L'oreal

L’oreal

REVIEW: L’Oreal Pure Clay Mask Illuminating

Product Review Skin Care
Halo semua. Pada kesempatan kali ini aku akan bahas sebuah masker wash off yang menurut aku bagus banget. Sesuai dengan judulnya, aku akan membahas mengenai L’Oreal Pure Clay ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil

Hair Care Product Review
Halo semua. Kali ini aku mau memperkenalkan sekaligus mereview produk kecintaan aku banget nih. Produk ini beneran wow banget sih menurut aku, oke banget deh pokoknya. Jadi produk ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Voluminous Lash Paradise

Makeup Product Review
Hai semua… Menurut aku kalo kita pake mascara, makeup kita pasti terlihat lebih bagus dan cantik. Karena mascara tuh ibaratnya kayak membuat mata kita terlihat lebih hidup dan ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review sun screen.. Seperti yang kalian tau, sun screen tuh penting banget dipakai setiap hari sebelum beraktifitas diluar ruangan maupun didalam ruangan. Mataharinya ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk lagi. Yaitu Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Liquid lipstick ini adalah keluaran terbaru mereka Les Chocolats.. Pada penasaran? ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal Paris Pure Clay Mask Detoxify

Product Review Skin Care
Hai Semuanya!! balik lagi dengan review aku selanjutnya~ Kali ini aku akan mereview varian lain dari clay mask by L’Oreal Paris sesuai dengan judulnya yaitu Pure Clay Mask ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores

Product Review Skin Care
HAI Beauty!! balik lagi dengan review aku ~ Wait! Kalian pastinya tengah disibukkan dengan berbagai aktifitas yang biasanya kita habiskan kebanyakan ditempat-tempat yang berpolusi, banyak partikel debu, dan ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Revitalift Laser X3 Power Water

Product Review Skin Care
Hello beauties! Kali ini, aku akan mereview salah satu produk yang aku dapatkan dari hasil redeem point di tampilcantik.com 🙂 Sesuai judulnya, aku akan mereview produk skincare yaitu ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal True Match Liquid Foundation

Makeup Product Review
Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product yang udah pernah aku coba. Jadi kali ini, aku mau review product dari L’oreal berupa True Match Liquid Foundation ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Product Review Skin Care
Ada yang lagi mencari toner yang bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit? Atau ada yang lagi bermasalah dengan kulit kusam?   Nah.. Kali ini kita bakal bahas tentang Toner  ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Infallible Pro Glow Foundation

Makeup Product Review
Hai teman-teman tampil cantik yang cantik-cantik. Kali ini aku akan bahas mengenai sebua produk kecantikan dari sebuah brand ternama, yaitu L’oreal Paris. Kali ini aku akan kasih review ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Hair Care Product Review
Halo semuanya 😀 Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan bahagia semuanya, hehe. Kali ini aku mau membahas tentang produk perawatan rambut lagi nih. Kemarin aku udah sempat ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal White Perfect Extraordinary Whip

Product Review Skin Care
Hello, teman-teman tampil cantik yang cantik, kali ini aku akan memberikan review mengenai sebuah produk yang baru – baru ini aku coba. Sebenernya, aku menggunakan produk ini sudah ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Infallible Pro-Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Makeup Product Review
Setting spray sebenernya bukan kebutuhan make up aku sehari – hari sih, tapi tetep butuh dibeli in case kalo ada acara yang membutuhkan full make up dan tahan ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Infallible Pro Matte Foundation

Makeup Product Review
L’Oreal Infallible Pro-Matte Foundation merupakan salah satu foundie drugstore yang terkenal banget kemampuannya dalam menahan minyak. My skin usually have oiliness on it, so I might as well ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Telescopic Carbon Black Mascara

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview L’Oreal Telescopic Carbon Black. This mascara is one of ‘okay’ mascara for me. Bagus, tapi ya gak wah banget. Dan belum bisa masuk ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Color Riche Rouge Magique Lipstick

Makeup Product Review
Kalo ngomongin tentang lipstick gak bakalan ada habisnya, brand luar maupun brand lokal pada gencar ngerilis lipstick mereka yang semuanya pada kece-kece abis. Setelah bosan mencicipi liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Derm White Essence

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Micellar Water

Product Review Skin Care
 Loreal Micellar Water To be honest. I am not a kind micellar-water-girl!!! Haha. Aku anaknya penganut double cleansing banget. Tapi kenapa malah beli micellar water coba? Sebenarnya walaupun ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist

Makeup Product Review
Buat aku, maskara itu penting banget. Aku nggak bisa keluar rumah sebelum pakai maskara. Dan maskara ideal buat aku harus tahan air, tahan keringat, tahan gosok, bikin bulu ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Extraordinary Oil

Hair Care Product Review
Langsung aja, dari packaging-nya, aku suka karena dia dikasih box gitu berwarna gold, yang senuansa botol aslinya, jadi kesannya mahal gitu. Biasanya kalau drugstore kan nggak dikasih kotak ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort