palette

palette

REVIEW: Avione x Inivindy Magic Palette

Makeup Product Review
Assalamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya akan mereview sebuah produk face palette dari brand kosmetik lokal yang lagi hitz.  Produk ini berkolaborasi dengan salah satu beauty vlogger ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hallo semuanya, Ini adalah review pertama aku di tampil cantik.com. Saat ini aku akan mereview eyeshadow produk dari negeri Panda yaitu produk make up dari Cina. Nama brandnya ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku akan review product yang aku dapat dari point reward Tampil Cantik yaitu Splash Of Glitters 2 by Beauty Creations. Dari ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2 Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview salah satu produk kesukaan saya yaitu eyeshadow Yang mau saya review kali ini adalah brand yang udah sering nge-dupe produk dari brand high ...
Read more 0

REVIEW: Face Recipe Matte Eye Shadow Palette

Makeup Product Review
Hello Beauties Kemarin aku udah review contour palette dari brand Face Recipe, kali ini aku akan review eye shadow palette mereka. Aku suka banget sama yang namanya eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Face Recipe Contour Effect

Makeup Product Review
Hello Beauties Welcome back, di postingan kali ini aku akan review contour palette dari brand Face Recipe yang merupakan Japanese cosmetics brand. Palette ini terdiri dari contour, bronze ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halloo,, Kali ini aku mau review Eyeshadow Pallete dari Urban Decay nih.. Yaitu Urban Decay Naked Basics. Yang penasaran gimana pigmentesinyaa, langsung aja yuk!! Eyeshadow ini aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed Pressed Glitter Palette

Makeup Product Review
Hai beauty! Back again with another review~ Kalo kalian yang suka banget dengan makeup Glam, Luxury, Brights or something yang bling-bling. Nah, pas banget kali ini aku akan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations More Highlight Palette

Makeup Product Review
Untuk pertama kali akhirnya saya bisa punya highlighter beneran yeayyyyy Alhamdulillah. Biasanya saya cuma pakai eyeshadow warna shimmer putih gading yang ada di eyeshadow Inez Venice sebagai highlighter ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Di suatu kebetulan aku lagi nyari – nyari nude palette yang ada itemnya dengan tujuan biar gampang buat dibawa travelling, ternyata dapet The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW: J.Cat Beauty Freedom Creator Lip Palette

Makeup Product Review
Hallow semua. Assalamualaikum. Aku mau cerita nih. 3 minggu yang lalu aku abis redeem point dari tampilcantik.com yaitu sebuah palet yang berisi lip product. Yaitu, Jcat Beauty Freedom ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics The Precious Copper Collection Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview eyeshadow pallete terbaru dari catrice. Yaitu The Precious Copper Collection Eyehadow Pallete yang nomor 010 Metallux. Sekarang langsung aja ke review produknya ...
Read more 0

REVIEW: Viva Make up Kit

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Siapa yang lagi cari semua produk kosmetik mulai dari bedak, lipstick, eyeshadow sampe blush on dalam satu kemasan? Produk ini biasanya kita sebut make-up ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku mau membicarakan contouring pallete dari Catrice. Yang namanya Prime and Fine Professional Contouring Pallete. Pallete ini sebenernya lebih enak disebut duo aja sih ya, karena ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Highlighter Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beautiess^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi aku baru aja redeem rewards point di Tampil Cantik untuk yang pertama kalinya, aku mendapatkan dua make up product dan salah ...
Read more 0

REVIEW: Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi kali ini aku akan mereview salah satu Eye Shadow Product dari brand baru yaitu Focallure. We Care Your Favors 18 Shades ...
Read more 0

REVIEW: KleanColor Alpha Girl Perfectionist Shadow Kit

Makeup Product Review
Hai guyss!! Di kesempatan kali ini aku mau memperkenalkan Eyeshadow dari KleanColor. Mungkin masih banyak yahh di antara kalian yang masih asing dengan brand ini. Sebenarnya ini juga ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals Palette

Makeup Product Review
Hello girls💐 Akhirnya aku berhasil menukar point rewards aku yang pertama, dan pilihanku jatuh pada eyeshadow palette dari Makeup Revolution. Aku udah lama banget pengen ngoleksi eyeshadow palette ...
Read more 0

REVIEW: BYS Cosmetics Smokey On The Go Palette

Makeup Product Review
Halo semuanya! Buat yang belum tahu nih, BYS (Be Your Self) Cosmetics adalah brand cruelty-free asal Australia yang menjanjikan produk kosmetik yang selalu mengikuti trend, inovatif, dan berkualitas ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Treats DELUXE Pro Palette

Makeup Product Review
Lagi cari Makeup Palette komplit dengan harga terjangkau? Mariiii merapat ♥,♥ Bulan lalu, aku dibeliin Makeup sama TampilCantik.com yeayyy! Jadi produk apa yang aku pilih? Let’s Check this ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Studio Contour Palette

Makeup Product Review
Hello! Mempunyai pipi tirus itu merupakan dambaan setiap orang. Namun, untuk mendapatkan pipi tirus butuh usaha ekstra seperti diet ketat. Tidak hanya diet ketat yang dapat kita lakukan ...
Read more 0

REVIEW: Sleek I-Divine Eyeshadow Palette – Oh So Special

Makeup Product Review
Senengnyaaa akhirnya aku bisa redeem poin pertama aku di tampilcantik.com. Aku memilih buat redeem dengan eyeshadow palette ini. Udah jadi wishlist aku selama beberapa bulan. Yaitu Sleek i-Divine ...
Read more 0

REVIEW: W7 In the Buff Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
  W7 In the Buff – Natural Nudes – Eye Colour Palette ini kabarnya merupakan dupe dari Urban Decay Naked Palette (kayaknya yang pertama deh) dengan harga yang ...
Read more 0

Packaging Makeup Ini Bakal Bikin Kamu Jatuh Cinta!

Makeup Tips
Semua yang menyukai dunia makeup pasti menyenangi palet baru, formula baru dan packaging yang seru. Tetapi palet makeup yang satu ini baru saja menunjukkan salah satu cara seru ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort