Micellar Water

Micellar Water

REVIEW: Ponds Acne Solution Micellar Water

Product Review Skin Care
Siapa disini yang suka membersihkan wajah dengan micellar water sebagai first cleanser?. Nah, kali ini saya mau share pengalaman saya menggunakan micellar water ini yang ternyata cukup ampuh ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Pearl White Micellair Skin Breathe

Product Review Skin Care
Bagi saya first step untuk membersihkan wajah adalah dengan menggunakan cleansing oil dan micellar water. Micellar water biasanya saya gunakan hampir setiap hari digunakan kecuali pada saat menggunakan ...
Read more 0

REVIEW: Senka All Clear Water Micellar Formula

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau review micellar water yang lagi aku pakai. Double cleansing adalah salah satu step skincare yang paling penting bagi aku, selain itu karena ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Micellar Water

Makeup Product Review
Kalo kemaren aku bahas soal produk makeup dari Brunbrun Paris, sekarang aku mau bahas soal skincare nya nih. Ini juga salah satu produk yang emang aku pake sehari ...
Read more 0

REVIEW: Nivea MicellAIR Skin Breathe Micellar Water

Product Review Skin Care
Siapa kemarin yang ikutan dateng ke Jakarta x Beauty 2018? Well aku dateng ke event itu 2 hari berturut-turut, hehehe karena mau ngincer diskon dan free produk. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Micellar Water

Product Review Skin Care
Hai, balik lagi ke review aku kali ini. Aku akan memberikan sebuah review mengenai salah satu produk yang masuk ke rangkaian skin care routine aku. Nah, kali ini ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Product Review Skin Care
Hai semua.. Udah tau belum kalau Garnier Indonesia udah keluarin produk micellarnya yang baru yaitu Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water? Yupp. Produk ini udah masuk di Indonesia loh. ...
Read more 0

REVIEW: Emina Micellar Water Drop Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu produk terbaru emina, yaitu emina micellar water :3 Oke jadi aku ikut beauty class kan dapat voucher buat ditukarin ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Product Review Skin Care
Sekarang ngeliat perkembangan produk – produk lokal tuh bikin seneng deh. Soalnya produk – produk yang mereka keluarin itu emang lebih banyak macam dan banyak banget yang akhirnya ...
Read more 0

Bagaimana Cara Menambah Micellar Water dalam Perawatan Rutin Kulit Kamu? Yuk Kita Lihat

Beauty tips Face
Saat menyarankan untuk menambahkan  micellar water ke rutinitas perawatan kulit kamu, kami tidak bermaksud harus memulai rutinitas perawatan kulit baru dengan ini, memberantas semua kosmetik dan lotion rias ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Micellar Water

Product Review Skin Care
Buat aku yang hidup dan beraktivitas di kota metropolitan di Jakarta, segala sesuatunya dituntut untuk semakin cepat dan intens. Apalagi sebagai seorang wanita karir, dikala tingkat kesibukan yang ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Micellar Water

Product Review Skin Care
 Loreal Micellar Water To be honest. I am not a kind micellar-water-girl!!! Haha. Aku anaknya penganut double cleansing banget. Tapi kenapa malah beli micellar water coba? Sebenarnya walaupun ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Micellar Cleansing Water

Product Review Skin Care
Hari ini aku bawa review baru lagi. Lagi booming banget kan pembersih makeup berbahan dasar air ini. Mulai dari yang harganya mahal sampai yang harganya di bawah 50 ...
Read more 0

Ternyata Micellar Water Juga Mempunyai Banyak Manfaat

Lifestyle
Mungkin ada beberapa dari kalian yang masih asing dengan micellar water. Micellar water adalah pembersih wajah yang berbentuk cair dan sangat paraktis serta efisien. Kelebihan lain yang dimiliki ...
Read more 0

REVIEW: Bioderma Sebium H2O

Product Review Skin Care
Kalian sudah ngga asing lagi pasti sama Bioderma, sering huru-hara di blog pasti nemu Blogger atau Influencer yang jauh cinta sama produknya Bioderma. Mungkin kalian tertarik mencoba tapi ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Micellar Cleansing Water

Makeup Product Review
halloo beauty. kayaknya akhir-akhir ini lagi hype banget ya produk Micellar Water. ada Bioderma, Avene, Nivea, dll. Nah, kali ini aku mau me-review salah satu Micellar Water yang ...
Read more 0

REVIEW: Corine de Farme Purity Micellar Water

Product Review Skin Care
 Produk yang kali ini aku mau review adalah micellar water, yang katanya 11 12 sama bioderma, yaitu Corine de Farme (selanjutnya disingkat CDF) Eh, tapi kalian pasti udah ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Makeup Clear Cleansing Water

Product Review Skin Care
Yuhu ~ halo semuaa ~ Kali ini gw mau ngereview cleansing water lagi nih, kali ini dari Nivea, nama produknya adalah Nivea Makeup Clear Cleansing (atau Micellar, soalnya pertama ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Micellar Water

Makeup Product Review
Micellar Water lagi jadi tren banget nih guys, semenjak ada Bioderma, lalu diikuti Avene, Corinne de Farme, dan beberapa teman-temannya, brand lokal ini juga nggak mau kalah dan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort