Make Over

Make Over

REVIEW: Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer

Makeup Product Review
Hai semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang launched beberapa bulan yang lalu. Dan produk ini juga dari brand lokal yang udah hits banget. Jadi aku ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Makeup Product Review
Hey, ada yang lagi nyari-nyari rekomendasi foundation ga? Nih, aku mau kasih review aku mengenai Foundation keluaran terbaru dari Make Over. Yup, tak lain dan tak bukan ini ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Aku emang bukan penggemar eyeliner sih, cuman sering penasaran aja sama tren yang pakai eyeliner warna nude di lower lashline yang katanya bikin mata jadi lebih kebuka. Nyari ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Makeup Product Review
Akhirnya aku cobain salah satu produk yang banyak di rave sama para beauty vlogger atau pun blogger di Indo. Kayaknya juga salah satu yang best seller ya dari ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Balm Lip Nutrition

Product Review Skin Care
Helloo.. Kali ini aku mau review produk pelembab bibir yang lagi aku pakai saat ini, namanya Make Over Lip Balm Lip Nutrition varian Melon Crazy. Lip balm itu ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Riche Glow Face Highlighter

Makeup Product Review
Halo semua! Udah pada tau belom kalo Make Over punya produk baru? Yes it’s Make Over Riche Glow Highlighter! Akhirnyaa produk lokal ada yang ngeluarin produk highlighter juga, lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Color Palette

Makeup Product Review
Haloo, Hari ini aku mau review salah satu brand kosmetik Indonesia yaitu Make Over. Produk dari make over yang mau aku review ini pastinya merupakan produk favorit hamper ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Cliquematte Lip Stylo

Makeup Product Review
Hello Beauties Kali ini aku mau review product lipstick baru keluaran Make Over yaitu Make Over Cliquematte Lip Stylo. Ada yang berbeda dari lipstick satu ini yaitu packagingnya yang ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Velvet Mattifying Primer

Makeup Product Review
Hai  everyone!!! Setelah sekian lama engga nulis review dikarenakan libur. Kali ini aku bakalan review make-up. Kalau aku sendiri, make-up yang terpenting itu adalah base dan fondation. Jadi ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Hydrating Serum

Makeup Product Review
Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview salah satu primer yang pernah aku gunakan :3 Salah satu komponen penting untuk membuat make up lebih tahan lama adalah primer, ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Liquid Lip Color

Makeup Product Review
Mau bahas lip product lagi nih, tapi bukan lipstick ya. Kali ini lip gloss. Aku termasuk yang jarang pake lip gloss soalnya yang dulu aku pake suka lengket ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Liner Pencil

Makeup Product Review
Hai hari ini aku mau ngereview salah satu lip cream dari brand local yang kalian semua pasti udah tau, yaitu Make Over Lip Pencil in shade Reddish Junk. ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Eye Brow Definition Kit

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Senang sekali karena aku masih diberi kesempatan untuk mencoba produk kecantikan secara gratis dari Tampil Cantik, hheee… Nah untuk reedem point ke-4 ini aku request produk lokal dari Make Over yang bisa aku ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Corrective Base Makeup

Makeup Product Review
Make Over Corrective Base Makeup ini sejenis primer dengan fungsi corrective yang sangat mudah dijangkau. CMIIW tapi setau aku ada juga produk dengan fungsi sejenis dari Ultima tapi ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Eye Liner Liquid

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, kali ini aku mau memberikan review produk eye liner baru yang aku punya dari brand lokal, hasil reedem point di Tampil Cantik. Sebelumnya sih saat makeup aku ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Silky Smooth Translucent Powder Shade : 02 (Rosy) Merk : Make Over Ukuran : 35 gram Harga : -+ Rp. 105.000,- No. BPOM : NA18140400366 Klaim Produk :  Bedak ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

Makeup Product Review
Make Over Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus dan kerutan sehingga membuat hasil make up kamu lebih terlihat sempurna. Mengandung SPF ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Intense Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Udah pada tahu kan, di tahun 2016 ini brand lokal lagi keracunan liquid lipstick alias lip cream. Kayaknya tiap bulan ada aja yang baru. Kali ini aku memilih ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Shiny Glam Eyeshadow

Makeup Product Review
Awal beli eyeshadow ini niatnya cuma mau nyariin buat mama. Itu pun juga sebenernya bukan mau cari yang merk make over ini. Tapi pas mbak – mbaknya kasih ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Camouflage Cream Face Concealer

Makeup Product Review
Haii beauty..^^ Siapa sih yang gak kenal sama mata panda?? Hampir semua orang mengenal dan mengalami mata panda.. Kabar baiknya sekarang Mata panda bisa ditutupi dengan menggunakan Concealer ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort