cosrx

cosrx

REVIEW: Cosrx Acne Pimple Master Patch

Product Review Skin Care
Halo semua, balik lagi ~ Sekarang mau review produk yang beberapa waktu lalu (kadang “waktu ini” juga dipakai kalo lagi perlu) aku pakai buat atasi jerawat, apa itu? ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Product Review Skin Care
Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu pengguna skincare agar kulit terlindung dari cahaya matahari dan dampak buruknya yang bisa merusak kulit. Apapun jenis sunscreennya yang terpenting ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Product Review Skin Care
Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend karena simple dan tidak ribet. Terlebih lagi dalam satu packaging toner punya fungsi ganda yaitu exfoliating dan moisturizing. Bagaimana tidak ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream

Product Review Skin Care
Haloo… Sudah pada tahu atau mengenal PHA apa itu?. Fungsi dan manfaatnya pada kulit?. Kalau AHA dan BHA pasti sudah banyak yang mengenal kalian ya. PHA adalah Polyhidroxil ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Product Review Skin Care
Hello Beauties Review kali ini berupa skincare dari brand COSRX. Brand dari negara ginseng Korea Selatan ini memang banyak banget merilis product berupa skincare untuk berbagai macam masalah ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx One Step Original Clear Pad

Product Review Skin Care
Hello Beauties Review kali ini aku akan bahas tentang skincare dari negara ginseng Korea Selatan. Setelah aku perhatiin, ternyata aku banyak banget ya review tentang skincare Korea hihi. ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Penting gak sih pakai moisturizer? Kan wajah kita udah berminyak, jadi kayaknya udah lembab deh, gaperlu pake pelembab-pelembab segala. Eiittssss pemikiran-pemikiran kayak gini nih yang salah. Apapun jenis ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Product Review Skin Care
Hai temen-temen! Hari ini aku akan merivew suatuĀ brandĀ keluaran Korea yang sangat nge-hits dengan perawatan kulit wajahnya aliasĀ skincareĀ yaitu Cosrx. Produk yang bakal aku bahas kali ini yaituĀ essence-nya.Ā Cosrx Advance Snail ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Aloe Soothing Sun Cream

Product Review Skin Care
Hallooo semuanyaa, hari ini aku akan mereview salah satu brand dari Korea yang udah terkenal banget akan skincare-nya yang katanya sangat aman untuk orang dengan kulit yang berjerawat, ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 92 All In One Cream

Product Review Skin Care
Cosrx, salah satu brand asal Korea Selatan yang banyak disukai pengguna skincare. Harga yang terjangkau, ingredients list yang tidak banyak untuk sebagian produk sehingga bisa mengurangi resiko ketidak ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid

Product Review Skin Care
Halo! Punya kulit yang sensitif kering itu emang bikin galau, ditambah lagi usia yang mulai memasuki middle 20 bikin kulit aku gampang kusam karena kulit tidak meregenerasi secara ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Product Review Skin Care
I’m obsessed with cosrx products. Semuanya efektif dan gak ada satupun produk yang sudah ku coba hasilnya mengecewakan. Jadi saat mereka mengeluarkan low pH Good Morning Gel Cleanser ...
Read more 0

REVIEW: COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Product Review Skin Care
Salah satu hal yang paling menyenangkan adalah ketika semua skincare product yang saya gunakan setiap hari menyerap dengan sangat baik terhadap kulit saya dan membuat kulit saya semakin ...
Read more 0

REVIEW: COSRX BHA Blackhead Power Liquid

Product Review Skin Care
Hai hai semuanyaaaaa ( Ā“ ā–½ ` )ļ¾‰ Apa kabar nih kalian? Aku harap kalian selalu sehat dan bahagia~ Nah, jadi nih beberapa minggu yang lalu aku melakukan ...
Read more 0

REVIEW: COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol

Product Review Skin Care
Bicara masalah skincare pasti gak pernah ada putusnya dan selalu ada new research and technology every time.Ā  Nah, akhir-akhir ini pasti ada udah dengar kan brand COSRX. Mungkin ...
Read more 0

REVIEW: COSRX One Step Pimple Clear Pad

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku bakalan review skincare korea yang lagi booming dari akhir tahun 2016, brand ini terkenal banget sama skincare nya, banyak blogger yang mencoba dan nyaranin ...
Read more 0

REVIEW : COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Product Review Skin Care
Produk korea yang aku coba kali ini mungkin kalian sudah mulai sering mendengar brandnya yaitu COSRX. Brand ini memiliki beberapa macam jenisĀ skincareĀ namun, aku memilih satu yaitu Ultimate Moisturizing ...
Read more 0