduksi di Bali, Indonesia punya salah satu produk unggulan yaitu Lemonhead Lip Smack. Lip Smack yang digunakan untuk melindungi ...
Read more 0

REVIEW: Izzi Lip Balm Sweet Berry

Makeup Product Review
Pas banget moment nya, kebetulan akhir-akhir ini bibirku sedang dilanda kekeringan yang mengakibatkan pecah-pecah. So, lip balm ini sangat membantu. 😀 ……………………………………………. Ngomong-ngomong nih kalau bahas lip balm ...
Read more 0

REVIEW: Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Sebagai pecinta lipstik tentunya gak boleh melewatkan brand lokal, salah satunya dari Emina. Aku sudah cukup lama tahu brand ini, tapi produk lipstik inilah yang pertama ...
Read more 0

Miliki Bibir Lebih Halus dengan Lips Scrub Buatan Sendiri

Beauty tips Face
Tidak semua orang dianugrahi bibir halus dan lembut, sebagian wanita harus rajin menggunakan pelembab jika ingin bibirnya tetap lembab dan halus, apalagi saat cuaca panas di siang hari ...
Read more 0

Lip Balm Natural

Makeup Tips
Daripada menggunakan Vaseline yang baru – baru ini diketahui dapat menyebabkan adiksi yang berbahaya, kamu bisa menggunakan bahan- bahan rumahan ini sebagai lip balm kamu: 1. Minyak Kelapa – Kelapa ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort